专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曼朱基奇:为新东家尤文竭尽所能

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-23 14:21:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @虎摸楼主 发表的:
这个帖好多熟人喵~~

作为半个尤文粉,我得说这种“我喜欢的球员恰好来了我喜欢的俱乐部”的感觉太爽了!

南十字座 发表于 2015-6-23 14:25:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @chenjinyu007 发表的:
曼珠经历了马加特的魔鬼训练,经历了西蒙尼的海军陆战式特训,终于逃到了我囧这里……

可是我文更是著名的军事化管理兼变态体能训练哩~没看见艾弗拉说来了尤文训练量大得他都吐了......

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-23 14:30:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @南十字座 发表的:
可是我文更是著名的军事化管理兼变态体能训练哩~没看见艾弗拉说来了尤文训练量大得他都吐了......

怕什么,曼朱是从马加特手下死里逃生的纯爷们

虎摸楼主 发表于 2015-6-23 14:33:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @蓝色矢车菊 发表的:
作为半个尤文粉,我得说这种“我喜欢的球员恰好来了我喜欢的俱乐部”的感觉太爽了!

年少时喜欢过在尤文时候的阿毛里。。。捂脸遁走

Juvenheart 发表于 2015-6-23 14:57:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @蓝色矢车菊 发表的:

何时从半个升级为一整个~ 大家脸熟就可以经常见面了咧

feilanghao 发表于 2015-6-23 15:04:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @虎摸楼主 发表的:
年少时喜欢过在尤文时候的阿毛里。。。捂脸遁走

看看狮王,保你忘记猫神

莫名被封禁 发表于 2015-6-23 15:30:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @虎摸楼主 发表的:
是说他训练太拼铲伤小猪么。。。。他要是不勤快的话五大联赛少说7成中锋也是不勤快的

这个是后来的事。之前内部停赛没让出场,就是因为和瓜迪奥拉的矛盾了。他训练敷衍不是因为懒,是性格比较爆吧。他几个俱乐部和教练都有矛盾,也就海因克斯老好人没有。

小巴扎 发表于 2015-6-23 15:49:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @蓝色矢车菊 发表的:
怕什么,曼朱是从马加特手下死里逃生的纯爷们

马加特这么不要命艹球员居然可以执教不少球队,我也是服了

自黑攒RP 发表于 2015-6-23 16:49:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @过.期.作.废 发表的:
好比马特里······················

我本来想照顾你的心情不提马特里的……马特里那才是真的白白用,还捞了冠军,我记得他租到热那亚还过米兰球……

萨纳蒂尼 发表于 2015-6-23 16:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @狂神降世 发表的:
我怎么记得曼祖基奇很卖力的。。。在拜仁很懒么。。。

上次我们被拜仁撸了3:0是哪个防守型前锋肯定记忆犹新撒~~

过.期.作.废 发表于 2015-6-23 16:55:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @自黑攒RP 发表的:
我本来想照顾你的心情不提马特里的……马特里那才是真的白白用,还捞了冠军,我记得他租到热那亚还过米兰球……

要不你们发起签回马特里的签名仪式来弥补我脆弱的小心脏把

自黑攒RP 发表于 2015-6-23 16:56:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @过.期.作.废 发表的:

要不你们发起签回马特里的签名仪式来弥补我脆弱的小心脏把

马特里还得是租过来好用,不买,买不起

过.期.作.废 发表于 2015-6-23 16:58:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @自黑攒RP 发表的:

马特里还得是租过来好用,不买,买不起

我毛不是切尔西······克雷斯波·和托雷斯 ··也不是皇马的卡卡······

自黑攒RP 发表于 2015-6-23 18:30:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @过.期.作.废 发表的:

我毛不是切尔西······克雷斯波·和托雷斯 ··也不是皇马的卡卡······

可是他租出去后比在你毛强大呢_(:3」∠)_

过.期.作.废 发表于 2015-6-23 18:42:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @自黑攒RP 发表的:
   可是他租出去后比在你毛强大呢_(:3」∠)_

又自挖坑-_-#

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-23 20:09:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @Juvenheart 发表的:
何时从半个升级为一整个~ 大家脸熟就可以经常见面了咧

其实第一主队是拜仁~不过我之前也经常过来混啊~

Juvenheart 发表于 2015-6-23 21:02:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @蓝色矢车菊 发表的:
其实第一主队是拜仁~不过我之前也经常过来混啊~

记得你呢哈 欢迎常来~ 我去意甲之外串门比较少 就在这儿了