专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

三爷头球怒破门,假币弯刀斩尤文

明天再治拖延症 发表于 2014-12-14 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

三爷头球怒破门,假币弯刀斩尤文  由 明天再治拖延症 发表

为什么是这图呢,呵!呵!

中心轴对称阵型,看起来都十分赏心悦目!一场畅快淋漓的比赛,果断,快速,不拖泥带水,不矫揉造作,直接男主床戏了....

桑普一开始略有点跟不上你妇节奏的样子,又像是在配合,试探性的进攻【他强由他强,清风拂山岗】

4分钟的时候【佩雷拉突击禁区,特维斯推射被封】不得不感慨特维斯真是一个战斗力极强的人,尽管我十分不喜欢他,但是也不得不赞一句真你妇中的糙汉子啊,能踢耐艹!11分钟,骚马角球直接打入禁区,三爷补上头球破门,这是三爷在你妇的首粒进球!拿好不谢,为什么要黑三爷!为什么要黑他身高!!!!三爷进球之后二话不说直奔阿囧......

21分钟,骚马大力抽射被水手门将托出衡量,骚马这球很好,对方扑救也很好,截止目前为止,你妇在对方半场机会都非常多!水手这边门将表现很好,以前不认识他,这场比赛重新认识认识了。第28分钟,博努奇各种塞球(说一下,这场比赛看下来觉得博努奇塞球已经很顺脚了,继续保持啊!不枉我这么看好你)博格巴胸部停球,勾射...很可惜没有进,高出了球门。这个传球和射门观赏性上面很好看。

42分钟....奥卡卡系鞋带....鞋带没系上,球来了....鞋和球一起飞了...略尴尬啊,白蹲下绑鞋带了。早知道还不如直接就不穿鞋了。好叫你妇得知什么叫光脚不怕穿鞋的!上半场你妇进攻很积极,踢得这么兴奋一点都不像你妇了。

相较上半场而言,下半场开始水手的进攻大大加强了,双方的表现就略有点急躁了一些,比豆犯规隆伯,拿到黄宝石卡一张。莫小哥被侵犯....莫小哥被侵犯的时候主席也好激动呢!

退回一点...49分钟你妇又一次很好的打门,是佩雷亚左边斜斜的踢过去,水手这边门将果断扑出了,很遗憾没有进,这个进了你妇就三分不谢了。51分钟假币替补上场来了一发弯刀【好歹还在你妇有一半所有权呢,这么插刀你妇合适么】,总攻大人没有扑救出来,这种情况换谁也扑不了了....观赏性很好,你妇防守真的太依赖总攻了这种情况都不防死了。假币我觉得咱们可以入手了!不要卖给洪水了....或者卖个好价钱啊!

55分钟莫拉塔小哥传球特维斯,特维斯低射不进....然后伯母就绊倒我不认识的那谁了,下轮休息吧....狮王换下莫小哥,此时此刻,我十分期待狮王上场表现,可惜还是如本文图一!平平= =70多分钟和80多分钟两次你妇表现略好的时候.....具体怎么回事因为年代久远我已经忘记了。反正觉得好看就截图了,先这么招吧

84分钟总攻做出世界级扑救,还是那句话,防守依赖总攻太多,后防还得加强一些。

88分钟,特维斯下,乔文科上,最后几分钟,换这能进球闹球呢,索性关了......这种完全就是随便换一下的比赛也懒得看了。阿囧你是傻了么!

最后吐槽一下新浪解说,yōu文,yōu文的一直.....为什么还要黑三爷身高呢......还黑了比豆腿短....你全家都是长腿呕吧!然后乐视朱晓雨解说,我们说的总攻和他说的总攻真的不是他想的那个意思。
以上!因为电脑重启了本来边看边写的东西没保存,全靠我这一会儿时间脑补的......

精彩评论20

正序浏览
明天再治拖延症 发表于 2014-12-14 23:06:00 | 显示全部楼层

补充一句,自己沙发....三爷没必要把进球献给阿囧,不是因为你好才买的,可能因为便宜........

楼主| 蓝色矢车菊 发表于 2014-12-14 23:20:00 | 显示全部楼层

LZ你到底是多喜欢红楼梦...但是我也好喜欢这个版本的平姑娘

以及,我也看的新浪,所以想求问朱晓雨以为的总攻是什么意思?

明天再治拖延症 发表于 2014-12-14 23:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @蓝色矢车菊 发表的:
LZ你到底是多喜欢红楼梦...但是我也好喜欢这个版本的平姑娘

我也看的新浪,所以想求问朱晓雨以为的总攻是什么意思?

其实一开始想弄个赵薇的依萍的,没找到合适的图,所以弄了平儿,长得好看呀!所以喜欢!
我能说我错过了他的解说么,我乐视卡住了...刚刚微博上看基友在说,他说尤文的进攻现在有时候是由中后卫发起,甚至有时候是由布冯发起的,所以尤文的球迷亲切的叫他总攻。

楼主| rlm 发表于 2014-12-14 23:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @明天再治拖延症 发表的:

其实一开始想弄个赵薇的依萍的,没找到合适的图,所以弄了平儿,长得好看呀!所以喜欢!
我能说我错过了他的解说么,我乐视卡住了...刚刚微博上看基友在说,他说尤文的进攻现在有时候是由中后卫发起,甚至有时候是由布冯发起的,所以尤文的球迷亲切的叫他总攻。

他下半场还说看完微博上尤文球迷的解释后保留意见,理解不同。
旁边徐阳没说话,可能忙着给贺炜发短信呢吧……

明天再治拖延症 发表于 2014-12-14 23:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @rlm 发表的:
他下半场还说看完微博上尤文球迷的解释后保留意见,理解不同。
旁边徐阳没说话,可能忙着给贺炜发短信呢吧……

哈哈哈我刚刚看了,徐阳好像还补了一句应该叫布攻

楼主| 蓝色矢车菊 发表于 2014-12-14 23:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @明天再治拖延症 发表的:

噗...有没有人把那个科普贴的地址微博发给他

明天再治拖延症 发表于 2014-12-14 23:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @蓝色矢车菊 发表的:
噗...有没有人把那个科普贴的地址微博发给他

别别...我觉得可能已经有一大波人去给他科普了...怕他以后都不敢叫总攻了....

楼主| 都灵后腰 发表于 2014-12-14 23:42:00 | 显示全部楼层

三爷应该不是去找阿囧,@troubleo 热线里说是给科曼
今儿打水手活生生变成了像在打马竞,各种进攻翔然后被反击,总攻84分的怒吼太尼玛到位!这帮人就得招呼几嗓子!

浅醉独吟 发表于 2014-12-15 08:54:00 | 显示全部楼层

依萍也是醉了……
阿囧的王霸之气哪去了

LucaClemenza 发表于 2014-12-15 14:15:00 | 显示全部楼层

囧对下半场对手突然加快节奏逼抢完全没办法,或许也是打完欧冠有心无力,感觉很像上赛季打平维罗纳的比赛,上半场多进一个也未必一定能赢。

过.期.作.废 发表于 2014-12-15 14:48:00 | 显示全部楼层

我就喜欢楼主这样欢乐又不失逗比的赛后解析!!
顺便吐槽最后上乔大状玩的是啥招?

LucaClemenza 发表于 2014-12-15 16:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @过.期.作.废 发表的:

勾引后卫骗点球、定位球

yechin 发表于 2014-12-15 17:28:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @LucaClemenza 发表的:

勾引后卫骗点球、定位球

应该不只这样 还有随便乱射 可能就蒙进球了 这时候就是需要王霸之气

Juvenheart 发表于 2014-12-15 19:29:00 | 显示全部楼层

我是来定平儿的 楼主莫要介意

Juvenheart 发表于 2014-12-15 19:30:00 | 显示全部楼层

额 囧 是顶。。。

明天再治拖延症 发表于 2014-12-15 20:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @过.期.作.废 发表的:

看到三爷发挥出来了,以为矮个子也能撑起一片天空

楼主| 明天再治拖延症 发表于 2014-12-15 20:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Juvenheart 发表的:
我是来定平儿的 楼主莫要介意

不介意,完全不介意!其实应该弄个依萍的= =没找到合适的

楼主| 过.期.作.废 发表于 2014-12-15 20:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @明天再治拖延症 发表的:

看到三爷发挥出来了,以为矮个子也能撑起一片天空

原子蚂蚁轰炸搅乱双方球队中前场!!

不了个是吧 发表于 2014-12-15 21:45:00 | 显示全部楼层

lz这篇比上篇写的自然多了啊。。有进步 鼓掌!