专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:很可惜,尤文浪费了3个赛点

juvenian 发表于 2014-12-23 05:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:很可惜,尤文浪费了3个赛点  由 juvenian 发表

对阵那不勒斯的比赛,主帅阿莱格里认为是尤文图斯自己丢掉了意大利超级杯,“我们有三个赛点,但都一一错过了”。
阿莱格里未能赢下他在尤文的第一个冠军奖杯,而斑马军团与7次夺得超级杯的新纪录擦肩而过。
“两支球队踢了一场开放的比赛,不幸的是我们在比赛最后两分钟被追平了比分。然后我们在点球大战中拥有三个赛点,但都一一错过了,”阿莱格里告诉RaiSport。
在120分钟里2-2战成平手之后,比赛最终进入了令人窒息的点球大战,尽管布冯救出了3个点球,但依旧无法确保老妇人获胜:“我们在上半场踢得很艰难,然后因为中场丢球造成了失球,我们应该做得更好。”
“被扳平比分之后,我们提高了比赛的节奏,对阵那不勒斯这样的技术型球队,这并不轻易。在赛季的这个阶段,我们同样有点累了,我们应该在加时赛的最后两分钟更加坚定一些。”
阿莱格里同样被问及为何在比赛均衡的时候换下皮尔洛:“皮尔洛控球出神入化,但我需要有人在场上提供更多的跑动,不幸的是我们最后还是丢了球。”
“小伙子有着不错的表现,因此我们深感可惜。我们在比赛最后两分钟已经握着了奖杯,不过,我们在意甲仍旧占据着榜首的位置,并已经晋级冠军联赛的淘汰赛。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
南十字座 发表于 2014-12-23 05:25:00 | 显示全部楼层

您能从这场比赛中看出来以后哪些人不能踢点球,也不算白输了。

juvefancj 发表于 2014-12-23 05:26:00 | 显示全部楼层

椰子那个点球把我看笑了 我上去踢都不只这个水平

juvenian 发表于 2014-12-23 05:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @南十字座 发表的:

除了埃弗拉和布冯都射了,郁闷花布应该上去来一脚!

楼主| troubleo 发表于 2014-12-23 05:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @juvefancj 发表的:

你得先踢完120分钟才有机会上去踢的。。。点球大战有时候看起来搞笑,是因为他是120分钟体力完全透支以后考验的脚法。
@南十字座, 看来比达尔2015年继续是点球手。其实我很意外第一个罚的不是他,第五个也不是,放在第二罚这个顺序有问题。
比较满意的是莫拉塔点球进了,比较遗憾的是佩雷拉点球飞了,另外特维斯也飞了一个。帕球王和椰子点球不进都可以算在意料之中……?

juvefancj 发表于 2014-12-23 05:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:

你得先踢完120分钟才有机会上去踢的。。。点球大战有时候看起来搞笑,是因为他是120分钟体力完全透支以后考验的脚法

我也就一句调侃 您还真较真

南十字座 发表于 2014-12-23 05:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:

你得先踢完120分钟才有机会上去踢的。。。点球大战有时候看起来搞笑,是因为他是120分钟体力完全透支以后考验的脚法。
@南十字座, 看来比达尔2015年继续是点球手。其实我很意外第一个罚的不是他,第五个也不是,放在第二罚这个顺序有问题。
比较满意的是莫拉塔点球进了,比较遗憾的是佩雷拉点球飞了,另外特维斯也飞了一个。帕球王和椰子点球不进都可以算在意料之中……?

点球最考研的不是脚法,是心理素质,今天唯一的意外是特维斯点球不进,其余踢丢的我一看就知道必然要踢飞。太明显的技术缺陷和气质问题了啊。

[ 此帖被南十字座在2014-12-23 06:11修改 ]

天狼漂 发表于 2014-12-23 06:30:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @南十字座 发表的:

点球最考研的不是脚法,是心理素质,今天唯一的意外是特维斯点球不进,其余踢丢的我一看就知道必然要踢飞。太明显的技术缺陷和气质问题了啊。

特维斯其实那个算意外,本来都骗过门将了,可能最后发力大了一点,加上可能有的草皮的‘问题’,球最后打在立柱上,不然应该是妥妥的

金妍儿 发表于 2014-12-23 08:00:00 | 显示全部楼层

拜托,从俱乐部到国家队,这帮家伙最近几年有几次踢过点球大战?常规时间的点数那是两码事,至于训练有没有练点球,那就不知道了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

闷声当备胎 发表于 2014-12-23 11:37:00 | 显示全部楼层

其实我比较不理解埃弗拉为什么被放在最后,论大赛经验跟心理素质,三爷怎么想都不会比帕天王差吧

feilanghao 发表于 2014-12-23 11:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @金妍儿 发表的:
拜托,从俱乐部到国家队,这帮家伙最近几年有几次踢过点球大战?常规时间的点数那是两码事,至于训练有没有练点球,那就不知道了。
发自虎扑WindowsPhone客户端

有理

alexwj 发表于 2014-12-23 12:09:00 | 显示全部楼层

我文除了那年欧冠决赛点胜阿贾克斯,点球运一直不佳!

Zeeyoung 发表于 2014-12-23 12:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @juvefancj 发表的:

椰子那球慢镜头看起来还是挺有喜感的

善良的炒肝 发表于 2014-12-23 12:56:00 | 显示全部楼层

强点还是应该放在最前面主罚啊

595262681 发表于 2014-12-23 14:25:00 | 显示全部楼层

昨天一看就是运气不好吧,算了,输了也别纠结了,联赛要当心,感觉阿囧有点顶不住啊

yechin 发表于 2014-12-23 14:49:00 | 显示全部楼层

我觉得宁愿上3爷好过怕球王和椰子吧    感觉后两者就是会不进点球
不过说真的 博努奇自从在对西班牙踢飞点球后  好像有在练习了  不然怎么会排在第六位

过.期.作.废 发表于 2014-12-23 15:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @南十字座 发表的:

大赛里打120分钟加时进入点球的,这方面经验的球员貌似你妇也不多啊···

罗瑞迪 发表于 2014-12-23 17:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @闷声当备胎 发表的:
其实我比较不理解埃弗拉为什么被放在最后,论大赛经验跟心理素质,三爷怎么想都不会比帕天王差吧

三爷那岁数踢了全场,那左脚踢出去未见得会比基耶利尼好,其实还真就不如布冯上去闭眼睛抡一脚算了。昨天其实还很期待看花布踢点球的,结果被帕多因那个家伙给破坏了!

雕爷 发表于 2014-12-23 19:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @天狼漂 发表的:
特维斯其实那个算意外,本来都骗过门将了,可能最后发力大了一点,加上可能有的草皮的‘问题’,球最后打在立柱上,不然应该是妥妥的

是啊,运气不在我们这里