专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曼朱基奇:为新东家尤文竭尽所能

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-22 20:01:00 | 显示全部楼层

说曼朱在拜仁懒……这话你问问基耶利尼答应不……

澡盆叔 发表于 2015-6-22 20:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @东方日出时 发表的:
拿出你的态度,不要像在拜仁时那么懒

一个回防到底线的前锋你跟我说他懒……

Hawks输东决 发表于 2015-6-22 20:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @东方日出时 发表的:
拿出你的态度,不要像在拜仁时那么懒

。。。他可以说是现役防守前三的前锋,你说他懒。。。

人品槽 发表于 2015-6-22 21:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @wizards输东决 发表的:

只有和瓜不和可能是真的,其他两个是扯的不能再扯的谣言,不过换句话说就瓜的那种对待自己不喜欢球员的方法曼朱这种性格的不待见他也是意料之中。

曼珠和西蒙尼不清楚,当初在狼堡的确和主帅有些问题被板凳所以我饼才能低价买入的啊,否则不差钱的狼堡也不会只要一千多万就放走了。不过和球员相处也是主帅管理艺术之一,倒很难说哪方的责任。

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-22 21:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @人品槽 发表的:

曼珠和西蒙尼不清楚,当初在狼堡的确和主帅有些问题被板凳所以我饼才能低价买入的啊,否则不差钱的狼堡也不会只要一千多万就放走了。不过和球员相处也是主帅管理艺术之一,倒很难说哪方的责任。

和西蒙尼应该还好,前几天西蒙尼还说过很欣赏曼朱只是有时候球员的去留他不能做主,言下一股遗憾之意啊

人品槽 发表于 2015-6-22 21:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @蓝色矢车菊 发表的:
和西蒙尼应该还好,前几天西蒙尼还说过很欣赏曼朱只是有时候球员的去留他不能做主,言下一股遗憾之意啊

感觉上他和西蒙尼应该比较对味,风格和态度都是,只是马竞也才用了一年,不知道是做什么考虑。

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-22 21:44:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @人品槽 发表的:
感觉上他和西蒙尼应该比较对味,风格和态度都是,只是马竞也才用了一年,不知道是做什么考虑。

我觉得马竞好像也在改革,需要提高前场推进速度,这方面不是他强项,而且还要跟有户口本的托妞竞争,本身就挺困难了,然后马竞不是还在补强锋线吗,一来二去眼看着主力就要没了,这边尤文从12年开始追了他3年,中途两次让人截胡,再不答应我都替他不好意思了,于是就~~

人品槽 发表于 2015-6-22 21:49:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @蓝色矢车菊 发表的:
我觉得马竞好像也在改革,需要提高前场推进速度,这方面不是他强项,而且还要跟有户口本的托妞竞争,本身就挺困难了,然后马竞不是还在补强锋线吗,一来二去眼看着主力就要没了,这边尤文从12年开始追了他3年,中途两次让人截胡,再不答应我都替他不好意思了,于是就~~

在马竞进球不算很突出不过也有帮到格里兹曼,来你妇我觉得也许对椰子是真爱

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-22 21:51:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @人品槽 发表的:
在马竞进球不算很突出不过也有帮到格里兹曼,来你妇我觉得也许对椰子是真爱

其实他对布冯是真爱,还在拜仁的时候采访就说过喜欢布冯,说时候我一直怀疑那次就算穆勒没抢先下手换掉布冯的球衣,他可能也会下手,毕竟近水楼台……诺伊尔大概还是只有一边生气的份儿

457197730 发表于 2015-6-22 22:30:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我蛮族到底转会费是多少啊...
1500,2500,2200哪个才是真的。。。

自黑攒RP 发表于 2015-6-22 22:32:00 | 显示全部楼层

在拜仁的时候就yy了下……居然真给马肿带来了……跪拜

wizards输东决 发表于 2015-6-22 22:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @人品槽 发表的:

我就是一个狼堡球迷,那个阿洛夫斯还没来的时候球队运行挺糟糕的,几个教练都不行,总体来说还是球队问题多一些,个人认为。曼朱是那种比较直和拼的那种性格,总体来说就是不够圆滑,所以说跟那种比较火爆的教练容易硬碰硬,所以比较适合那种温和一些的教练,不知道啊囧是不是这样的教练了。

虎摸楼主 发表于 2015-6-22 22:55:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @wizards输东决 发表的:
   我就是一个狼堡球迷,那个阿洛夫斯还没来的时候球队运行挺糟糕的,几个教练都不行,总体来说还是球队问题多一些,个人认为。曼朱是那种比较直和拼的那种性格,总体来说就是不够圆滑,所以说跟那种比较火爆的教练容易硬碰硬,所以比较适合那种温和一些的教练,不知道啊囧是不是这样的教练了。

直来直去的也好。。。。最起码有啥话能直接说,别总跟打哑谜似的啥都得猜。哪怕直接说我不喜欢你哪哪哪也别天天说一套做一套当面一套背后一套。

过.期.作.废 发表于 2015-6-22 22:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @NocioniNO.1 发表的:
   看王霸之气能否制服他了……

已经官了吗······???以麻痹拿下的?

wizards输东决 发表于 2015-6-22 23:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @蓝色矢车菊 发表的:

正解,之前是有科斯塔和费利佩两个推进好手,结果都被车子挖走了,补回来的三个人又都不是以突破推进见长(其中切尔奇还大大的水掉了),其实这也是西蒙尼执教生涯可能第一次在这样的顶级俱乐部里碰到严重挖角,学费还是要交的,今年夏天的买人的思路就是非常好的了,我是很支持的,对马竞对曼朱对尤文是三赢。

石头岛主 发表于 2015-6-22 23:00:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @wizards输东决 发表的:

阿囧在米兰城被贝秃颐指气使了将近四年,从来都是逆来顺从的,除了经常在场边对矿泉水瓶发飙,从来都是好脾气的。
以阿囧的战术能力,就怕球员没特点,曼珠是无法替代特维斯的空缺的,我倒看好阿囧能调整战术,找到发挥曼珠的方法。

wizards输东决 发表于 2015-6-22 23:01:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @虎摸楼主 发表的:
直来直去的也好。。。。最起码有啥话能直接说,别总跟打哑谜似的啥都得猜。哪怕直接说我不喜欢你哪哪哪也别天天说一套做一套当面一套背后一套。

我觉得你隐隐的黑了某个教练。。。

wizards输东决 发表于 2015-6-22 23:04:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @石头岛主 发表的:
阿囧在米兰城被贝秃颐指气使了将近四年,从来都是逆来顺从的,除了经常在场边对矿泉水瓶发飙,从来都是好脾气的。
以阿囧的战术能力,就怕球员没特点,曼珠是无法替代特维斯的空缺的,我倒看好阿囧能调整战术,找到发挥曼珠的方法。

尤文的主席都说了下一个重点的目标就是买边路好手。有尤文的管理团队可以说是欧洲最靠谱管理层里起码前三了。

石头岛主 发表于 2015-6-22 23:07:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:
已经官了吗······???以麻痹拿下的?

有两说:一是1500+300,另一说是2500
今年意甲风云突变,马币好像也跟着通货膨胀了,所以不知道怎么作答

过.期.作.废 发表于 2015-6-22 23:11:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @石头岛主 发表的:
有两说:一是1500+300,另一说是2500
今年意甲风云突变,马币好像也跟着通货膨胀了,所以不知道怎么作答

2200W去的马竞··今年29岁了···不带这样啊!要不加钱上J马吧····