专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

德赫亚续约生疑,经纪人:5分钟能改变一切

六秒才泄 发表于 2015-1-23 17:05:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @xiyangliang 发表的:
我觉得没这么夸张吧,那么多球员,门德斯他一家也不可能都做。这个事起码是平等的,他是大鳄我们也是金主,特别是财政公平政策的压力下

把续约的事情从私下的谈判摆到明面上来讲,还说出五分钟能改变一切这种威胁性十足的暗示,这事儿的火药味已经很浓了。不过门德斯都逼宫到这份上,说明私下谈判并不那么顺利,看来曼联也不是会对门德斯言听计从的软柿子。

不过在另一个门德斯关于续约言论的流言板里,有人指出这报道出自世界体育报,毫无可信度。但愿这是真的吧,我也希望门德斯这恶毒的逼宫是假的,要是真的闹僵了影响还是挺大的。

露鸟狂魔 发表于 2015-1-23 17:06:00 | 显示全部楼层

我觉得门德斯先坐不住,皇马巴萨现在也没表态打算报价德赫亚啊,反而是法尔考的前途不明,所以他才着急拿法尔考出来威胁曼联。
而且我觉得德赫亚也不是会为了门德斯得罪曼联的人,这种事都是相互制约,魔迷没必要太悲观了,觉得肯定被吃定了。

JonathanEvans 发表于 2015-1-23 17:21:00 | 显示全部楼层

门德斯手头资源再多也是一个人,曼联是以百年为单位的足球俱乐部,怎么可能受他要挟。三德子是新手,但也只是足球领域的新手,混金融的没有傻逼,大不了一拍两散,曼联现在这么大一金主,门德斯不想赚这钱,大把的经纪人想赚。从最悲观的角度出发,巴尔德斯不是白签的,林德加德到现在也没放为了什么大家心里应该都有数。乐观一点看,马竞出身的德赫亚未必就想去皇马,曼联待他也不薄,什么五分钟改变一切不过是门德斯向曼联施压的手段而已

螳式后仰 发表于 2015-1-23 17:23:00 | 显示全部楼层

留鸭子18个月,如果他自己想走,免费让他走人。这样经纪人赚多少哪个大神知道?我觉得鸭子这些年的贡献值得免费放他走了。

hamanpen 发表于 2015-1-23 17:30:00 | 显示全部楼层

首先,人会容易骄傲的,现在明显是门德斯抓住曼联德赫亚这点来要挟曼联,所以看吧这个冬季转会窗我说过曼联会很麻烦的,法尔考与德赫亚都还没搞定,想买人?所以三德子纯粹只会拉赞助,不会弄操作,还不被门德斯坑死?现在剩下一周多一点,估计到时可能又是最己阵了,范加尔有话语权?他顶多有不用法尔考的权利
最后估计就是高价买断法尔考,高薪续约德赫亚,过两年就去皇马了,足球是吃青春饭的,球员当然会为了高工资去努力,门德斯就很聪明的尽量帮球员去拿更多的钱。现在看来,曼联不过是门德斯的提款机而已

hamanpen 发表于 2015-1-23 17:31:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @螳式后仰 发表的:
留鸭子18个月,如果他自己想走,免费让他走人。这样经纪人赚多少哪个大神知道?我觉得鸭子这些年的贡献值得免费放他走了。

皇马给经纪人一笔佣金就行了,想当年博格巴的出走,经纪人的佣金有很大的原因

乌拉拉火火 发表于 2015-1-23 19:24:00 | 显示全部楼层

对于门德斯有点像我现在家里装修的感觉,明明我是出钱的,应该我是爷,但是久经沙场的装修公司就是掐着你想方设法从你口袋里掏钱,把你停在杠头上,付钱吧觉得吃亏了,不付吧又怕装修出了问题更麻烦造成更大损失。换一家吧,这家只要钱到位,质量的确过硬,真换了说不定别人做着做着也就这样。
        我觉得现在曼联免签了巴尔德斯是对门德斯的见招拆招,门德斯抓住球迷对鸭子的爱狮子大开口,曼联就签个巴尔德斯让鸭子冷静冷静。现在就等两件事,一是巴尔德斯利用杯赛大发神威,二是曼联进欧冠。
        如果巴尔德斯状态一塌糊涂或者曼联错失欧冠的话,也别去和门德斯拧了。我们索性从青训开始都按照范加尔的理念收拾一下,不要为了眼前的欧冠名额被一个经纪人捏着鼻子走了。曼联不是没有遇到过低谷,曼联遇到过的低谷比现在可怕得多,即使曼联再次沉沦,我也愿意继续追随。

乌拉拉火火 发表于 2015-1-23 19:32:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @上海王厂长 发表的:
20万周薪还不续约?就算转会到皇马,皇马能开给他什么样的合同?

看看卡西,我觉得鸭子真去了皇马,经济上可能和曼联差不太多,但是球迷舆论上应该可怕很多。在曼联是圣德赫亚,失球了都怪天团怪352怪范加尔从不会怪门将;在皇马那是一场没踢好就得可劲儿轮,和巴萨球员聊几句简直就是里通外国。

乳乳泥泥 发表于 2015-1-23 19:36:00 | 显示全部楼层

这经纪人就是个*河蟹*...

colinzzz 发表于 2015-1-23 21:07:00 | 显示全部楼层

我在等待鸭子把门德斯辞退的新闻炒作!

六秒才泄 发表于 2015-1-23 21:21:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @乌拉拉火火 发表的:
对于门德斯有点像我现在家里装修的感觉,明明我是出钱的,应该我是爷,但是久经沙场的装修公司就是掐着你想方设法从你口袋里掏钱,把你停在杠头上,付钱吧觉得吃亏了,不付吧又怕装修出了问题更麻烦造成更大损失。换一家吧,这家只要钱到位,质量的确过硬,真换了说不定别人做着做着也就这样。
        我觉得现在曼联免签了巴尔德斯是对门德斯的见招拆招,门德斯抓住球迷对鸭子的爱狮子大开口,曼联就签个巴尔德斯让鸭子冷静冷静。现在就等两件事,一是巴尔德斯利用杯赛大发神威,二是曼联进欧冠。
        如果巴尔德斯状态一塌糊涂或者曼联错失欧冠的话,也别去和门德斯拧了。我们索性从青训开始都按照范加尔的理念收拾一下,不要为了眼前的欧冠名额被一个经纪人捏着鼻子走了。曼联不是没有遇到过低谷,曼联遇到过的低谷比现在可怕得多,即使曼联再次沉沦,我也愿意继续追随。

巴尔德斯状态一塌糊涂倒还好说,要是没有欧冠范加尔估计就留不下来了,哪还有什么机会按照他的设想改善青训啊←_←

iFred 发表于 2015-1-23 21:31:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @JonathanEvans 发表的:
门德斯手头资源再多也是一个人,曼联是以百年为单位的足球俱乐部,怎么可能受他要挟。三德子是新手,但也只是足球领域的新手,混金融的没有傻逼,大不了一拍两散,曼联现在这么大一金主,门德斯不想赚这钱,大把的经纪人想赚。从最悲观的角度出发,巴尔德斯不是白签的,林德加德到现在也没放为了什么大家心里应该都有数。乐观一点看,马竞出身的德赫亚未必就想去皇马,曼联待他也不薄,什么五分钟改变一切不过是门德斯向曼联施压的手段而已

正解!

linxlintt 发表于 2015-1-23 21:38:00 | 显示全部楼层

引用@乌拉拉火火 发表的:
看看卡西,我觉得鸭子真去了皇马,经济上可能和曼联差不太多,但是球迷舆论上应该可怕很多。在曼联是圣德赫亚,失球了都怪天团怪352怪范加尔从不会怪门将;在皇马那是一场没踢好就得可劲儿轮,和巴萨球员聊几句简直就是里通外国。

怎么不说西班牙国门首选呢???
发自喵呜。。。最爱卖萌的你。。。

ljmfamily 发表于 2015-1-23 22:11:00 | 显示全部楼层

只要巴尔德斯水准没下滑,退一步讲大不了给皇马输送个主力门将,自己用巴萨主力门将呗。而且加尔应该更喜欢巴尔德斯这种覆盖型门将,不喜欢德赫亚这种门线型的

kulapica 发表于 2015-1-23 22:22:00 | 显示全部楼层

百年豪门居然被一个经纪人要挟,真尼玛憋屈

乌拉拉火火 发表于 2015-1-23 22:24:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @六秒才泄 发表的:
   巴尔德斯状态一塌糊涂倒还好说,要是没有欧冠范加尔估计就留不下来了,哪还有什么机会按照他的设想改善青训啊←_←

这是真不敢想,范加尔如果辞退了,还能用谁,只能寄希望范加尔命大保住前四继续执教下去,再换帅换下去对曼联没好处

小将格策 发表于 2015-1-23 22:47:00 | 显示全部楼层

据说门德斯现在和fp关系没有以前那么好了,因为fp也不想被他要挟。不要担心,如果曼联能够恢复元气的话,德赫亚自己保持好状态,西班牙第一国门应该属于他的

高桥留美子 发表于 2015-1-23 22:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @SHQN观察者 发表的:
周薪不是门德斯最关心的,高价转会才能获得最大限度的佣金

多半是要跟法尔考绑定了

德赫亚真的敢去皇马嘛,不怕马竞球迷暗杀他吗,我觉得留在曼联是最明智的选择,估计这事是门德斯搞出来拿佣金的吧。

高桥留美子 发表于 2015-1-23 22:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @贝影VII 发表的:
门德斯…帮皇马挖曼联球星上瘾了

门德斯这种足球史上的超级经理人,确实是有很大的能力啊,操纵转会价格,比球队老板都NB啊。

napoleonyx 发表于 2015-1-23 23:22:00 | 显示全部楼层

鸭子想想你刚来时候坑成啥样了,至少再留几年