专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

门德斯:德赫亚去皇马?一切皆有可能

海边散步的猫 发表于 2015-1-23 08:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

著名经纪人门德斯近日谈到了西班牙门将德赫亚的未来,他表示德赫亚将来可能转会皇马,但他强调说德赫亚目前是曼联球员。
门德斯说:“我不知道将来会怎样,这世界瞬息万变。我们都知道在足球世界中一切都有可能。尽管如此,德赫亚现在是曼联球员,应该尊重这一点。”
巴萨主席拉波尔塔作为门德斯的朋友同样受邀出席了这位欧洲著名经纪人新书的见面会,对于巴萨将在今夏提前进行选举一事,门德斯拒绝发表观点,“出于尊重,我不想谈论这些事,我也不喜欢聊这事,拉波尔塔是我的朋友,他是巴萨史上最好的主席,就像弗洛伦蒂诺是皇马史上最好的主席一样。”
对于他的新书,门德斯强调了努力工作,诚实,持之以恒的重要性,“门德斯的成功的关键就是工作,对旗下球员诚实,这是最重要的。我总是在说,没有什么是不可能的,因为当某人认为没有什么是不可能的话,他将完成目标。我是一个很现实的人,完成了很多个人目标。但是我也会继续工作,并且正在尽可能去做好它。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
尖夯 发表于 2015-1-23 08:29:00 | 显示全部楼层

将来万一鸭子把你解雇了呢

ade1998 发表于 2015-1-23 08:32:00 | 显示全部楼层

我抬也被人抬了

edwardcl 发表于 2015-1-23 09:06:00 | 显示全部楼层

门德斯你不怕被马竞球迷干死吗……

huang138 发表于 2015-1-23 09:14:00 | 显示全部楼层

尼玛逼的,滚

Veinard 发表于 2015-1-23 09:15:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈  +2可不是一个惯毛病的FM

鲁尼大法好 发表于 2015-1-23 09:16:00 | 显示全部楼层

法尔考这辈子再也出不了场了...哭了

ivykillua 发表于 2015-1-23 09:39:00 | 显示全部楼层

hamanpen 发表于 2015-1-23 10:00:00 | 显示全部楼层

一直坚信三德子和门德斯合作是坑曼联的行为,也不想想,曼联不过是他高价中转站而已,法尔考租借就是个自己坑自己的行为,还那么多人叫好,最后就是高价买断法尔考,德赫亚高薪续约,然后隔年就运作去皇马

losparanoias 发表于 2015-1-23 10:03:00 | 显示全部楼层

http://www.mundodeportivo.com/20150122/real-madrid/mendes-de-gea-al-madrid-en-el-futbol-no-hay-imposibles_54424713601.html
原文出处,基本没有翻译错误,来源于世界体育报,可信度零。

edwardcl 发表于 2015-1-23 10:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @hamanpen 发表的:
一直坚信三德子和门德斯合作是坑曼联的行为,也不想想,曼联不过是他高价中转站而已,法尔考租借就是个自己坑自己的行为,还那么多人叫好,最后就是高价买断法尔考,德赫亚高薪续约,然后隔年就运作去皇马

那我魔哪里亏了?

CHILLIAN 发表于 2015-1-23 10:11:00 | 显示全部楼层

看来要折价整下法尔考了 一环套一环 现在已经处于被动挨打的地步了

hamanpen 发表于 2015-1-23 11:28:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @edwardcl 发表的:
那我魔哪里亏了?

贝贝不亏?迪马利亚至少现在看不到性价比
法尔考嘛,买断价这么高,还被拿来和德赫亚续约条件捆绑在一起
皇马老佛爷就是不希望门德斯转会权太多才出面警告他的,三德子没人脉所以找门德斯合作,我觉得是与虎谋皮,除非曼联青训给力,本土户口本有好表现,不然~~~~

SHQN观察者 发表于 2015-1-23 11:32:00 | 显示全部楼层

门德斯每年夏天都会给自己定一个转会总额的指标

如果法尔考的4500万黄了,自然要找其他球员代替

门德斯放这种话已经可以算是政治讹诈了

未来欧洲足坛门德斯们权力还会更大

M10CR7 发表于 2015-1-23 11:36:00 | 显示全部楼层

消息来源没有可信度,没必要多加猜测了。我是不相信鸭子会去皇马的

偷得浮生一日闲 发表于 2015-1-23 11:36:00 | 显示全部楼层

这是在威胁吗?价格够又不是不能卖,价格问题门德斯总插不了手吧。当防线完善了,用巴尔德斯也不是不可以。
发自虎扑体育Android客户端

天才奥德加德 发表于 2015-1-23 12:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @M10CR7 发表的:
消息来源没有可信度,没必要多加猜测了。我是不相信鸭子会去皇马的

门德斯只是在用鸭子敲诈曼联,快点搞定法尔考的事情,不然就双方都不好看。门德斯这几年的势力太牛了。得罪了他,以后想拿好球员太难了。这件事最后估计会曼联买断法尔考,德赫亚高薪留队。

呼啦白 发表于 2015-1-23 13:24:00 | 显示全部楼层

一个成功的经纪人必然是一个jian人。。。

VinceSnow 发表于 2015-1-23 13:28:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯如果能用的话也无所谓。最烦这种贪得无厌的经纪人

M10CR7 发表于 2015-1-23 13:41:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @天才奥德加德 发表的:

门德斯只是在用鸭子敲诈曼联,快点搞定法尔考的事情,不然就双方都不好看。门德斯这几年的势力太牛了。得罪了他,以后想拿好球员太难了。这件事最后估计会曼联买断法尔考,德赫亚高薪留队。

球员的去留要极大地受门德斯影响不是好事,还是不希望这点上向门德斯妥协。而且我认为门德斯遇上+2会踢到铁板

[ 此帖被M10CR7在2015-01-23 13:47修改 ]