专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:让乔文科离队,尤文会后悔的

lulu0818 发表于 2014-12-17 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:让乔文科离队,尤文会后悔的  由 lulu0818 发表

近日,尤文前锋乔文科的经纪人向媒体表示,离开斑马军团对于他的客户而言“并没有问题”。但他同时警告说,如果放任这位意大利国脚离队,尤文图斯终有一天会后悔的。
本赛季结束后,乔文科与尤文的合同就将到期,但他至今都没有收到俱乐部提供的续约合同,这也让他离队的可能性越来越大。在接受采访时,他的经纪人也承认了这一点。
“目前,乔文科还是一位尤文球员,我们必须要尊重合约。但从明年1月份起,他就可以与其他俱乐部展开谈判了。他已经告诉过我,他将会在赛季结束后考虑所有的选择,并做出自己的决定。”
“本赛季他仍然可以帮助尤文去争夺联赛冠军和欧冠冠军,一旦他能够获得机会,他就能做出自己的贡献。”
“我们一直都在等待着尤文的续约谈判,过去我们和尤文俱乐部的高层也有过很多次会面,但并没有对续约问题展开过深入的交流。如果他们打电话给我,我们还是会继续商谈的。”
“佛罗伦萨?我知道蒙特拉很喜欢他,但能否加盟是需要考虑综合因素的,主教练的个人喜好并不能决定一切。”
“乔文科目前正处在自己职业生涯的黄金时期,他已经积累了很多大赛经验。我认为尤文如果让他离开,终有一天他们会感到后悔的。但对于我们而言,让他离队却并不是一个问题。”
“如果尤文仍然对他的续约不管不顾,我们很快就会收到其他邀请,这是毫无疑问的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
lovepavel 发表于 2014-12-17 15:32:00 | 显示全部楼层

好啊,我等着大嘴打脸呢。

野斑马 发表于 2014-12-17 15:38:00 | 显示全部楼层

按现在的工资给乔巴续约肯定更后悔。

Turinrainbow 发表于 2014-12-17 15:44:00 | 显示全部楼层

当然后悔了 一半所有权都花了11M,现在无人接盘

天国守夜人 发表于 2014-12-17 15:58:00 | 显示全部楼层

说实在的,意大利的这批前锋水平就摆在那儿,淫魔都没见你妇后悔,更别说乔帝了

巨大的坑 发表于 2014-12-17 16:11:00 | 显示全部楼层

续约才后悔,真废柴。现在都到了没人接盘,来威胁俱乐部的地步了。赶紧腾位置给其他人吧。半赛季0进球的前锋,真NB啊。

0度自由 发表于 2014-12-17 16:14:00 | 显示全部楼层

经纪人快闭嘴吧,小乔说也就忍了,毕竟有点感情....

chaiqiaofu 发表于 2014-12-17 17:25:00 | 显示全部楼层

当初就不该二进宫,对他,对尤文,对帕尔马,应该都是好的

sygf 发表于 2014-12-17 19:23:00 | 显示全部楼层

让乔文科留队,尤文会后悔的。

feilanghao 发表于 2014-12-17 21:21:00 | 显示全部楼层

不用看就知道是达米科这沙比说的

gx0305 发表于 2014-12-17 22:49:00 | 显示全部楼层

1100W买来就已经后悔了 只求来个球队500W领走·

佩佩索托尼 发表于 2014-12-17 23:53:00 | 显示全部楼层

你走了,我的FIFA还怎么玩!!

595262681 发表于 2014-12-18 10:29:00 | 显示全部楼层

无所谓啦,如果续约超过200w,那就走吧,小妖还是很多的

天蓝色的瞳 发表于 2014-12-18 23:28:00 | 显示全部楼层

哎 都是泪 不管走还是留 都真心祝福蚂蚁!从年龄上来看确实是到了他的黄金期了 就是仅有的几次上场都不太走运 和进球失之交臂 越是着急越是显得所谓的“独” 越被背锅 可怜的我乔!

蔬菜饭饭 发表于 2014-12-19 10:00:00 | 显示全部楼层

感觉他的身体越发限制他的发展了,而且当初还有点速度,现在速度也没了,完全没了任何优势了,再加上自带的大佬属性,注定也就是中小俱乐部核心的水平,尤文也不可能围绕他作为大腿的。其实当初就不该花那么大价钱买那一半所有权,耽误了大个也花了冤枉钱

troubleo 发表于 2014-12-20 03:23:00 | 显示全部楼层

说真的,当年的11M买回来,我真以为是要转手卖掉的

腐乳拌饭 发表于 2014-12-20 14:17:00 | 显示全部楼层

能后悔也是好事啊

udisyue 发表于 2014-12-20 17:14:00 | 显示全部楼层

他经纪人脑子有病吧。。

kick17 发表于 2014-12-22 16:38:00 | 显示全部楼层

乔帝的天赋还是很好的,但心态从一开始就很不成熟,这点很像博扬。但他们在心里不平的同时又没有认真踏实得提高自己,其实这些年来都是在吃自己天赋的老本。他们都是那种活在过去的人,真的非常可惜。

chinesebulls 发表于 2014-12-22 16:47:00 | 显示全部楼层

我现在深深地怀疑明年淫魔会上演帽子戏法,助多特淘汰我妇,这从去年他一转会我就有预感,没想到真的淘汰赛第一轮就碰到了,乔弟这是要加盟罗马最后一轮助罗马夺冠的节奏阿