专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼朱基奇:为新东家尤文竭尽所能

juvenian 发表于 2015-6-22 05:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼朱基奇:为新东家尤文竭尽所能  由 juvenian 发表

在抵达都灵准备接受体检之后,克罗地亚前锋曼朱基奇告诉尤文图斯的球迷,他会“为我的新家全力以赴。”
这名马竞射手在意大利当地时间21日晚上抵达都灵,并接受了俱乐部网站的采访:“我感觉非常好,这个城市很美,我来过这里踢过2、3次比赛。这是一座美丽的城市,我希望我会在这里过得很开心。”
随后,这名克罗地亚国脚被问及有什么话对尤文球迷说的:“我只能说,我会竭尽全力,为我的新球队而战斗。我知道尤文图斯有着伟大的球迷,这就是我感到高兴的原因。”
“这是我的新家,不要担心,我会为此付出我的所有。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论76

正序浏览
东方日出时 发表于 2015-6-22 05:35:00 | 显示全部楼层

拿出你的态度,不要像在拜仁时那么懒

fengpai 发表于 2015-6-22 05:58:00 | 显示全部楼层

到底多少钱啊?2000万以内可以接受!
来自 Zen For Android

adpsnowny 发表于 2015-6-22 06:26:00 | 显示全部楼层

首先,好好给总攻道个歉。其次,来了就支持,好好踢。

百步抓羊 发表于 2015-6-22 08:41:00 | 显示全部楼层

不和椰子聊两句?

Issac59 发表于 2015-6-22 11:25:00 | 显示全部楼层

但愿你能像你的前辈博克西奇那样

Hirvonen 发表于 2015-6-22 11:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @东方日出时 发表的:

他在拜仁是最勤勉的!竟然有人说他懒?!⊙_⊙

[ 此帖被Hirvonen在2015-06-22 13:37修改 ]

狂神降世 发表于 2015-6-22 11:40:00 | 显示全部楼层

我怎么记得曼祖基奇很卖力的。。。在拜仁很懒么。。。

都灵后腰 发表于 2015-6-22 11:50:00 | 显示全部楼层

蛮族能力绝壁可以,但是得去掉点匪气,别踢球和阿毛里日比哥一样苦大仇深怨妇向就好。

三秒后的贝尔 发表于 2015-6-22 12:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @东方日出时 发表的:

在拜仁的时候不算懒吧 记得海帅战术中蛮族在前场很卖力
特别是防守时他要不断地去骚扰对方 积极防抢

戴眼镜的戴维斯 发表于 2015-6-22 12:02:00 | 显示全部楼层

我可以说我不喜欢他嘛。。。相比我更喜欢大略

forza_juve 发表于 2015-6-22 12:57:00 | 显示全部楼层

感觉中前场技术要下降一个档次了,野兽和p21出走必然的结果

feilanghao 发表于 2015-6-22 13:04:00 | 显示全部楼层

以后和椰子卿卿我我,不会领黄卡了

阿瑞斯肉麻 发表于 2015-6-22 15:54:00 | 显示全部楼层

续写博克西奇和贾二妮的传奇,好吧,话说到底花了多少钱??

zozo 发表于 2015-6-22 17:20:00 | 显示全部楼层

曼珠球场上没的说,绝对是铁血实干派,但是在场下,这么说吧,最近三次转会都有与主帅不和的传闻。

RICK498 发表于 2015-6-22 17:52:00 | 显示全部楼层

一会1800一会2500 到底多少啊。。。

NocioniNO.1 发表于 2015-6-22 17:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zozo 发表的:
曼珠球场上没的说,绝对是铁血实干派,但是在场下,这么说吧,最近三次转会都有与主帅不和的传闻。

看王霸之气能否制服他了……

为马刺攒RP 发表于 2015-6-22 18:07:00 | 显示全部楼层

感觉下个赛季要把波霸推到前腰位置上了?

Juvenheart 发表于 2015-6-22 18:40:00 | 显示全部楼层

希望我妇的更衣室氛围能好好感染一下 安分安定下来

wizards输东决 发表于 2015-6-22 18:53:00 | 显示全部楼层

只有和瓜不和可能是真的,其他两个是扯的不能再扯的谣言,不过换句话说就瓜的那种对待自己不喜欢球员的方法曼朱这种性格的不待见他也是意料之中。