专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮耶罗:退役之后我将执起教鞭

juvenian 发表于 2015-6-17 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮耶罗:退役之后我将执起教鞭  由 juvenian 发表

意大利传奇球星皮耶罗透露,如果近期都没有收到任何俱乐部的邀约,他会考虑挂靴,将注意力转向执教方面。
在短暂效力印度球队德里迪纳摩之后,40岁的斑马王子一直赋闲在家,现在他希望寻找新的挑战。
但是,这位尤文图斯的传奇球星表示,如果近期都没有找到新东家的话,他会开始执教生涯,尽管他曾经表示这是他从未想过要做的工作。
“如果我没有找到一份有说服力的计划,我会挂靴,”皮耶罗告诉《米兰体育报》。“我收到过一些欧洲俱乐部的报价,但它们并不适合我。”
“如果你在三年前问我关于执教的事情,我会立即说不,因为我有其他的兴趣。然而,现在事情发生了变化。我将在美国开始教孩子们踢球,我会在三家培训学校做这个工作。”
皮耶罗在尤文图斯效力了19年时间,为俱乐部赢得过诸多荣誉,是老妇人历史上出场次数和进球纪录的保持者,此后在2012年远赴悉尼FC踢球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论49

正序浏览
都灵后腰 发表于 2015-6-17 18:40:00 | 显示全部楼层

期待着那么一天!

alandonald 发表于 2015-6-17 18:44:00 | 显示全部楼层

我只相信中场出身的球员能做好教练

smallwan豆 发表于 2015-6-17 18:44:00 | 显示全部楼层

troubleo 发表于 2015-6-17 19:17:00 | 显示全部楼层

胖子当教练,我觉得肯定会很水。。。还是从政吧。。。

toucHero 发表于 2015-6-17 19:30:00 | 显示全部楼层

说实话,我觉得胖子当教练会是一个悲剧

NocioniNO.1 发表于 2015-6-17 19:32:00 | 显示全部楼层

还是开足球学校吧,不要掺和到职业队里来

bianconeriCL 发表于 2015-6-17 19:39:00 | 显示全部楼层

月半当教练?参考因九-_-||

风碎便士 发表于 2015-6-17 20:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @toucHero 发表的:
说实话,我觉得胖子当教练会是一个悲剧

我觉得大家可以讨论一下胖子跟因九当教练谁更水。。。
老九至少还当了两年青年队教练跟一线队教练

xymox 发表于 2015-6-17 20:41:00 | 显示全部楼层

回来进管理层吧

adpsnowny 发表于 2015-6-17 20:45:00 | 显示全部楼层

你们都不看好胖子做教练,等我胖到时打你们的脸吧,哼。。。虽然我也不看好

托斯卡尼尼 发表于 2015-6-17 20:55:00 | 显示全部楼层

没有腰的人适合当吉祥物啊,比如麦兜

露露缇雅 发表于 2015-6-17 20:59:00 | 显示全部楼层

回来教教贝拉尔迪,迪巴拉射门任意球什么的还是没问题吧
不过好像小阿涅利不喜欢我皮

coolsear 发表于 2015-6-17 21:02:00 | 显示全部楼层

总觉得皮胖情商一般般,当不了教练也难以从政。

findzhangjun 发表于 2015-6-17 21:09:00 | 显示全部楼层

终于等到这句话了

toucHero 发表于 2015-6-17 22:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @风碎便士 发表的:

我觉得大家可以讨论一下胖子跟因九当教练谁更水。。。
老九至少还当了两年青年队教练跟一线队教练

这个有悬念?
必然胖子更水

石头岛主 发表于 2015-6-18 00:14:00 | 显示全部楼层

皮队的性格不适合当教练
皮队缺乏煽动力。一直以来的形象是:沉默的天才,团队的标杆;起到的是身体力行的带头作用,对团队的影响其实有限。皮队之后,布冯更好地诠释了更衣室老大的魅力,布冯更机敏,考虑问题能面面俱到,能镇得住场面,经常作为团队的喉舌发声,一锤定音。
此外,皮队有点恃才任性,这让他不太容易做出一个更合理的选择。最明显就是去澳洲踢球,本来选择在我文退役是最完美的结局,同时可以开始规划全新的职业生涯。结果任性地选择了享受足球。作为蒂尼,在祝福皮队的选择的同时,也看到了他身体机能迅速下滑,难以在高水平比赛中持续登场,最后,他获得享受的边际效益是在加速递减的——如果当时皮队能从阿涅利、俱乐部、球迷的角度考虑,转型俱乐部管理者,一样可以享受足球,就像德哥这样。
教练是一个接地气、善鼓动、知进退的角色,而要皮队放下曾经的荣耀和内心的孤傲重新适应一个教练的角色似乎很难……其实现在这样,与世无争地搞搞青少年足球就挺好啊。
当然,皮队要真的选择从教,肯定要祝福,就怕最后虐心的很,就像因扎吉这般。

Turinrainbow 发表于 2015-6-18 00:17:00 | 显示全部楼层

经商吧 肯定发财

西风冷画屏 发表于 2015-6-18 00:23:00 | 显示全部楼层

不要了吧。。

南十字座 发表于 2015-6-18 00:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @石头岛主 发表的:
皮队的性格不适合当教练
皮队缺乏煽动力。一直以来的形象是:沉默的天才,团队的标杆;起到的是身体力行的带头作用,对团队的影响其实有限。皮队之后,布冯更好地诠释了更衣室老大的魅力,布冯更机敏,考虑问题能面面俱到,能镇得住场面,经常作为团队的喉舌发声,一锤定音。
此外,皮队有点恃才任性,这让他不太容易做出一个更合理的选择。最明显就是去澳洲踢球,本来选择在我文退役是最完美的结局,同时可以开始规划全新的职业生涯。结果任性地选择了享受足球。作为蒂尼,在祝福皮队的选择的同时,也看到了他身体机能迅速下滑,难以在高水平比赛中持续登场,最后,他获得享受的边际效益是在加速递减的——如果当时皮队能从阿涅利、俱乐部、球迷的角度考虑,转型俱乐部管理者,一样可以享受足球,就像德哥这样。
教练是一个接地气、善鼓动、知进退的角色,而要皮队放下曾经的荣耀和内心的孤傲重新适应一个教练的角色似乎很难……其实现在这样,与世无争地搞搞青少年足球就挺好啊。
当然,皮队要真的选择从教,肯定要祝福,就怕最后虐心的很,就像因扎吉这般。

我一直都觉得,如果没有绝对把握,功臣回母队当教练这种事儿真的做不得,看着费拉拉和大因的结局心里挺酸的,当年心目中的偶像却被自己的粉丝骂,亲眼看见自己的偶像跌落神坛甚至自己也成为参与把他打下神坛的一员,没有比这更杯具的事情了。