专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法媒:波巴冬季若离队,尤文将引进维拉蒂

wzlaoyan 发表于 2014-12-15 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]法媒:波巴冬季若离队,尤文将引进维拉蒂  由 wzlaoyan 发表

据法国媒体le10sport.com报道,若尤文在一月份失去波巴,他们将尝试引进巴黎中场维拉蒂。
此前斑马军团就与这位22岁的意大利国脚传有多次绯闻,但无论是当时的佩斯卡拉,还是如今的巴黎,他们提出的要价都令尤文难以接受。
然而,le10sport.com报道称,这一情况可能即将发生改变,如果波巴在一月份离队,他们将尝试引进维拉蒂。
波巴目前与巴黎,以及多家英超俱乐部有联系。本赛季至今,波巴已经为老妇人在各项赛事中打入10球,并送出8次助攻。因此,他若想离开球队,必定会为尤文换来一大笔转会费。而尤文就会用这笔钱去转攻维拉蒂。

来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
toucHero 发表于 2014-12-15 17:27:00 | 显示全部楼层

维拉蒂看不上我文的,职业生涯倒退这种话都说出来过了

金妍儿 发表于 2014-12-15 17:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @toucHero 发表的:
维拉蒂看不上我文的,职业生涯倒退这种话都说出来过了

当时微辣帝说完这话,我就觉得这会成为伴随他一生的梗,永远永远。

toucHero 发表于 2014-12-15 17:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @金妍儿 发表的:
当时微辣帝说完这话,我就觉得这会成为伴随他一生的梗,永远永远。

不过也不太在意这话,要是来也不错啊

小命不够硬 发表于 2014-12-15 18:03:00 | 显示全部楼层

意甲是什么,能踢么

Taikobo 发表于 2014-12-15 18:04:00 | 显示全部楼层

我若中双色球 就买m3

内德维德 发表于 2014-12-15 18:34:00 | 显示全部楼层

波霸这级别德冬季转会你想撸走?

alexwj 发表于 2014-12-15 19:04:00 | 显示全部楼层

波霸不会走,维拉蒂也不会来!

troubleo 发表于 2014-12-16 03:40:00 | 显示全部楼层

作为键盘董秋迪,我看不出维拉蒂能在我妇踢主力的能力,骚马波霸比豆,他能替掉谁?就那脆弱的身板,比皮尔洛还弱,好不容易快摆脱皮尔洛依赖症了,再买个弱化版?话题区都把他吹上天了,吹了3年还是个国家队替补,我就等着看伊布走人以后,他还能不能踢得上巴黎的中场核心了。当然,可以尽情打我脸。

[ 此帖被troubleo在2014-12-16 03:47修改 ]