专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿涅利谈孔蒂:他有时候容易动怒

wzlaoyan 发表于 2014-12-16 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿涅利谈孔蒂:他有时候容易动怒  由 wzlaoyan 发表

尤文主席阿涅利在谈到球队前主帅孔蒂时表示,孔蒂有时候容易动怒,并不是太有耐心。
在昨天举行的意甲年度颁奖典礼上,孔蒂当选为年度最佳教练。之后,他与尤文高层进行了会面。
作为尤文主席,阿涅利自然也是出席了这场颁奖典礼。当被问到他会如何形容这位带领尤文取得意甲三连冠的主帅时,阿涅利表示孔蒂本可以在任上做得更有耐心。
“他大概有的时候容易动怒,尤其是你跟他说某些事情没法像他预想的那样发展时,他尤其容易这样。至于他最出色的品质,我认为毫无疑问是顽强。”
尤文也当选为年度最佳球队,并且有多达7名球员入选最佳阵容。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
Tifosi.Juv 发表于 2014-12-16 17:21:00 | 显示全部楼层

就是傲娇呗,不给糖就撒泼打滚儿。

南十字座 发表于 2014-12-16 19:28:00 | 显示全部楼层

孔蒂急躁太过,阿涅利谨慎有余,不过说到顽固,您二位实在不相上下。

天国守夜人 发表于 2014-12-16 21:00:00 | 显示全部楼层

要不怎么叫孔二愣子呢?!

向上游的鱼 发表于 2014-12-16 23:36:00 | 显示全部楼层

就是这么跟管理层闹掰了所以才赛季前辞职的吧

ForzaFerrari 发表于 2014-12-17 00:11:00 | 显示全部楼层

孔叔生气伤肝折寿啊

troubleo 发表于 2014-12-17 00:35:00 | 显示全部楼层

动荡时期这样的性格配合管理层的保护,是卓有成效的,平稳过渡时期还这么个性格,就难免矛盾爆发走人了,大概同苦患难不能共富贵,大都因为此吧。比忍耐、磨炼和卧薪尝胆,谁也比不过小主席

alloeat 发表于 2014-12-17 01:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @troubleo 发表的:
  动荡时期这样的性格配合管理层的保护,是卓有成效的,平稳过渡时期还这么个性格,就难免矛盾爆发走人了,大概同苦患难不能共富贵,大都因为此吧。比忍耐、磨炼和卧薪尝胆,谁也比不过小主席

最后一句其实就是“龟“嘛

南十字座 发表于 2014-12-17 02:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @alloeat 发表的:

最后一句其实就是“龟“嘛

龟是遇到攻击和困难就王八脖子一缩,你文小主席貌似喜欢开顶风船,而且树敌和得罪各种势力习惯得有如吃饭。

南十字座 发表于 2014-12-17 02:43:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @troubleo 发表的:

我觉得小主席是神经点儿迟钝==
至于卧薪尝胆神马的,我也一度这么认为的,大家一直以来描绘的忍辱负重步步为营的屌丝逆袭感人形象······等我搞清楚了阿涅利家的权力架构之后,略有一点儿被欺骗感情的赶脚,其实他除了股分没有埃尔坎多和为人比较低调,实在很不边缘啊,家族议会重点培养的两大接班人之一,身边全部都是强人狠人,电话门被埃尔坎坑了一回,但家族议会很快发现尼玛被埃尔坎和老蒙坑了,赶紧又回头支持小主席了。现在还有点儿怨念他老人家电话门不抗争到底而是整整五年倒背着手看埃尔坎一党的笑话的态度········别跟俺说他也无能为力,他说五年就五年,说拿回来就真的能拿回来,哪里是真的无能为力了?!!!

[ 此帖被南十字座在2014-12-17 02:48修改 ]

troubleo 发表于 2014-12-17 03:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @南十字座 发表的:

我觉得小主席是神经点儿迟钝==
至于卧薪尝胆神马的,我也一度这么认为的,大家一直以来描绘的忍辱负重步步为营的屌丝逆袭感人形象······等我搞清楚了阿涅利家的权力架构之后,略有一点儿被欺骗感情的赶脚,其实他除了股分没有埃尔坎多和为人比较低调,实在很不边缘啊,家族议会重点培养的两大接班人之一,身边全部都是强人狠人,电话门被埃尔坎坑了一回,但家族议会很快发现尼玛被埃尔坎和老蒙坑了,赶紧又回头支持小主席了。现在还有点儿怨念他老人家电话门不抗争到底而是整整五年倒背着手看埃尔坎一党的笑话的态度········别跟俺说他也无能为力,他说五年就五年,说拿回来就真的能拿回来,哪里是真的无能为力了?!!!

我说的卧薪尝胆侧重与他埋头升级,锻炼自己,光有权力没有能力也是白搭的。毕竟他哥哥是指定掌门,而那个时候他还在快乐的玩耍,不了他哥哥扑街了,他才不得不挑起大梁。是不是有点像教父?

南十字座 发表于 2014-12-17 03:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @troubleo 发表的:

我说的卧薪尝胆侧重与他埋头升级,锻炼自己,光有权力没有能力也是白搭的。毕竟他哥哥是指定掌门,而那个时候他还在快乐的玩耍,不了他哥哥扑街了,他才不得不挑起大梁。是不是有点像教父?

··········没看过教父·········我其实只喜欢看鬼片科幻片灵异片神马的==
好吧我只是怨念德哥五年白白浪费了,到底是没有一个重大荣誉就退役了(金球属于个人荣誉不算),还有尤文从超一流豪门跌落到现在的尴尬状况。我多次发现小主席意识很到位,行动总是滞后半拍不对是一两拍,比如德尔内利,莫吉一早就说他知道德尔内利不是安德烈选的安德烈也不喜欢德尔内利但就是不在一开始就力排众议拿下他,非要等到再来一个第七才采取行动,还有布兰科,明明安德烈很讨厌布兰科,但一开始还不打算开了他,打算让他在董事会副主席位置上再干两年,直到目睹被米兰3:0打趴下赞助商果断缩减一半的赞助费之后才冒火发飙断然解雇布兰科,我就不明白他这种非要付出惨重代价之后才付诸行动的做派到底是为什么,是谨慎过头还是神经迟钝?!球队经不起这种代价的折腾啊!!

alloeat 发表于 2014-12-17 03:29:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @南十字座 发表的:

··········没看过教父·········我其实只喜欢看鬼片科幻片灵异片神马的==

好吧我只是怨念德哥五年白白浪费了,到底是没有一个重大荣誉就退役了(金球属于个人荣誉不算),还有尤文从超一流豪门跌落到现在的尴尬状况。我多次发现小主席意识很到位,行动总是滞后半拍不对是一两拍,比如德尔内利,莫吉一早就说他知道德尔内利不是安德烈选的安德烈也不喜欢德尔内利但就是不在一开始就力排众议拿下他,非要等到再来一个第七才采取行动,还有布兰科,明明安德烈很讨厌布兰科,但一开始还不打算开了他,打算让他在董事会副主席位置上再干两年,直到目睹被米兰3:0打趴下赞助商果断缩减一半的赞助费之后才冒火发飙断然解雇布兰科,我就不明白他这种非要付出惨重代价之后才付诸行动的做派到底是为什么,是谨慎过头还是神经迟钝?!球队经不起这种代价的折腾啊!!

孩子,这就是政治,要打倒,一定就要彻底,大家族的斗争残酷性堪比维尼熊和不厚啊,只是倒霉的是贵黼

alloeat 发表于 2014-12-17 03:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @troubleo 发表的:

他哥哥是不是被他干扑街的不好说啊

troubleo 发表于 2014-12-17 03:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @alloeat 发表的:

这个就太血腥了。。。应该不会,不然不会一点爆料都没有。。。

troubleo 发表于 2014-12-17 03:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @南十字座 发表的:

快去补课,看第一部就够了,主角叫迈克尔·科里昂

南十字座 发表于 2014-12-17 03:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @alloeat 发表的:

不······不会吧。
你说埃尔坎有这心肠我信,他是一个能够轻易践踏他人荣誉和清白的人,这种人是没有底线的,但小主席明显不是这种人。埃尔坎对老蒙的利用完就踢开,对“赌球知情不报案”中的刚刚立下不败夺冠功勋的孔蒂毫无保护之意,而且在家族议会转而支持安德烈追讨冠军之后能够连不红心不跳的改变自己之前的立场自打耳光也叫嚷着判决不公········这绝对是个没心没肺的人,据说意大利人民一直怀疑拉波的丑闻就是他通风报信给小报捅出去的,我看像==

[ 此帖被南十字座在2014-12-17 03:55修改 ]

南十字座 发表于 2014-12-17 03:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @troubleo 发表的:

快去补课,看第一部就够了,主角叫迈克尔·科里昂

其实看了开头,半小时之后都还没打得乒乒乓乓,就开始瞌睡了,我是爆米花电影爱好者==