专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[囧途]蛋疼菊紧的“复仇”

过.期.作.废 发表于 2014-12-8 17:20:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @都灵后腰 发表的:
王霸の囧非我等所能理解

隐约觉得欧冠小组你妇真的要来死守打平即可出线·····

feilanghao 发表于 2014-12-8 17:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @过.期.作.废 发表的:
为啥本轮玩起了3后卫啊,你妇后防人员不是已经悉数复出了吗,应该可以继续4后卫啊,难道是为了欧冠避免出现不利局面,准备拿本轮试手??

冲动是魔鬼啊。。没看我妇华丽的伤病名单吧。
圣帕应该是要打欧冠,三爷过来的定位就是个替补啊,不像他纯
周三你囧胸多鸡少

feilanghao 发表于 2014-12-8 18:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:

隐约觉得欧冠小组你妇真的要来死守打平即可出线·····

不幸言中的话轮你没商量

troubleo 发表于 2014-12-8 18:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @feilanghao 发表的:
现在看的人少了,拖拉机持续不给力

今年的隆哥看的我哭了,几乎是巅峰水平了。kimi其实开的也不错,车不给力罢了。
PS:我妇试图用最小的代价换来最理想的结果,无奈替补实力并不能冠绝意甲。

feilanghao 发表于 2014-12-8 19:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @troubleo 发表的:

今年的隆哥看的我哭了,几乎是巅峰水平了。kimi其实开的也不错,车不给力罢了。
PS:我妇试图用最小的代价换来最理想的结果,无奈替补实力并不能冠绝意甲。

拖拉机欠大头一个或者几个冠军也是有道理的

xiaohegg 发表于 2014-12-8 20:16:00 | 显示全部楼层

客战紫百合 缺兵少将又面临大战 1分可以啊

yesmylord 发表于 2014-12-8 21:03:00 | 显示全部楼层

1.阿囧是否应更重视莫拉塔的作用?科曼目前的实力和成长情况,是否不宜承担强度过大的比赛压力?
与其说更重视莫拉塔,不如分析下为什么略伦特这段时间踢得这么憋屈,不知道阿囧是把大略当奉先用呢,还是本身状态问题,希望有人专门分析下O(∩_∩)O哈哈~ 然后科曼其实上场时间还比较有限,现在这个联赛时不时上一下挺好的,阿囧貌似对新人还是蛮有自己的一套。
2.连续五场四后卫,孔蒂留下的3-5-2被彻底弃置了吗?我妇是否还有保留三后卫体系的必要?
这场应该是不得已而为之,并且对于3-5-2,在没有好的边锋的情况下,对付对面的3-5-2应该是最好的选择,记得孔蒂第一次以3-5-2对付3-5-2就是和马扎里的那不勒斯那次吧?
3.伤病潮来袭,右路几无可用之兵。周中欧冠生死战,阿囧该如何抉择人选?
估计阿囧会比较保守,依然大略加大腿,4-3-2-1.最后,forza juven!!!欧冠必胜高歌猛进。