专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【黑白心】90分的成绩,100分的赛季 —— 2014-15赛季尤文图斯总结报告(上)

金妍儿 发表于 2015-6-10 18:37:00 | 显示全部楼层

这是承诺的几千字总结么,还是新开的一帖啊。
杯赛最爱的就是客场摩纳哥了,就连客场对他团都没有这样的感觉,是真心紧张。
联赛是输帕尔马。

南极星/? 发表于 2015-6-10 19:06:00 | 显示全部楼层

在意甲上二队玩了1个半月的情况下,居然失球数还比去年少。。。

腐乳拌饭 发表于 2015-6-10 19:06:00 | 显示全部楼层

Proud for JU

Niko13 发表于 2015-6-10 19:07:00 | 显示全部楼层

打上烙印的一个赛季

jskf003 发表于 2015-6-10 19:09:00 | 显示全部楼层

那啥。。五大转折里,不过彼时的尤文已经是虎狼之师,买过多特蒙德之后再无顾虑,应该是迈吧
投票就没有全部这个选择么

lookforsth 发表于 2015-6-10 19:14:00 | 显示全部楼层

好文,帮着梳理了这个精彩的赛季!

Z_bra 发表于 2015-6-10 19:16:00 | 显示全部楼层

我觉得杯赛逆转佛罗伦萨是转折点诶

Edwin.Dennis 发表于 2015-6-10 19:33:00 | 显示全部楼层

雄文大作 制作精良
好像看赛季队刊的赶脚

不过 有人数了茶包还差几千字么~~

灵岩天平 发表于 2015-6-10 19:56:00 | 显示全部楼层

写的这么好,不能再要求更多了。

yesmylord 发表于 2015-6-10 20:29:00 | 显示全部楼层

这届欧冠运气不错,淘汰赛前两强说实话是名气大于实力,如果被淘汰,那对尤文来说就是非常大的打击。如果下个赛季小组赛不抽进死亡小组,连续三届平稳进入八强甚至四强,那么才是真正宣告尤文的回归。
我觉得更重要的是,马肿和制服组,这几个赛季满分!虽然前两个赛季被广泛诟病,只敢买15M的,28熟男,但是彩票加免签,真是尤文崛起的肱骨之臣,没有之一。如果马肿能保持甚至更加犀利,那么相比混乱的意甲,尤文十年以内依然是霸王的存在。不过这个需要运气,以及稳定的管理层。
所以我觉得电话门,是尤文大大的攒人品,这样才有了后面的波霸,皮尔洛,新球场以及更加健康,现代化的管理层,而不是意大利天朝式的管理方式。
这个赛季运气和实力并存,路还有很长,forza juven!

yesmylord 发表于 2015-6-10 20:51:00 | 显示全部楼层

忘记顶楼主,感谢楼主的强文,是我们妇区的大幸,茶包一定要常驻妇区~

心系JUVE 发表于 2015-6-10 20:53:00 | 显示全部楼层

茶包是个好包子。赛季评分百分百满意。

lyb50000 发表于 2015-6-10 21:05:00 | 显示全部楼层

写的太好了,好评!

troubleo 发表于 2015-6-10 21:06:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @甘味处mia 发表的:
第一回合交手,13分钟莫拉塔射门造成多特蒙德门将魏登费勒脱手,特维斯门前补射首开纪录,随后基耶利尼不慎滑倒送礼罗伊斯扳平,关键时刻又是特维斯,助攻莫拉塔推射空门反超。
----------
如果没记错,主场第二球助攻的是博格巴吧。还有,关键比赛为什么没有客场3:1胜那不勒斯?

确实,我改一下。3-1那波利本来有,最后审稿的时候去掉了

楼主| 臭屁仔 发表于 2015-6-10 21:22:00 | 显示全部楼层

欧冠8强已经满足

troubleo 发表于 2015-6-10 21:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @toucHero 发表的:
必须满分
如果最后一场也赢了那就是200分
BTW:求最后那组图的高清版本

我能找到的最高清的版本。。。更新在1楼了
http://bbs.hupu.com/12929191.html#1

楼主| toucHero 发表于 2015-6-10 21:42:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @troubleo 发表的:

我能找到的最高清的版本。。。更新在1楼了
http://bbs.hupu.com/12929191.html#1

好屌的方式,有没有毒

troubleo 发表于 2015-6-10 22:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @l398066 发表的:
话说为啥没有3:0多特的选项...我找半天没找到...
当然如果可以,每场比赛我都想选...
这个赛季带给我妇太多东西,就连我们妇区的回复都多起来了,甚感欣慰...
下赛季欧冠决赛,我们再走一个~

3-0多特本来也有,不过后来想想,2-1之后对手的实力摸清楚了,3-0就是轻取。。。就去掉了。反正是我的个人观点嘛,没关系~

楼主| troubleo 发表于 2015-6-10 22:09:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @hanhaiganlin 发表的:
有异议,本赛季联赛的定调之战明显是18轮尤文客战那不勒斯,同时罗马拉齐奥德比。本轮之前,尤文深陷魔鬼赛程且状态堪忧,罗马紧追到只差一分。

而此轮尤文客场面对多年苦主那不勒斯,球迷心中基本只求不败;罗马追分势头强劲,主场迎来赛季前半段饱受伤病困扰的拉齐奥,3分志在必得。

结果尤文三军用命,客场3-1大胜宿敌那不勒斯,多年来首次在圣保罗球场拿下3分;而罗马在德比上状态奇差,一上来0-2落后,费九牛二虎之力才扳平比分。

此轮过后,本来1分的分差非但没有缩小,反而扩大到3分,罗马上下饱受打击,在剩余比赛里再也没能拉近分差,尤文夺冠几成顺理成章之事。

我相信但凡这赛季每场不落看下来的球迷,绝对不会忽视这一轮比赛。

审稿的时候去掉了,其实这一轮更是罗马的转折点之一。

[ 此帖被troubleo在2015-06-10 22:44修改 ]

楼主| troubleo 发表于 2015-6-10 22:27:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sonacotra 发表的:
据小主席的采访翻译中说,明年关于杯赛的银星之类的将不会在球衣上有所体现,所以大家洗洗睡吧

哈哈,那一段是之前写了一部分,哈哈,妈的被打脸了。