专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【 Imagination】【 Victory 】【 Yes】12-06 03:45 星期六 尤文图斯vs佛罗伦萨

alloeat 发表于 2014-12-6 04:37:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @茴香豆 发表的:
科曼好好练,今天一分真心满足……

科曼今天确实还不错,就是最后一下还有待练,其实上上天花应该也还行吧

EmuSun 发表于 2014-12-6 04:37:00 | 显示全部楼层

就这边卫储备,还敢不续约师太么??人家叫300w不是没道理的

天地玄煌 发表于 2014-12-6 04:37:00 | 显示全部楼层

看着奥胖左脚踢右路就蛋疼,除了横传皮乐洛回传博努奇什么也做不了,右路整个就是废的

EmuSun 发表于 2014-12-6 04:39:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @alloeat 发表的:

椰子已经下轮停赛了……

下场明显是说周中欧冠啊,联赛打个桑普而已

都灵后腰 发表于 2014-12-6 04:41:00 | 显示全部楼层

戈麦斯变身铁卫阿毛里真是喜闻乐见!
很久没见椰子顶牛了

fredette22 发表于 2014-12-6 04:42:00 | 显示全部楼层

半场,输球或是惨败都可以接受,但这种毫无战术的情形让人失望。上了高中锋,半场没一次中路的撞墙,边路又不敢传中,阵地进攻瘫痪。攻防转换时比达尔总是冲的太前,皮尔洛拖得太后,中场全是空的。还有皮尔洛别再玩护球转身了,每次都心惊胆战,到欧冠不知道要丢多少球

约瑟夫K 发表于 2014-12-6 04:48:00 | 显示全部楼层

到这个时候,才记起蕾丝的重要性啊。
巴扎黑再不复出,就要接班佩佩管理医务室了。。。

茴香豆 发表于 2014-12-6 04:48:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @EmuSun 发表的:
下场明显是说周中欧冠啊,联赛打个桑普而已

而已……人桑普比米兰双熊拉齐奥佛罗伦萨排名都高

alloeat 发表于 2014-12-6 04:52:00 | 显示全部楼层

在朱芳雨嘴里帕神和特球王并列囧的“压箱底宝贝”了

EmuSun 发表于 2014-12-6 04:53:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @fredette22 发表的:
半场,输球或是惨败都可以接受,但这种毫无战术的情形让人失望。上了高中锋,半场没一次中路的撞墙,边路又不敢传中,阵地进攻瘫痪。攻防转换时比达尔总是冲的太前,皮尔洛拖得太后,中场全是空的。还有皮尔洛别再玩护球转身了,每次都心惊胆战,到欧冠不知道要丢多少球

就这边卫两边路防得已经不错了,进攻别指他们了一边奥黑一边3爷瞎传中被顶出来就是直传中卫身后夸德拉多,看看椰子那对抗。佩雷拉倒还更倾向先跟中路配合,不过拿球很少。科曼基本就是先突突突,不管是教练设置还是年轻人冲劲都可以理解。
我妇边路没硬实力压制对手,这场就是为了让马晓和特大腿休息下。能蜷曲蜷曲,不能的话只要别伤筋动骨就好

alloeat 发表于 2014-12-6 04:54:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @约瑟夫K 发表的:
到这个时候,才记起蕾丝的重要性啊。
巴扎黑再不复出,就要接班佩佩管理医务室了。。。

所以前几天那个什么2014全球100大球星中贵黼9大球星有蕾丝是有道理的。。。。

alloeat 发表于 2014-12-6 04:55:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @EmuSun 发表的:
就这边卫两边路防得已经不错了,进攻别指他们了一边奥黑一边3爷瞎传中被顶出来就是直传中卫身后夸德拉多,看看椰子那对抗。佩雷拉倒还更倾向先跟中路配合,不过拿球很少。科曼基本就是先突突突,不管是教练设置还是年轻人冲劲都可以理解。
我妇边路没硬实力压制对手,这场就是为了让马晓和特大腿休息下。能蜷曲蜷曲,不能的话只要别伤筋动骨就好

所以还真不如上帕神啊

EmuSun 发表于 2014-12-6 04:56:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @茴香豆 发表的:
而已……人桑普比米兰双熊拉齐奥佛罗伦萨排名都高

好吧,看来听错了,我还听成桑普垫底呢,心想不至于吧......

alloeat 发表于 2014-12-6 04:55:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @EmuSun 发表的:

话说要不是给埃佛拉擦屁股,椰子还不会吃牌呢

alloeat 发表于 2014-12-6 04:57:00 | 显示全部楼层

科曼这个突破真好

troubleo 发表于 2014-12-6 04:57:00 | 显示全部楼层

佩雷拉这一下差点拉伤大腿吧。。。太危险了

EmuSun 发表于 2014-12-6 04:58:00 | 显示全部楼层

我妇开场3板斧可惜了啊.....进一个这场稳了

troubleo 发表于 2014-12-6 04:59:00 | 显示全部楼层

这一场拿下我看问题也不大。。。。

alloeat 发表于 2014-12-6 04:59:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @troubleo 发表的:
佩雷拉这一下差点拉伤大腿吧。。。太危险了

博努奇传威胁球感觉比皮球王都靠谱!

EmuSun 发表于 2014-12-6 05:00:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @alloeat 发表的:

所以还真不如上帕神啊

我妇向世界保证,绝不首先使用圣帕