专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团] 尤文图斯:比达尔退步,老妇人忧心

mejign 发表于 2014-12-17 12:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @大角星 发表的:
夏天6000万了都还不卖给红魔,现在掉价了,后悔了吧?

下半赛季表现回勇,是不是还要说还好没卖给曼联?

Valkyrja 发表于 2014-12-17 13:27:00 | 显示全部楼层

更多的还是心态的问题  自从上赛季吹牛逼之后状态再没好过

Edwin.Dennis 发表于 2014-12-17 13:36:00 | 显示全部楼层

干嘛非得宰曼联一刀 有高峰有低谷 比豆还是会重回巅峰的

gygshen 发表于 2014-12-17 13:49:00 | 显示全部楼层

现在的战术打打表面看也是中场组织为重。但区别在于,现在是中场吸引火力,以突然插身后,突然远射,来搞定得分。孔蒂时期的战术,前锋和中场搞层层突进,传接配合得分。
现在得战术削弱了中场队员的活跃性和统治力,但是这种战术我相信能在欧战中让尤文走的更远。

FabioParatici 发表于 2014-12-17 13:53:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @执念红魔 发表的:
我魔真爱是斯特罗曼!你以为我魔真傻,都是经纪人自己吹出来的!

……比达尔好歹还能踢球 斯特罗曼刚刚下床
真爱斯特罗曼 确实真傻

冰牛奶 发表于 2014-12-17 16:32:00 | 显示全部楼层

不认同,本赛季比斗平淡的原因一方面是伤病,另一方面是阵型的改变,最突出的就是野兽开始大范围的回撤,压缩了比斗的后插上空间,但是整个前场却增加了活力,我看是好事,总不能老是指望一个后腰攻城拔寨

清水听音 发表于 2014-12-17 16:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @执念红魔 发表的:
   我魔真爱是斯特罗曼!你以为我魔真傻,都是经纪人自己吹出来的!

当初你们都把比豆排进名单,安排阵型了吧

Johnwatson 发表于 2014-12-17 16:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @执念红魔 发表的:

搞笑了 斯特罗曼重伤回来状态更差,你魔的真爱都是跟着媒体报道走的,让人看到一幕幕感人又忠诚的墙头草的故事