专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文队刊【I LOVE U】命硬,就是任性,必须服

浅醉独吟 发表于 2014-12-2 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

尤文队刊【I LOVE U】命硬,就是任性,必须服  由 浅醉独吟 发表

大家久违了~~。
我妇就是那个和你什么怨什么仇,电话2000多,却连一分都不愿意让你拿走的邻居啦。
我就是那个某醉啦。
以上,就这么多。观球愉快~

比赛数据——
在布鲁诺-佩雷斯共进世界波前,都灵已经连续12年的10场德比战未曾共进一球,上一次进球还是再2002年2月24日2-2的平局中由Benoit Cauet打进的。斑马军团已经完成了都灵的比七连胜以及意甲主场25连胜的优异战绩。都灵上一次在德比中取胜是1995年的2-1,随后17场德比他们仅仅得到4分。
利希施泰纳是最近10场都灵德比中第8位染红的球员。尤文本赛季的道德纪律表现糟糕,和米兰以及帕尔马一样已经有4张红牌。这个红牌数已经超越了上两个赛季之和。
13轮34分,这是尤文史上第三好的开局,第一和第二分别是2005-06赛季的36分以及1949-50赛季的35分(译者注:应该是从两分制换算过来的)。
皮尔洛的绝杀是他的第56粒意甲进球,但这也是自2012年4月22日4-0大胜罗马以来的首粒运动战进球,不过那球是他的点球被扑出后的不舍,那么“真正的”运动战进球得追溯到2012年3月17日5-0大胜佛罗伦色的比赛了。比达尔也在2013年4月后再次在都灵的比中收获进球,而且这是他的第32粒意甲进球。
都灵在联赛和欧战中已经客场五连败了。佩雷斯则在他的第11场意甲出场中收获处子球。而文图拉从未战胜阿莱格里,9战仅收获2平(译者注:大家记得去年米兰2-2都灵时阿囧的王霸之气?)。

(6.4分)——常规轮换,表现较为稳定,湿滑的场地对于扑球的难度增加加大,总体来说做的不错,面对夸利亚雷拉的射门保持了冷静的选位。

(6.5分)—— 传球让人有点不太放心,位置站的还是不错,最后时刻压在对方半场,通过积极的拼抢给皮尔洛的绝杀提供了有利条件,阿囧上任后对于阵型的改造需要菠萝更加努力的适应,应该说在这方面他还是有不少天赋有待挖掘。

(6.2分)——浴血奋战令人动容,本赛季也是发挥最出色的球员之一。边路进攻较上赛季精进不少,但还是有着体能下滑一切下滑的顽疾,需要好好休息休息。

(6.4分)—— 正常表现,近一年来,椰子很少带给我们惊喜,如果说阿囧变阵,牺牲最大的是皮尔洛,那第二就应该是椰子了,四后卫体系中的中后卫对他来说还需要一个适应的过程,本赛季感觉面对大多进攻手,椰子都没有什么必胜的把握,特别是防守技巧上的短板,亟待加强。

(6.3分)——
丢球的第一责任人,这个年龄给予球队最大的支持还是在节奏和经验方面的。也是队内少数几位有较为靠谱的传中能力的球员。本场比赛进攻欲望还是较强,也有几脚不错的传球,冬歇期还是要补充一名合适的轮换边后卫

(6.4分)——皮尔洛上场后的最大牺牲者,缺少拿球和活动空间,再次陷入酱油。如何平衡他和睡皮的关系是摆在阿莱格里面前最大的难题。

(6.9分)——客观说来,前腰位置很不适合比达尔,覆盖范围和战斗精神都被束缚住了,又不具备向前传递威胁球的能力,既然博格巴现在完全沉醉在进攻中,倒不如彻底释放他,让比达尔后撤些,彻底充当B2B,点球的稳定还是要表扬下。

(6.2分)——作为金球奖和最佳中场的候选人,现在的博格巴已经不能用年轻球员的眼光来看了,更高的要求下,传球时机选择和对于防守的漠然就是制约他发展的大问题,特别是防守,上个赛季评分时我也不止一次指出,这其实也是态度问题,还是浮躁,需要多敲打敲打,现在手里的佩雷拉打前腰位置也合适,必要时可以让博格巴在替补席上收收心。

(7.3分)——完全得到释放,前有智利圣盾吸引火力,身旁有马尔基西奥保护,睡皮踢的淋漓尽致,读秒绝杀令人激动,对于前场的调度依旧大师级,同样,难以激发狮王的问题依旧存在。

(6.3分)——被束缚的比赛,缺乏亮点发挥,态度还是很积极。

(6.5分)——
聪明的比赛,阵型变化把空间压缩的非常小,但是特维斯还是努力寻觅着空间,总体来说表现不错。

(6分)——常规轮换。

(N/A)——常规轮换。

(6.1分)——边路表现没有中路显得熟练。

评分评语来自黑白步步刀

[color=]欧冠
对手战报速读:有喜有忧

我们的对手也在联赛中取得了胜利。
在一天前,马竞在自己的主场以2-0击败了来访的拉科鲁尼亚,悲剧的拉科鲁尼亚不但输掉了比赛,还因为球迷之间的冲突,一名拉科球迷掉入河中身亡。。R.I.P
而奥林匹亚科斯在欧诺被马竞4-0大胜后,回到联赛中洗刷了这一耻辱,在11月30日,他们在联赛中以4-0的相同比分击败了克基拉。

皮尔洛——绝杀赢德比,感觉很美妙
我跑到了空挡,比达尔很好地找到了我,最后时刻绝杀赢得了比赛,绝杀赢德比,感觉很美妙,特别是在10人应战情况下。这非常令人满足。我们把他奉献给球迷们。我们的表现与结果一致,如果我们的结果总是像今晚这样,那就会更好了。

比达尔——状态仍未完全恢复
膝盖的不适依然困扰着我,然而我正在努力进入最佳状态。到目前为止,我只踢了几场比赛,我将会力争取得更多的进球。我们的信心正在增长,我们将会先后对阵佛罗伦萨和马竞,我们不会在意甲中松懈,因为罗马的表现也非常出色。

基耶利尼——都灵踢得很不错
都灵队的表现非常不错,他们给我们制造了很大的麻烦。佩雷斯的进球简直是世界级的,在那之后的一段时间我们表现的并不好。但是好在最终我们击败了对手,获得了三分。虽然取胜,但是过程却很艰难,当然我们需要好好分析一下比赛,因为我们还有些地方做得不够好。

自黑攒RP  
虽然赢了,但是先批评下我囧打压你妇核心帕球王的行为,太可耻了,没看到圣因の光辉普照你妇全队吗??凌晨首发木有帕球王就让人心慌。虽然比豆进球早哇,但是丢球的那一刻,多少人怀念那个左路通吃的球王!!

我微博首页都被帕球王刷屏了好伐!我囧请听到人民的呼声!立刻改正错误思想,下场记得带球王

[color=]最近的比赛都是开场瞎踢,比豆进球后,我天真的以为他复活了,以为你妇妥妥地先领先一会儿,以为你妇又开启暴击模式……果然,还是年轻了【。

所以说啊,你妇球迷的梦想是什么?你妇球迷的梦想就是用来打破的,边路跟被压路机碾压过一样,视野开阔,一杀到底……生吃不带蘸酱汁,你豆还减速目送,毛线意思啊!

瞬间清醒,然后就毫无章法的,看得人困……睡意朦胧中以为是看你妇上赛季初哇!!!!作为看热闹の伪球迷这个时候只要微笑就好了

可是,你妇是什么球队,有我囧啊!基本上每场抱住一个大腿【比如波霸,比如凌晨の睡皮】就能蜷曲。睡皮他压哨绝杀!!!!手机app估计吓傻了,就推送了比分木有写进球者的名字,看网络直播有延时の我,真以为这破应用骗我!!!!可见,我囧王霸之气依旧hold住全场!3分get √~有我囧,奏是这么轻松,走路带风~ 服不服?

最后——

求嘉远快来解说你妇欧冠小组赛最后一场啊!!!!!!!

the扯淡
估计大部分人都觉得其实平局可以接受,这场有打出多少内容呢,感觉也没有,其实说实话都灵踢得也很文明呀,但是全场下来两队犯规数据很火爆,师太还被红下去,但是看过比赛去没有那种德比的紧张感,果然还是代入感不够吧。
球推进过半场超容易,基本没受到阻拦,禁区前又是常见的几个问题被拦截,就有种啊很正常的过半场很正常的被拦截很正常的被反击,然后突然发现左路三个人都不会擦屁股,结果很正常的被打穿,然后一看到门将是斯达舒又觉得斯达舒每场丢一个是很正常的,然后在这么恍惚间突然发现被扳平了,这种感觉真是诡异。
当然绝杀是很爽的,不过我当时发现是弹地球后居然还有点小失望,睡皮庆祝动作简直嗨爆了,王霸阿囧霸气直接踮步回更衣室不能更侧漏了,结果镜头一转给都灵门将又觉得好心塞,这种过程基本平淡但是有几个奇怪的高潮点比赛太折磨人了。
当然最后我想说我一直是圣因跟阿萨的脑残粉啊脑残粉,因为很重要所以说两遍呀,比起进攻犀利我真的更喜欢会擦屁股的………

[color=]

[color=]谁来阻挡特维斯?

针对特维斯近日的势不可挡,有人做了一系列图片,谁能来阻挡住势如破竹的特维斯呢……

[color=]

[color=]新的列车广告

近日,尤文图斯推出了一支列车主题的广告,略伦特,师太,我乔都倾情出演,大略穿制服很帅,星星眼~

[color=]再来一张德哥和他在布拉格蜡像馆里的蜡像的合影~

[color=]本场比赛球员数据——

每轮净胜球一览——

近期战绩概况——

与上赛季排名对比情况——

————END————

精彩评论70

正序浏览
大忍成佛 发表于 2014-12-2 11:23:00 | 显示全部楼层

好久不见!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

善良的炒肝 发表于 2014-12-2 11:24:00 | 显示全部楼层

艾玛 前排 终于来了

toucHero 发表于 2014-12-2 11:29:00 | 显示全部楼层

@自黑攒RP
帕球王那是红卡停赛,不是打压,不要污蔑小囧

toucHero 发表于 2014-12-2 11:31:00 | 显示全部楼层

师太那张,实在是好土啊

朝颜花 发表于 2014-12-2 11:32:00 | 显示全部楼层

久违了,留名

troubleo 发表于 2014-12-2 11:33:00 | 显示全部楼层

前排插入,哇,来虎扑后第一次看到最新的队刊!

McWho 发表于 2014-12-2 11:33:00 | 显示全部楼层

队刊终于重出江湖了!

尤文达尼 发表于 2014-12-2 11:41:00 | 显示全部楼层

好久不见
再见已隔数年
道声再见

金妍儿 发表于 2014-12-2 11:41:00 | 显示全部楼层

久违的对砍重出江湖,贵群太骚了,大上午的一个个都不矜持,跑来看女王

流浪的疾风 发表于 2014-12-2 12:04:00 | 显示全部楼层

好久不见的队刊

the扯淡 发表于 2014-12-2 12:16:00 | 显示全部楼层

唉?居然复刊让我写评论啊,我擦,哎呀早知道就端正态度认真写了- -

alextimyip 发表于 2014-12-2 12:24:00 | 显示全部楼层

OKAY,WE ARE BACK!

rlm 发表于 2014-12-2 12:28:00 | 显示全部楼层

复刊散花*★,°*.☆(~▽~)

迪利维奥 发表于 2014-12-2 12:32:00 | 显示全部楼层

圣帕是红牌停赛啊,阿囧又背锅了。。。。。

就是爱石塔 发表于 2014-12-2 12:36:00 | 显示全部楼层

哈哈,此贴不但要用心看完,而且必须顶!~@#~#¥

feilanghao 发表于 2014-12-2 12:37:00 | 显示全部楼层

see you 好久不见

rlzch 发表于 2014-12-2 12:40:00 | 显示全部楼层

等了好久终于等到今天~

飞猪中队长 发表于 2014-12-2 12:51:00 | 显示全部楼层

为啥用虎扑pro的APP看不全帖子内容呢?

优质混凝土 发表于 2014-12-2 13:04:00 | 显示全部楼层

赞!!
顶!!