专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃弗拉首球加比亚迪尼扳平,尤文图斯1-1平桑普多利亚

金妍儿 发表于 2014-12-14 21:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @种田派 发表的:
比达尔运气好,明显应该2黄变1红的。本来以为1:0之后乱战那会应该再偷一个变2:0的,结果一直得势不得分,然后就觉得我妇按这心态估计会被扳平,结果还真扳平了,从开场特维斯那几次咆哮就感觉我妇今天明显不淡定,心态不正,平时的技战术水平完全没发挥出来

一上来头几十分钟大家伙跟打了鸡血似的,能拼善抢,一个个的恨不得全场飞奔,没想到下半场泄气了。靠

种田派 发表于 2014-12-14 21:27:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @金妍儿 发表的:
一上来头几十分钟大家伙跟打了鸡血似的,能拼善抢,一个个的恨不得全场飞奔,没想到下半场泄气了。靠

最后桑普反击看的冷汗都出来了,明显体力跟不上了

nklaw2001 发表于 2014-12-14 21:27:00 | 显示全部楼层

决定从今天开始黑比达尔。黑到丫离开球队为止

amo-per-sempre 发表于 2014-12-14 21:28:00 | 显示全部楼层

加比同学要多向贝拉尔迪同学学习,回回碰我文都高挂免战牌,小心回归以后总攻让你侍寝一星期!

南十字座 发表于 2014-12-14 21:29:00 | 显示全部楼层

特维斯好球被吹可惜了,换别的队这种情况下果断要骂你文打电话了。

suite 发表于 2014-12-14 21:29:00 | 显示全部楼层

15分钟三板斧的水平,想简单了吧,真该输一场。让我想起那年主场打国际那场1:3

hanhaiganlin 发表于 2014-12-14 21:29:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @amo-per-sempre 发表的:
加比同学要多向贝拉尔迪同学学习,回回碰我文都高挂免战牌,小心回归以后总攻让你侍寝一星期!

去那不勒斯了,勿念

天蓝色的瞳 发表于 2014-12-14 21:30:00 | 显示全部楼层

咳 不看比赛就这结果!衰

种田派 发表于 2014-12-14 21:32:00 | 显示全部楼层

我打FM加比和二弟都是直接买回来当主力的,加比进球率还很高,今天打我妇高光,求回购,渣渣那颜值实在蛋疼。

samfly 发表于 2014-12-14 21:32:00 | 显示全部楼层

这赛季进攻效率真是低下,以前是狂射门不进球,现在是控球但是射不了门,也创造不出进球机会,真是看的人难受,不客气的说比豆个人能力下滑太多了,尤其是进攻中传球失误多到令人发指,前几个赛季那个随时埋伏在危险区域关键时刻跳出来送出致命传球或者进球的比豆找不回来了,最明显的是身体控制能力不如之前,停球大射门飞机传球力度轻,需要适度休息来找回状态,桑普踢得很好很有整体性,今年热那亚的两支队都踢得很好

妖怪大冰 发表于 2014-12-14 21:33:00 | 显示全部楼层

假币打你文还是这么厉害啊

rlm 发表于 2014-12-14 21:36:00 | 显示全部楼层

桑普上半场像倒数第三,下半场真第三,被敲打一下也不错,提高专注度。就是可惜假币基本上确定走了。
下场对卡利亚里,泽 打小是蒂尼 曼 应该能送一场。

小寒918 发表于 2014-12-14 21:36:00 | 显示全部楼层

中场的四个人想说几句,比达尔自从上赛季在防守上的投入其实已经不多了,总是想着后插上进攻,波霸嘛就更不用说了,我文为数不多在前场有创造能力的大腿,防守大爷也没办法;睡皮限于自身身体能力和年龄的限制,防守上不能指望太多,这赛季几场球其实很玩命想证明点什么;佩雷拉,在乌迪内斯时就是踢的前腰,这赛季来了之后虽然多加使用,但在防守上体现出来的能力看似不强;也只剩下骚马一人防守,。我文这场给加币两脚射门进了一个,都是大禁区左侧的位置,这个位置防守到位应该是波霸的位置,不仅仅是防守人失位的问题,我觉得阿囧赛前的准备就不充分,球员对加币射门的习惯貌似都没什么概念,连我都知道加币在这个位置最有威胁,右侧内切。。。被进了一个之后,奥黑才开始逼他,不给他起脚,但依然被人差点又打进一个。
我文的这群大爷中场,该走一个,攻防转换太慢,说明白点,其实我觉得真该把比豆出了吧,买个能安心防守的后腰

独孤篮下求败 发表于 2014-12-14 21:37:00 | 显示全部楼层

好久没看意甲了,尤文穿蓝衣,桑普穿红衣。。
来自 Zen For Android

troubleo 发表于 2014-12-14 21:37:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @小寒918 发表的:
中场的四个人想说几句,比达尔自从上赛季在防守上的投入其实已经不多了,总是想着后插上进攻,波霸嘛就更不用说了,我文为数不多在前场有创造能力的大腿,防守大爷也没办法;睡皮限于自身身体能力和年龄的限制,防守上不能指望太多,这赛季几场球其实很玩命想证明点什么;佩雷拉,在乌迪内斯时就是踢的前腰,这赛季来了之后虽然多加使用,但在防守上体现出来的能力看似不强;也只剩下骚马一人防守,。我文这场给加币两脚射门进了一个,都是大禁区左侧的位置,这个位置防守到位应该是波霸的位置,不仅仅是防守人失位的问题,我觉得阿囧赛前的准备就不充分,球员对加币射门的习惯貌似都没什么概念,连我都知道加币在这个位置最有威胁,右侧内切。。。被进了一个之后,奥黑才开始逼他,不给他起脚,但依然被人差点又打进一个。
我文的这群大爷中场,该走一个,攻防转换太慢,说明白点,其实我觉得真该把比豆出了吧,买个能安心防守的后腰

在话题区看到一个观点,“以b2b为核心建队的球队,稳定顶级荣誉都要难一些”。
另外,比豆持球过多,传控失误过多,也严重影响了特维斯后撤的效果。

小寒918 发表于 2014-12-14 21:38:00 | 显示全部楼层

还有阿囧的换人也是有意思,场上进攻最有威胁的俩人换下去。佩雷拉现在已经成为我文传中最靠谱的人,这场莫拉塔其实踢得不错。结果换上科曼和大略,大略这赛季整个没得到什么稍微有点质量的传中,上大略了还是死打中路,边路没传中,放着个高点就在禁区跟人肉搏。。。准备用433最后博一下,结果88分钟莫名其妙地上大个,大个这赛季就没怎么打过吧,你要是觉得野兽体力不行,早怎么不动。。。换人也是,场上这种要死要活,节奏慢的要死的情况,早怎么不换,非得70分钟。。。孔二愣子还知道1分和0分其实差距不大,与其慢慢悠悠混个1分,不如拼一拼,也许能拿个3分。。。

金妍儿 发表于 2014-12-14 21:41:00 | 显示全部楼层

说句马后炮,逗比夏天没好利索去巴西,回来以后养了一段时间,现在踢到冬歇期,状态还是没找回来,差好多。还好寒假来了,赶紧回南半球养一养,状态本身不好又拿来硬操的逗比,看着让人又心疼又心恨

lovepavel 发表于 2014-12-14 21:45:00 | 显示全部楼层

加币要卖也卖到国外去吧,这么下去很可能又是一我妇苦主,每次打我妇都特别来劲。

smallwan豆 发表于 2014-12-14 21:45:00 | 显示全部楼层

比大二这赛季状态差不是一两场了,没赢更重要的是特大腿和博大腿状态同时不好,加上浪费机会无数,佩雷拉,寞拉塔迫切需要提高射术

南十字座 发表于 2014-12-14 21:46:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @小寒918 发表的:

我的意见还是那句话:与其下比达尔,不如下皮尔洛,来个兽腰,皮尔洛的作用博格巴和马绩效分分就能取代绝大部分了。
为啥我不喜欢参加赛后技术讨论,因为以现有阵容为基础的一切阵型和技术讨论,无论怎么说,三拐两拐就又要直奔皮尔洛而去,我自己看着都觉得十分像偏执型皮黑了,烦。