专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

略伦特:C罗梅西在意甲可进不了那么多球

playstation5 发表于 2014-12-9 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]略伦特:C罗梅西在意甲可进不了那么多球  由 playstation5 发表

略伦特在本周一接受了媒体的采访,他表示,C罗和梅西在意甲很难进那么多球。
对于尤文同马竞的欧冠比赛,他说:“我们本回合在主场作战,我想我们能做的非常好。我们知道这不容易,马竞现在的状态非常好。他们的开局也许没有上赛季那么惊艳,不过现在他们已经恢复到了很高的水准。”
他还表示马竞踢得很像一支意大利球队。“马竞上一场比赛踢得非常意大利化,防守非常好,衔接也非常不错,目的明确。”他补充说。
被问及尤文是否能以小组第一出线的问题,西班牙前锋表示:“第一第二我们都不担心,如果要赢得冠军,你必须战胜所有人。”
这位尤文前锋非常希望帮助球队做的更好,希望球队能在欧冠中走的更远。
同时,他还评论了一下他在尤文的队友们,谈到他的同胞莫拉塔:“莫拉塔是一名未来不可限量的球员,他非常不可思议,我希望他能继续帮助我们。他和我一样都非常喜欢在都灵的生活,在这里我们感到很高兴。”
对于博格巴,他说:“这是一名伟大的球员,在他的年龄段的球员里他是最出色的,如果能继续进步,他一定会成为世界上最好的球员之一。”
对于队中二老皮尔洛和布冯,他强调他们都是伟大的球员,都有决定比赛的能力,皮尔洛永远知道自己在球场上该做什么,而布冯则是一个奇迹。

略伦特认为意大利联赛的防守是非常出色的。他说:“梅西和C罗要在意甲进那么多球是很困难的,虽然他们强的像外星人,不过他们应该看到意甲的水平。在这里,防守是那么稳固并且有许多人参与,对手进球会感到很难。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[世界体育报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
qiyu1234 发表于 2014-12-9 19:44:00 | 显示全部楼层

狮王这是给你妇在话题区拉仇恨啊

troubleo 发表于 2014-12-9 19:51:00 | 显示全部楼层

狮王这话说的没水平啊。。。c罗两回合打咱们就进了3个,虽然有点球吧,但我是看不出意甲有什么人能挡住他的

alexwj 发表于 2014-12-9 20:54:00 | 显示全部楼层

是的!链式和混凝土防守虽然今不如昔,但是整体水准还是强于西甲!

左手不够爽 发表于 2014-12-10 00:05:00 | 显示全部楼层

同意楼上和狮王

suite 发表于 2014-12-10 04:43:00 | 显示全部楼层

我小意甲可养不起这两尊大神。。。。

凹凸曼大王 发表于 2014-12-10 06:45:00 | 显示全部楼层

人家在欧冠进球也多啊,只能说意甲防守强于欧冠。

南十字座 发表于 2014-12-10 06:51:00 | 显示全部楼层

我是赞同他说的这句话的,另外特维斯说过同样的话,说感觉在意甲进球比在其他联赛进球要困难很多,特维斯可是耿直人。

稳住啊哥 发表于 2014-12-10 10:12:00 | 显示全部楼层

我觉得他说的是未来在米兰效力的梅西和C罗。。。

CopperBean 发表于 2014-12-10 11:05:00 | 显示全部楼层

可别让话题区的人看见

gx0305 发表于 2014-12-10 11:31:00 | 显示全部楼层

这帖子已经在西甲区让人轮了 虽然我觉得狮王说的是实话!

E.T.A. 发表于 2014-12-10 22:55:00 | 显示全部楼层

这就是事实。

leonmclaren 发表于 2014-12-11 02:28:00 | 显示全部楼层

楼上都图样
狮王这言外之意是 “我身后这群渣渣传中没有一个靠谱的 就算是梅罗来了都够不着”