专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]控球占优破门乏术,尤文图斯0-0战平马德里竞技小组第二出线

Tiger19910413 发表于 2014-12-10 05:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
谁给出个主意,这复盘怎么写?郎情妾意,贵妇卧床?
PS:潜在的抽签对手是皇马、拜仁、多特、巴黎、切尔西。。。。外加小强3只

波尔图摩纳哥跟好打点,剩下的多特巴黎甚至切尔西都能拼一拼,碰到拜仁皇马就很难了

天狼漂 发表于 2014-12-10 05:43:00 | 显示全部楼层

这比赛  只能祈祷王霸之气了。。。你妇能抽到摩纳哥就是上上签了

nklaw2001 发表于 2014-12-10 05:43:00 | 显示全部楼层

终于不用每周五凌晨还得爬起来了找直播源了
泪奔

李其远 发表于 2014-12-10 05:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @金妍儿 发表的:
跟马竞的两场比赛终于结束了,只想问候一下皇马,巴萨,瓦伦西亚,塞维利亚,马拉加。。。的球迷们,这两个赛季你们是怎么熬过来的

只能证明意甲竞争力的确不足

桉树爱考拉 发表于 2014-12-10 05:44:00 | 显示全部楼层

小组第二也是目前实力的真实反映了,继续搏一搏吧,希望有个好签~

侠非小 发表于 2014-12-10 05:44:00 | 显示全部楼层

尼玛两队还都没换人

大头阿大头 发表于 2014-12-10 05:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @左手不够爽 发表的:
总算没有连续第三年闷死在小组赛里 泪奔啊 给狮王点赞 溅血仍然尽心尽力 终场前犯规那下看得出来 两队赛后还是很友好的 粗线方式虽然不太光彩 但我妇在这组里硬实力对马竞没有绝对优势 小组赛几场运气也不好 所以还是可以接受的 不过现在应该有其他小组的头名头疼点了吧 毕竟小组第二的队伍里多了个我妇

我文硬实力对谁有绝对优势啊。。。呵呵呵

桉树爱考拉 发表于 2014-12-10 05:44:00 | 显示全部楼层

两边都不换人是和谐默契的标志啊

rlzch 发表于 2014-12-10 05:45:00 | 显示全部楼层

看抽签吧!我觉得说出线难看的朋友还是别这样吐槽了。上来我们还是攻的很凶的,马竞反击也很犀利,要不是花布,刚开场那一脚老妇就悬了吧?下半场70分钟了进两个基本不可能,如果压上太凶被马竞反击一个哭都没地方哭了。。。。

果脯gp 发表于 2014-12-10 05:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @金妍儿 发表的:
跟马竞的两场比赛终于结束了,只想问候一下皇马,巴萨,瓦伦西亚,塞维利亚,马拉加。。。的球迷们,这两个赛季你们是怎么熬过来的

说多了都是泪,逼抢太凶悍了

NocioniNO.1 发表于 2014-12-10 05:46:00 | 显示全部楼层

总算没有连续第三年闷死在小组赛里 泪奔啊 给狮王点赞 溅血仍然尽心尽力 终场前犯规那下看得出来 两队赛后还是很友好的 粗线方式虽然不太光彩 但我妇在这组里硬实力对马竞没有绝对优势 小组赛几场运气也不好 所以还是可以接受的 不过现在应该有其他小组的头名头疼点了吧 毕竟小组第二的队伍里多了个我妇

不就去年小组赛没出线么?前一个赛季还8强呢,哪里来的连续三年?

overhill 发表于 2014-12-10 05:46:00 | 显示全部楼层

出线就好,明年夏天马肿口袋里又多了一马币

hanhaiganlin 发表于 2014-12-10 05:47:00 | 显示全部楼层

哪来的连续三年…1213赛季打到1/4决赛啊

珂罗版 发表于 2014-12-10 05:47:00 | 显示全部楼层

出线就好!就16强水平,已经算完成目标了,后面就是拼了,打成啥样就是啥样了。

acsmilan 发表于 2014-12-10 05:47:00 | 显示全部楼层

选我囧,包出线

qiyu1234 发表于 2014-12-10 05:48:00 | 显示全部楼层

我觉得抽摩纳哥也不一定靠谱
即使抽到萨马蓝其也没什么不好
反正现在的尤文根本没办法去想欧冠冠军,不如去找这种强队检验下自身实力

南十字座 发表于 2014-12-10 05:48:00 | 显示全部楼层

哪来连续第三年……其实一共也就一年被闷死在小组赛里面好吗?!

李其远 发表于 2014-12-10 05:48:00 | 显示全部楼层

有巴萨或者大巴黎在前面顶着,你妇和他厂还轮不上

佩佩索托尼 发表于 2014-12-10 05:49:00 | 显示全部楼层

太无聊了!
亏我收集了几个妹子来攒人品
现在一点心情也没有啦!

哪个不是水灵灵的大姑娘,怎么就赶上这么一场老太太一样的比赛呢

xbwqaz 发表于 2014-12-10 05:49:00 | 显示全部楼层

该考虑冬窗引援了