专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曼朱基奇:为新东家尤文竭尽所能

ckxdw 发表于 2015-6-22 23:22:00 | 显示全部楼层

在拜仁懒?椰子有话要说!

wizards输东决 发表于 2015-6-22 23:23:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @过.期.作.废 发表的:
2200W去的马竞··今年29岁了···不带这样啊!要不加钱上J马吧····

当时是瓜急着清洗他。。。不然怎么可能这么便宜拿下来?当时他的正常市场价格应该是3000-3500万的。

石头岛主 发表于 2015-6-22 23:26:00 | 显示全部楼层

2200W去的马竞··今年29岁了···不带这样啊!要不加钱上J马吧····

按神圣同盟传下来的规矩,你毛看上的,我文就不好染指了。
再说,我文还是有点囊中羞涩的,不像你毛

虎摸楼主 发表于 2015-6-22 23:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @wizards输东决 发表的:
   我觉得你隐隐的黑了某个教练。。。

就是不喜欢~喵

NocioniNO.1 发表于 2015-6-22 23:33:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:
已经官了吗······???以麻痹拿下的?

都体检了,官方只是时间问题。价钱未知,有多种说法,等官方吧。

windowboyo 发表于 2015-6-23 00:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @狂神降世 发表的:
我怎么记得曼祖基奇很卖力的。。。在拜仁很懒么。。。

必须玩儿命啊这哥们,那勤奋,大号版特维斯,脾气确实大了点儿,但态度没得说…

自黑攒RP 发表于 2015-6-23 11:28:00 | 显示全部楼层

不管怎样,马肿分期大法,三年,有说是1900w+浮动300W

苹果121 发表于 2015-6-23 12:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @东方日出时 发表的:
拿出你的态度,不要像在拜仁时那么懒

不要因为人家姓慢,就觉得人家懒啊

过.期.作.废 发表于 2015-6-23 13:14:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @自黑攒RP 发表的:
不管怎样,马肿分期大法,三年,有说是1900w+浮动300W

合着马竞特么白用一年了·············

莫名被封禁 发表于 2015-6-23 13:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hirvonen 发表的:
   他在拜仁是最勤勉的!竟然有人说他懒?!⊙_⊙

应该是和瓜迪奥拉闹矛盾爆出来的新闻,因为训练敷衍,怪话不断,被处罚的事吧。

自黑攒RP 发表于 2015-6-23 13:38:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @过.期.作.废 发表的:

合着马竞特么白用一年了·············

大概是风格不符,马竞又想换人,时间点选对了

过.期.作.废 发表于 2015-6-23 13:39:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @自黑攒RP 发表的:
大概是风格不符,马竞又想换人,时间点选对了

好比马特里······················

虎摸楼主 发表于 2015-6-23 13:49:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @莫名被封禁 发表的:
应该是和瓜迪奥拉闹矛盾爆出来的新闻,因为训练敷衍,怪话不断,被处罚的事吧。

是说他训练太拼铲伤小猪么。。。。他要是不勤快的话五大联赛少说7成中锋也是不勤快的

Ilovejurgen 发表于 2015-6-23 13:57:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @澡盆叔 发表的:
   一个回防到底线的前锋你跟我说他懒……

你也到这边来了,蛮族加油!

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-23 14:09:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @虎摸楼主 发表的:
是说他训练太拼铲伤小猪么。。。。他要是不勤快的话五大联赛少说7成中锋也是不勤快的

低调了,我觉得得有9成

虎摸楼主 发表于 2015-6-23 14:10:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @蓝色矢车菊 发表的:
低调了,我觉得得有9成

这个帖好多熟人喵~~

澡盆叔 发表于 2015-6-23 14:11:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Ilovejurgen 发表的:
你也到这边来了,蛮族加油!

人蜜到处溜达啊=v=
话说性格不好刺儿头什么的……我想起之前微博上有个妹子,曼朱人蜜,跑去马德里给他送个生日礼物,曼朱特别不好意思,问妹子你明天来看我们的比赛么?妹子说我没票啊,曼朱说你要几张(黄牛感觉满点),妹子说两张,曼朱就送了他两张贵宾席的票。
这样的性格你跟我说他刺儿头。。。。

Ilovejurgen 发表于 2015-6-23 14:16:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @澡盆叔 发表的:

人蜜到处溜达啊=v=

话说性格不好刺儿头什么的……我想起之前微博上有个妹子,曼朱人蜜,跑去马德里给他送个生日礼物,曼朱特别不好意思,问妹子你明天来看我们的比赛么?妹子说我没票啊,曼朱说你要几张(黄牛感觉满点),妹子说两张,曼朱就送了他两张贵宾席的票。

这样的性格你跟我说他刺儿头。。。。

蛮族非常拼,看过比赛的人都知道,就是这2年有点漂泊,希望他在尤文一切顺利!

[ 此帖被Ilovejurgen在2015-06-23 15:07修改 ]

南十字座 发表于 2015-6-23 14:19:00 | 显示全部楼层

直觉认为慢猪是好孩子,就是倔了点儿吧。来尤文不会出什么妖蛾子的,阿囧应该是他遇到的性格最好的教练了,尤文的管理也是最能摆平球员的模式,不管来了什么性格球员,几十年都没什么大问题发生,相信他会和特维斯一样感到环境空前的舒服。

chenjinyu007 发表于 2015-6-23 14:20:00 | 显示全部楼层

曼珠经历了马加特的魔鬼训练,经历了西蒙尼的海军陆战式特训,终于逃到了我囧这里……