专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

尤文和约维蒂奇达成一致?

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @NocioniNO.1 发表的:
希望马肿能搞来奥斯卡,圆阿囧的心愿

睡皮不是宣布留队了吗··············

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @过.期.作.废 发表的:
接近而已···想想我毛加凸和谁吃饭谁就不来定律·······

抬了半天还没动手,家兔这是攒大钱买梅西的节奏

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:15:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:
睡皮不是宣布留队了吗··············

没有宣布啊……

gx0305 发表于 2015-6-21 20:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @过.期.作.废 发表的:

接近而已···想想我毛加凸和谁吃饭谁就不来定律·······

这不是当年跟莫吉叱咤风云时候的惯用手段么?加秃还在用?这么久也应该被人看穿了吧··

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @NocioniNO.1 发表的:
抬了半天还没动手,家兔这是攒大钱买梅西的节奏

28岁的梅西··是马总的菜··反倒是30岁的C罗已经到了加入我毛成年男子队的门槛了

腐乳拌饭 发表于 2015-6-21 20:16:00 | 显示全部楼层

去他毛吧
发自肺腑

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:17:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

28岁的梅西··是马总的菜··反倒是30岁的C罗已经到了加入我毛成年男子队的门槛了

再过两年,你毛集齐C罗梅西伊布三大球王,横扫寰宇的节奏

adpsnowny 发表于 2015-6-21 20:19:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @过.期.作.废 发表的:

意媒:米兰将目标转向维特塞尔

你好,我们刚抬完孔多比亚····听说你们要撸维特塞尔···········

相爱相杀

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @gx0305 发表的:

这不是当年跟莫吉叱咤风云时候的惯用手段么?加秃还在用?这么久也应该被人看穿了吧··

特仑苏啊···························

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @NocioniNO.1 发表的:
再过两年,你毛集齐C罗梅西伊布三大球王,横扫寰宇的节奏

三票和伊布分分钟眼神逼死煤球喂饼的节奏·····

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:21:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @过.期.作.废 发表的:

三票和伊布分分钟眼神逼死煤球喂饼的节奏·····

煤球当爹又当妈的节奏

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:24:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @NocioniNO.1 发表的:
煤球当爹又当妈的节奏

奥斯卡怎么会被车子放上转会架上了··奇怪了··莫名其妙啊!!!!
和我比利时球王也没用矛盾啊

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

奥斯卡怎么会被车子放上转会架上了··奇怪了··莫名其妙啊!!!!
和我比利时球王也没用矛盾啊

鸟叔不待见

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:25:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @NocioniNO.1 发表的:
鸟叔不待见

30M真良心价啊················

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @过.期.作.废 发表的:

30M真良心价啊················

嘘……别把抬价的家兔招来,你看孔多都40M往上了……

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:33:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @NocioniNO.1 发表的:
嘘……别把抬价的家兔招来,你看孔多都40M往上了……

我们不需要10号球员···我们连中轴线都没搭好呢·····

东方日出时 发表于 2015-6-21 20:48:00 | 显示全部楼层

约维迪奇真心别花现钱,租借可以,不要强制买断。在意甲的时候最多一个赛季也就15球,这两年还大修,有退步的趋势。当个过度,可能还可以,主力肯定是不行。

因为有卓尔 发表于 2015-6-21 21:30:00 | 显示全部楼层

搞个边后卫啊!来个克里希托行不?

xymox 发表于 2015-6-21 22:00:00 | 显示全部楼层

神锋撸得都快摆不下了,边卫也得抓点紧啊,马肿

山野闲人zcs 发表于 2015-6-21 22:19:00 | 显示全部楼层

奥斯卡上半程是天人,下半程是凡人,年年如此。
如果奥斯卡能够全赛季的发挥,任何报价都是一张废纸。