专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:不羡慕马竞,进16强是尤文底线

juvenian 发表于 2014-12-9 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:不羡慕马竞,进16强是尤文底线  由 juvenian 发表

尤文图斯主帅阿莱格里强调,他的球队并不逊色于今晚的对手马德里竞技

斑马军团将在周二晚上主场迎战西甲卫冕冠军,而阿莱格里的球队能否出线甚至夺得小组头名,就看这场比赛的结果了。床单军团上赛季杀入了欧冠的决赛,实力不容小视,但尤文主帅强调,他并不会羡慕马竞主帅西蒙尼。
“我不羡慕马竞,”阿莱格里在赛前的新闻发布会上说道。“我有幸成为尤文图斯的主帅,我训练的不仅仅是一队实力出众的球员,小伙子们还拥有着正确的心态。我认为这支球队优点突出,否则他们不会连续三个赛季夺得意甲的冠军和两个意大利超级杯,本赛季同样在意甲积分榜上独占鳌头,并有机会晋级欧冠的下一轮赛事。”
“相比过去我们是否更强了?这很难说,我们是两支非常出色的球队,今年我们有机会晋级淘汰赛,并努力在冠军联赛中取得好成绩。我有一支强大的球队,能够应付此项赛事,在小组赛前面五轮比赛中我们已经证明了这一点。即使我们在马德里和雅典失利,但我认为并不应该输球。我们在马德里过于谨慎了,而在雅典我们未能破门,但球队的表现始终是一致的。”
“明天我们坐镇主场,我们有球迷的支持,而且我们的状态正佳。我们面对的将是一支近11场比赛赢下10场的球队,所以我们知道这会是一场硬仗。尤文已经比上赛季有所改善,我们必须晋级16强,这是我们的头号目标。联赛是迥然不同的,因为它会在五月底才决定冠军的归属,所以现在出线是我们的主要目标,明天我们必须抓住机会。”
阿莱格里本有机会在上赛季就与马竞交手,但这位主教练在一月份被米兰解雇,双方无缘相逢,而米兰最后也被马竞5-1屠杀。但是,前米兰主帅坚称,这将是一场截然不同的比赛:“去年我们情况不同,因为那是16强的交手,事关谁最终被淘汰。今年我们是为小组第一名而战,而他们试图捍卫小组第一名。”
“我们为了榜首和出线资格而战,而他们只考虑能否保持住小组头名。所以相比去年,这是一场迥然不同的比赛,至少形势并不一样。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
冰牛奶 发表于 2014-12-9 20:08:00 | 显示全部楼层

马竞这种球队既然擅长死缠烂打,那关键就在于中场一定要增强活力,加快出球节奏,睡皮那种一接二看三瞄准的踢法必然不好用,说白了就是能跑的糙哥更好用。

alexwj 发表于 2014-12-9 20:52:00 | 显示全部楼层

盯死慢组希奇和戈丁,大事可成以!

尤文达尼 发表于 2014-12-9 21:18:00 | 显示全部楼层

还是担心p21的状态
一旦他丢球
很危险
马竞抓反击也是好手

troubleo 发表于 2014-12-9 22:07:00 | 显示全部楼层

我不担心皮尔洛一接二看三瞄,我只担心皮尔洛被贴身失误频频怎么办

迷茫中SHI 发表于 2014-12-9 22:33:00 | 显示全部楼层

我希望2球完胜 拿到第一就踏实了

10gtimex 发表于 2014-12-9 22:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冰牛奶 发表的:
马竞这种球队既然擅长死缠烂打,那关键就在于中场一定要增强活力,加快出球节奏,睡皮那种一接二看三瞄准的踢法必然不好用,说白了就是能跑的糙哥更好用。

不太赞同糙哥好用,需要的是能冲能带能造犯规的猛将。

过.期.作.废 发表于 2014-12-9 22:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:
我不担心皮尔洛一接二看三瞄,我只担心皮尔洛被贴身失误频频怎么办

那就索性换下睡皮···玩起大巴451,保平出线

troubleo 发表于 2014-12-9 22:51:00 | 显示全部楼层

糙哥不要紧,关键点在于设计好出球线路。首回合就有些准备不足,一逼抢,完全不知道该穿给谁,彼此援护的距离太远,直接被掐死,只有波霸还能控控球

troubleo 发表于 2014-12-9 22:53:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:
那就索性换下睡皮···玩起大巴451,保平出线

我算看破了,阿囧目前做不到。他要真有这个魄力,无视皮尔洛的状态做决定的话,我就转囧蜜。

过.期.作.废 发表于 2014-12-9 23:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @troubleo 发表的:

我算看破了,阿囧目前做不到。他要真有这个魄力,无视皮尔洛的状态做决定的话,我就转囧蜜。

身为资深囧黑告诉你,当年我毛欧冠16强在不看好情况下,囧神祭出上古意大利强阵——链式防守,主场2比0巴萨,当时不知道震惊多少人了!次轮客场大家以为我毛晋级率贼高的情况下,(是的,大家都认为囧神再来一回链式防守就可以晋级了)结果特么的玩起了全攻全守,被人艹了个4比0,······
囧神打强队的战绩不堪入目,但对低一档次的球队抢分甚是了得!(就记得4比0阿森纳,客场0比3阿森纳。还有上面说的那一场)打马竞这样的悍*匪球队,我是抱着你妇死守反击的态度去观看的!——链式防守对大马竞效果不会有效到哪里去!
当然,也不好说,弄不好囧神又玩起全攻全守也不一定!
所以,囧神的境界你是看不透的!

troubleo 发表于 2014-12-9 23:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:

身为资深囧黑告诉你,当年我毛欧冠16强在不看好情况下,囧神祭出上古意大利强阵——链式防守,主场2比0巴萨,当时不知道震惊多少人了!次轮客场大家以为我毛晋级率贼高的情况下,(是的,大家都认为囧神再来一回链式防守就可以晋级了)结果特么的玩起了全攻全守,被人艹了个4比0,······

囧神打强队的战绩不堪入目,但对低一档次的球队抢分甚是了得!(就记得4比0阿森纳,客场0比3阿森纳。还有上面说的那一场)打马竞这样的悍*匪球队,我是抱着你妇死守反击的态度去观看的!——链式防守对大马竞效果不会有效到哪里去!

我妇能踢的边后卫现在就2个,怎么玩链式。。。吊带帕神,紧缚师太?

另外阿囧的排兵我是真猜不出来,每场都有“惊”喜

过.期.作.废 发表于 2014-12-9 23:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @troubleo 发表的:

我妇能踢的边后卫现在就2个,怎么玩链式。。。吊带帕神,紧缚师太?

另外阿囧的排兵我是真猜不出来,每场都有“惊”喜

布冯
三爷 椰子 菠萝 湿太
比逗 波霸 骚马 睡皮
野兽 狮王

gx0305 发表于 2014-12-10 14:00:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @过.期.作.废 发表的:

哈哈哈哈 笑抽了

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 14:32:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @gx0305 发表的:
哈哈哈哈 笑抽了

有啥抽的···昨晚全场0换人又一次让人对囧神刮目相看

gx0305 发表于 2014-12-12 14:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @过.期.作.废 发表的:
有啥抽的···昨晚全场0换人又一次让人对囧神刮目相看

囧囧有神在你毛这么无厘头啊~哈哈哈