专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]控球占优破门乏术,尤文图斯0-0战平马德里竞技小组第二出线

feilanghao 发表于 2014-12-10 05:49:00 | 显示全部楼层

小组第二是目前实力的体映,淘汰赛能走多远只能看rp了

妇妇和小刺 发表于 2014-12-10 05:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:
谁给出个主意,这复盘怎么写?郎情妾意,贵妇卧床?
PS:潜在的抽签对手是皇马、拜仁、多特、巴黎、切尔西。。。。外加小强3只

外加两支,床单是碰不上了。

南十字座 发表于 2014-12-10 05:52:00 | 显示全部楼层

接下来的比赛但愿你文承袭了意大利骨血:要么不出线,出线就奔决赛!

EternalBW 发表于 2014-12-10 05:52:00 | 显示全部楼层

希望尤文抽到巴萨或拜仁,很多年没打巴萨了,想看看特维思与梅球王的对话;抽到拜仁看两回合输几个,输三个以下说明比前年进步了。

troubleo 发表于 2014-12-10 05:52:00 | 显示全部楼层

该坐下来认真谈续约师太了。另外求普儿子给抽个好签

troubleo 发表于 2014-12-10 05:53:00 | 显示全部楼层

该坐下来认真谈续约师太了。另外求普儿子给抽个好签

juvendal 发表于 2014-12-10 05:53:00 | 显示全部楼层

别说又碰皇马

左手不够爽 发表于 2014-12-10 05:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @李其远 发表的:
   有巴萨或者大巴黎在前面顶着,你妇和他厂还轮不上

也是啊 想想我是强队还更不愿意打马竞呢

大忍成佛 发表于 2014-12-10 05:54:00 | 显示全部楼层

尤文想赢是毫无疑问的,首先结合小组情况,马竞自然不会愿意当小组第二,可以说完美的完成了任务!反观尤文,踢的也不能说不好,没有赢球,实力上还是有不足的地方!
多数时间内,马竞十一个人全部在本方半场四十米区域防守,看似消极,实际是战术安排很对路子!开始多亏布冯,不然的话,马竞会更从容!
不管怎么说,出线的目的达到了!首先要感谢马竞不杀之恩,其次是尤文球员的努力!接下来淘汰赛不管抽到谁,重要的是要努力踢出自己的风格和水平!
这场不知为何,让我想起了03年对米兰的那场!!!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

左手不够爽 发表于 2014-12-10 05:55:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @南十字座 发表的:
接下来的比赛但愿你文承袭了意大利骨血:要么不出线,出线就奔决赛!

然后又做背景板?

rlm 发表于 2014-12-10 05:55:00 | 显示全部楼层

我早就看波尔图这种黑店不爽了  

左手不够爽 发表于 2014-12-10 05:55:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @NocioniNO.1 发表的:
   不就去年小组赛没出线么?前一个赛季还8强呢,哪里来的连续三年?

啊 可能记错了 上了年纪还请见谅啊

迪奥内奥 发表于 2014-12-10 05:56:00 | 显示全部楼层

西蒙尼手下留情么么哒

长杨羽猎时 发表于 2014-12-10 05:57:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @rlm 发表的:

那得看普儿子给不给力了。。。

左手不够爽 发表于 2014-12-10 05:58:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @hanhaiganlin 发表的:
   哪来的连续三年…1213赛季打到1/4决赛啊

被话题区懂球帝喷我妇欧冠差喷出印象流了 三人成虎确实可怕

大忍成佛 发表于 2014-12-10 05:58:00 | 显示全部楼层

引用@左手不够爽 发表的:
总算没有连续第三年闷死在小组赛里 泪奔啊 给狮王点赞 溅血仍然尽心尽力 终场前犯规那下看得出来 两队赛后还是很友好的 粗线方式虽然不太光彩 但我妇在这组里硬实力对马竞没有绝对优势 小组赛几场运气也不好 所以还是可以接受的 不过现在应该有其他小组的头名头疼点了吧 毕竟小组第二的队伍里多了个我妇

三年?从何说起?
发自虎扑WindowsPhone客户端

rlm 发表于 2014-12-10 05:59:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @长杨羽猎时 发表的:

那得看普儿子给不给力了。。。

老普一咬牙,把法国的摩纳哥送来了,谁晋级都高兴~

闷声当备胎 发表于 2014-12-10 06:01:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @rlm 发表的:

我觉得还是抽摩纳哥比较好……当然枪手啊巴萨/巴黎啊曼城/罗马啊都指望着抽到摩纳哥吧……

Jadeqmz 发表于 2014-12-10 06:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @金妍儿 发表的:
跟马竞的两场比赛终于结束了,只想问候一下皇马,巴萨,瓦伦西亚,塞维利亚,马拉加。。。的球迷们,这两个赛季你们是怎么熬过来的

今年已经打了7场了,还有两场要打。。。
一年打9场马竞,谁打谁知道。。。
呵呵呵呵。。。

sygf 发表于 2014-12-10 06:03:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @troubleo 发表的:
那边利物浦去欧联了。明天罗马加油,送曼城去欧联

为了钱途,罗马去打欧联吧,或许还能夺冠。