专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]自断大腿?尤文放走特维斯简直是在作死

lzj19891989 发表于 2015-6-20 11:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @向上游的鱼 发表的:
  锋线重组,进攻套路重新演练
未知数太多了
光是强调球员意愿,职业合同的严肃性呢
提前放走大腿,不管是不是免费,都是一种愚蠢

大腿那种性格,强留的话万一闹起来怎么办?全队遭殃

PavelZZp 发表于 2015-6-20 12:42:00 | 显示全部楼层

迪巴拉加贝拉尔迪

kyoway 发表于 2015-6-20 12:53:00 | 显示全部楼层

扣掉两大刷子
这两年特维斯的发挥在前锋中算得上前五
对任何一支球队来说
少了这样的一名前锋都是巨大的损失
接班人迪巴拉要达到特维斯的水平至少还要练三年

Issac59 发表于 2015-6-20 12:53:00 | 显示全部楼层

我妇从来不会强留想走的球员,我记忆中从来没有过。

妇妇和小刺 发表于 2015-6-20 13:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @RICK498 发表的:
  迪巴拉很快会让蒂尼们忘了特思乡

但愿。

妇妇和小刺 发表于 2015-6-20 13:06:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @向上游的鱼 发表的:
  锋线重组,进攻套路重新演练
未知数太多了
光是强调球员意愿,职业合同的严肃性呢
提前放走大腿,不管是不是免费,都是一种愚蠢

以管理层之前的能力来看,不至于这么笨,应该是思乡拿出了必走的决心,而且欧冠决赛前就应该已经谈过。

向上游的鱼 发表于 2015-6-20 13:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lzj19891989 发表的:

大半年前自己信誓旦旦履行完合同再回博卡,尤文没有任何亏欠他
他怎么好意思闹腾
强留核心大腿是很稀罕的事情吗
近的有莱万,远的有里贝里,强留之后还不是好好当职业球员

向上游的鱼 发表于 2015-6-20 13:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lzj19891989 发表的:

大半年前自己信誓旦旦履行完合同再回博卡,尤文没有任何亏欠他
他怎么好意思闹腾
强留核心大腿是很稀罕的事情吗
近的有莱万,远的有里贝里,强留之后还不是好好当职业球员

向上游的鱼 发表于 2015-6-20 13:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @nklaw2001 发表的:
  合同严肃性确实,但双方也不是不可以协商解除

人家土豪切尔西连多年的功勋切赫都还要卖个一千多万英镑,而且还是已经有了库尔图瓦的前提下
你文这么豪气,主动解约球队大腿?
这不是煞笔吗?

向上游的鱼 发表于 2015-6-20 13:20:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Issac59 发表的:
  我妇从来不会强留想走的球员,我记忆中从来没有过。

想走的要么卖了高价,要么就是已经是替补的多年老将
很少有提前低价甚至免费放走核心大腿的例子

向上游的鱼 发表于 2015-6-20 13:24:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @南十字座 发表的:
你没发现尤文真是半点挽留的努力都没做吗?还打算放走略伦特等人,这明显是主动换血了,也就顺水推舟做个人情罢了,将来说不定还能在南美多个球探。
只不过还是那句话,尤文管理层现在的胆子是真大呀。

主动换血也要讲究方式方法,最好是循序渐进
哪有一下子来个前锋线大洗牌的
蛮族和迪巴拉到底进球能力如何,拿球如何,跟球队整体打法搭不搭,全都是未知数
前场进攻要全部重新演练
有这么换血的吗

南十字座 发表于 2015-6-20 14:05:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @向上游的鱼 发表的:
   主动换血也要讲究方式方法,最好是循序渐进
哪有一下子来个前锋线大洗牌的
蛮族和迪巴拉到底进球能力如何,拿球如何,跟球队整体打法搭不搭,全都是未知数
前场进攻要全部重新演练
有这么换血的吗

表问俺啊,事实就是你文管理层就是这么晕大胆儿,敢让科曼直接变资格最老前锋= =
认真来说或许基于以下两种原因吧:
1,新赛季才算真正意义上的阿囧元年,今年买人才是真正按照他的思路来的,大变动是必然;
2,管理层和教练组也都认为本赛季的成绩是这批人能达到的顶峰了,球队必须立即进入下一个循环,为下一个五年做准备。
尤文这部机器已经开始自动进行新陈代谢的运转了。

至尊三狮 发表于 2015-6-20 14:16:00 | 显示全部楼层

呵呵,特维斯闹是有先例的,等变成曼联曼城那样有的是人烦的时候,到时巴不得早点送走。@向上游的鱼

30年妇蜜 发表于 2015-6-20 15:38:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Ringhio0713 发表的:
说好的卡瓦尼呢?还有,谁跟你抢过曼朱基齐了....

这是要集齐巴勒莫三代神锋的节奏吗?纯TX
曼朱相比卡瓦尼,性价比绝对要高,精神属性与我妇更契合。

Ringhio0713 发表于 2015-6-20 15:45:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @30年妇蜜 发表的:
这是要集齐巴勒莫三代神锋的节奏吗?纯TX
曼朱相比卡瓦尼,性价比绝对要高,精神属性与我妇更契合。

我是觉得卡瓦尼单干能力更强些,会自己创造机会,肯定不会因为不适应战术而废掉。曼朱基齐似乎更依赖传中?

madbird302 发表于 2015-6-20 16:06:00 | 显示全部楼层

留得住人留不住心,到时候出工不出力弄的个曼城一样的结局,还不如提前动手掌握主动

向上游的鱼 发表于 2015-6-20 16:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @至尊三狮 发表的:
  呵呵,特维斯闹是有先例的,等变成曼联曼城那样有的是人烦的时候,到时巴不得早点送走。@向上游的鱼

特维斯在曼联弗格森手下闹什么闹?
在曼城是因为不被重视,让他打替补,才跟曼奇尼闹的,闹到后来还不是又开始和解,还不是照样上场做个职业球员
你文倒好,连个矛盾的火星子都没有,把他当大腿一样捧着,就因为怕他思乡就担心不放他走就会翻脸。实际现在还根本就还没闹,只要处理得当,根本不需担心会闹到撕破脸,然后继续等合同结后再放。
特维斯急着走,俱乐部有合同在,那么急着逼他表态干什么?那么急着说要尊重他的意愿干什么?大腿说要走,就立刻放行;不放就唯恐翻脸,哪有这么怂的俱乐部?一开始态度就不强硬,没有之前赛季中传要走的时候那种坚决,完全将主动权拱手。

南十字座 发表于 2015-6-20 16:10:00 | 显示全部楼层

我觉得慢猪比卡瓦尼强啊。

南十字座 发表于 2015-6-20 16:13:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @向上游的鱼 发表的:
   特维斯在曼联弗格森手下闹什么闹?
在曼城是因为不被重视,让他打替补,才跟曼奇尼闹的,闹到后来还不是又开始和解,还不是照样上场做个职业球员
你文倒好,连个矛盾的火星子都没有,把他当大腿一样捧着,就因为怕他思乡就担心不放他走就会翻脸。实际现在还根本就还没闹,只要处理得当,根本不需担心会闹到撕破脸,然后继续等合同结后再放。
特维斯急着走,俱乐部有合同在,那么急着逼他表态干什么?那么急着说要尊重他的意愿干什么?大腿说要走,就立刻放行;不放就唯恐翻脸,哪有这么怂的俱乐部?一开始态度就不强硬,没有之前赛季中传要走的时候那种坚决,完全将主动权拱手。

都说是摆明本来就不想留好吗?你不觉得马肿阿囧他们表态得也太积极太大度了吗?
先别骂管理层,还是那句话,看实效吧,这几年大家的脸肿得还少吗?比这更大的风浪都过来了,大家要有信心。

向上游的鱼 发表于 2015-6-20 16:20:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @南十字座 发表的:

表问俺啊,事实就是你文管理层就是这么晕大胆儿,敢让科曼直接变资格最老前锋= =
认真来说或许基于以下两种原因吧:
1,新赛季才算真正意义上的阿囧元年,今年买人才是真正按照他的思路来的,大变动是必然;
2,管理层和教练组也都认为本赛季的成绩是这批人能达到的顶峰了,球队必须立即进入下一个循环,为下一个五年做准备。
尤文这部机器已经开始自动进行新陈代谢的运转了。

我一开始就认定需要主队换血,开始新一轮循环了,因此才要求再留特维斯一年而不是再跟他续约,以便实现平稳过度,不至于骤然撤换大腿,重新洗牌,导致混乱和下滑
现在看来,特维斯八成是走定了,下赛季就会是真正的啊囧的队伍了
特维斯走对于你文的影响肯定是有的,至于有多大,还要继续看后面的引援
假如再能买来不错的前腰和边路,那么或许啊囧能够按照他的想法重新打造球队,顺利实现球队的换血