专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:尤文猎物已拒绝加盟莱斯特城

watsoncui 发表于 2014-12-10 16:03:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Tiger19910413 发表的:

volpi这个名字很熟啊,好像fm见过

沃尔皮 帕隆博 桑普双星?

xymox 发表于 2014-12-10 16:12:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @gx0305 发表的:
那货真心不错 比波霸我看上限都高  不是我妇能撸来的 估计是大巴黎 大皇马 大巴萨 大拜仁4选1了·

这么大小孩身价我妇绝对掏得起
要说吸引力那几家确实够豪,但他去了暂时没位置,我妇可以提供更多的机会

xymox 发表于 2014-12-10 16:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Tiger19910413 发表的:
波霸包括科曼,来的时候都已经具备了一线队的水准,可以上场,这孩子放在一线队难有发挥,放在青年队人家还不想来吧

这孩子都代表挪威国家队出场过,一线队绝对没问题

lovepavel 发表于 2014-12-10 16:18:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @xymox 发表的:

那得看位置,你觉着这孩子能取代我们前场的哪个人呢?

Tiger19910413 发表于 2014-12-10 17:04:00 | 显示全部楼层

这孩子试训了很多地方了,没来过吧?就算能在一线队混点时间上场,对他帮助也不大,而且尤文培养年轻人的案例比起其他一些豪门还是太少了,基本没戏
引用23楼 @xymox 发表的:

xymox 发表于 2014-12-10 18:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @lovepavel 发表的:
那得看位置,你觉着这孩子能取代我们前场的哪个人呢?

可以跟科曼一样先打轮换啊
很多天才都比较早熟,C罗17就在曼联剑走边锋了,欧文17岁也在利物浦暴起了,煤球王17岁不也在巴萨崭露头角了嘛
我妇这经济状况,成名球星别想,这种巨星胚子努力争取下真没啥可犹豫的

xymox 发表于 2014-12-10 18:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Tiger19910413 发表的:
这孩子试训了很多地方了,没来过吧?就算能在一线队混点时间上场,对他帮助也不大,而且尤文培养年轻人的案例比起其他一些豪门还是太少了,基本没戏

你妇那些青训关键是都没啥天赋,真正的天才还是舍得给机会的,波霸就是很好的例子,奥德加德上限可比波霸还高
老皮之后真的缺个新的旗帜

Tiger19910413 发表于 2014-12-10 18:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @xymox 发表的:

你妇那些青训关键是都没啥天赋,真正的天才还是舍得给机会的,波霸就是很好的例子,奥德加德上限可比波霸还高
老皮之后真的缺个新的旗帜

主要是几乎没有来的可能,就算来了,也得个四五年的时间才能真正踢出来吧

过.期.作.废 发表于 2014-12-10 19:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @troubleo 发表的:
冬歇前故事会又该热闹起来了

今年都灵故事会连载你妇的故事很少了··啥情况

troubleo 发表于 2014-12-10 19:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @过.期.作.废 发表的:
今年都灵故事会连载你妇的故事很少了··啥情况

对马币绝望了

gx0305 发表于 2014-12-12 14:35:00 | 显示全部楼层

[/quote]
[b][b]引用22楼 @xymox 发表的[/b]:

这么大小孩身价我妇绝对掏得起
要说吸引力那几家确实够豪,但他去了暂时没位置,我妇可以提供更多的机会
[/b]
我说个实话 我妇真不会培养年轻人· 来了说不定毁了这小孩~你看波霸今年感觉都没啥进步~