专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼朱基奇:一直很喜欢尤文图斯

juvenian 发表于 2015-6-23 03:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼朱基奇:一直很喜欢尤文图斯  由 juvenian 发表

马德里竞技加盟之后,克罗地亚前锋曼朱基奇透露,“从小我就对尤文图斯情有独钟”。
这名克罗地亚国脚在意大利当地时间22日正式转会斑马军团,而他表示,自己一直和黑白条纹衫非常有缘。
“从小我就对尤文图斯情有独钟了,”曼朱基奇告诉俱乐部的官网。“我效力过一家叫马尔索纳的俱乐部,他们的球衣就是同样的颜色,所以我后来也喜欢上了尤文图斯。”
“我在马尔索纳队开始我的职业生涯,他们和尤文图斯一样是黑白色的球衣。我们甚至有时候会穿着尤文图斯的球衣比赛,然后贴上马尔索纳的队徽。所以,我非常高兴能够重新穿上黑白战袍,我很高兴效力尤文图斯这样的豪门。”
“我知道也看得出来这是一家伟大的俱乐部,尤文图斯有着非常之多的球迷。所以我非常高兴能够迎来这个新的挑战,我已经准备好了。我们拥有一个伟大的球队,一位伟大的主教练(阿莱格里),我希望提供帮助。”
曾效力过拜仁慕尼黑的曼朱同样很有信心适应意甲联赛:“我希望并相信教练对我很了解,知道如何发挥我的最佳水准。我准备好了为我的队友们做些什么。”
“我会全力以赴,我认为教练非常了解我,他会让我发挥出最好的水平。我也很了解我的新队友,我和他们交手过几次,所以我认为这不会是一个问题。”
“过往对阵尤文图斯的比赛总是非常难踢,他们拥有一些出色的球员。我与尤文图斯和意大利交手过很多次了。我非常了解他们,他们是坚韧的球队,极具实力,所以我更加开心加盟这个团队。”
“至于球场上的表现,我已经告诉你们了,我会付出我的所有。这是一个新的球队,我会用尽全部的力量去战斗。”
“我希望尽可能多进球,但最重要的还是尤文图斯取得成功。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论21

正序浏览
澡盆叔 发表于 2015-6-23 03:09:00 | 显示全部楼层

我们甚至有时候会穿着尤文图斯的球衣比赛,然后贴上马尔索纳的队徽。
对不起我笑出来了…

rocky1229 发表于 2015-6-23 03:09:00 | 显示全部楼层

这么说真的是蒂尼了?

del918 发表于 2015-6-23 03:22:00 | 显示全部楼层

马尔索纳 现在是克罗地亚第三级联赛

troubleo 发表于 2015-6-23 03:37:00 | 显示全部楼层

小伙,努力加入我妇克罗地亚名宿的行列吧,科瓦奇,图多尔,贾尔尼,博克西奇....

adpsnowny 发表于 2015-6-23 03:52:00 | 显示全部楼层

加油大壮。。。。

晴空霹雳629 发表于 2015-6-23 03:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @澡盆叔 发表的:
  我们甚至有时候会穿着尤文图斯的球衣比赛,然后贴上马尔索纳的队徽。
对不起我笑出来了…

佩雷拉阿萨表示咱在乌鸡也是这么干的~

coolsear 发表于 2015-6-23 04:03:00 | 显示全部楼层

纽卡笑了。

feilanghao 发表于 2015-6-23 07:09:00 | 显示全部楼层

第一个恭喜你的是不是椰子?

forza_juve 发表于 2015-6-23 07:29:00 | 显示全部楼层

蛮族果断妇粉!

覓光而行 发表于 2015-6-23 08:11:00 | 显示全部楼层

好一个儿妇梦(春梦)啊

金妍儿 发表于 2015-6-23 08:31:00 | 显示全部楼层

。。的基耶里尼

过.期.作.废 发表于 2015-6-23 08:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:
  小伙,努力加入我妇克罗地亚名宿的行列吧,科瓦奇,图多尔,贾尔尼,博克西奇....

我家的足球海报告诉我,他和萨拉斯都是他鹰的名宿······不带这样抢的啊

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-23 08:54:00 | 显示全部楼层

原来真是儿妇梦?

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-6-23 09:22:00 | 显示全部楼层

希望大壮在尤文一切顺利~

小小加索尔 发表于 2015-6-23 09:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @rocky1229 发表的:
这么说真的是蒂尼了?

真蒂尼都没啥好下场啊。。克拉稀奇,迭戈。淡淡的忧伤

蟾宫 发表于 2015-6-23 17:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @del918 发表的:
马尔索纳 现在是克罗地亚第三级联赛

马尔索纳这主客场队服有什么本质区别么……
假设他们在客场和尤文乌鸡纽卡比赛,都逼着主队穿客场队服吗

针叶樱桃 发表于 2015-6-23 18:21:00 | 显示全部楼层

你只是喜欢椰子吧。。。

苹果骗小孩 发表于 2015-6-23 18:33:00 | 显示全部楼层

有种不好的预感,阿猫哥,日比哥,蛮族哥。。。。

12号门宠物係 发表于 2015-6-24 08:46:00 | 显示全部楼层

拉倒吧,你咋不说自己儿乌梦

来了就好好加油,一起多拿几个冠军,虽然我对你的颜值很不满