专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【Proud of JU】2015夏季长草楼(美洲杯开始了)

l398066 发表于 2015-6-10 08:57:00 | 显示全部楼层

现在感觉球员踢一年也就放一个月的暑假挺短的...还要踢国家队,想想NBA的一放放小半年,4月放到10月...

francisjuve 发表于 2015-6-10 10:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @toucHero 发表的:
6月18日第一场打瑞典
这个我们有谁入选了啊

莱亚利,鲁加尼,斯图拉罗,贝拉尔迪,一条中轴线。

toucHero 发表于 2015-6-10 22:03:00 | 显示全部楼层

6月11日北京时间凌晨2点15分,国际友谊赛瑞士主场对阵列支敦士登,利希施泰纳出场45分钟

[ 此帖被toucHero在2015-06-11 08:35修改 ]

楼主| 金妍儿 发表于 2015-6-10 22:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @l398066 发表的:
现在感觉球员踢一年也就放一个月的暑假挺短的...还要踢国家队,想想NBA的一放放小半年,4月放到10月...

赛季结束国家队比赛可是接踵而至,奇数年能稍好点?预选赛也不少
总攻周末还说,决赛结束了,我们接下来要将注意力放在国家队上。。
感觉虽然比赛密度比不上NBA,可足球球员联赛国内飞,欧战跨国飞,赶上国家队热身赛还要跨州飞。英伦更惨,不光没有像样的寒假吧,反倒圣诞、元旦赛程更密集。人家其他国家也就联赛+1个杯赛,他们联赛杯、足总杯。。
国家队越来越频繁的赛程给FIFA病毒的爆发提供了温床啊,以前看谁的一个数据来着,一个国脚一年下来,如果没有伤病,踢得比赛数量之大是挺吓人的。

toucHero 发表于 2015-6-10 22:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @金妍儿 发表的:
赛季结束国家队比赛可是接踵而至,奇数年能稍好点?预选赛也不少
总攻周末还说,决赛结束了,我们接下来要将注意力放在国家队上。。
感觉虽然比赛密度比不上NBA,可足球球员联赛国内飞,欧战跨国飞,赶上国家队热身赛还要跨州飞。英伦更惨,不光没有像样的寒假吧,反倒圣诞、元旦赛程更密集。人家其他国家也就联赛+1个杯赛,他们联赛杯、足总杯。。
国家队越来越频繁的赛程给FIFA病毒的爆发提供了温床啊,以前看谁的一个数据来着,一个国脚一年下来,如果没有伤病,踢得比赛数量之大是挺吓人的。

所以,你文这些铁人啊

楼主| troubleo 发表于 2015-6-10 23:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @金妍儿 发表的:

博努奇截止到今天为止,俱乐部出战52场,国家队8场,已经60次出场了。。。

JUV池子 发表于 2015-6-10 23:11:00 | 显示全部楼层

呵呵  看看今年有啥有意思的事

troubleo 发表于 2015-6-11 06:41:00 | 显示全部楼层

双冠奖杯入驻尤文博物馆,另庆祝队刊100周年。

toucHero 发表于 2015-6-12 00:10:00 | 显示全部楼层

6月12日北京时间上午7点30分,美洲杯智利主场对阵厄瓜多尔(2:0),比达尔伊斯拉首发均打满全场,比达尔造点并亲自罚入

[ 此帖被toucHero在2015-06-12 09:50修改 ]

楼主| smallwan豆 发表于 2015-6-12 08:19:00 | 显示全部楼层

看了十几分钟了   以斯拉踢得不错

smallwan豆 发表于 2015-6-12 08:19:00 | 显示全部楼层

看了十几分钟了   以斯拉踢得不错

Ringhio0713 发表于 2015-6-12 08:20:00 | 显示全部楼层

智利这个10号还行
迪巴拉进国家队没?

smallwan豆 发表于 2015-6-12 08:22:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Ringhio0713 发表的:
智利这个10号还行
迪巴拉进国家队没?

巴尔迪维亚啊~

Ringhio0713 发表于 2015-6-12 08:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @smallwan豆 发表的:
巴尔迪维亚啊~

不太熟悉...长得像蒂亚戈和卡莫拉内西的合体

troubleo 发表于 2015-6-12 08:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @smallwan豆 发表的:
巴尔迪维亚啊~

我觉得他处理球有点慢

alepiero 发表于 2015-6-12 08:34:00 | 显示全部楼层

U21我文中轴线啊

lovepavel 发表于 2015-6-12 08:43:00 | 显示全部楼层

还是那句话啊,伊斯拉可以留下用一年,反正也卖不出几个钱,倒不如再给一次机会,说不定囧叔能用好。

troubleo 发表于 2015-6-12 08:56:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @lovepavel 发表的:
还是那句话啊,伊斯拉可以留下用一年,反正也卖不出几个钱,倒不如再给一次机会,说不定囧叔能用好。

估计至少会有1个月夏训观察吧

smallwan豆 发表于 2015-6-12 08:58:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @troubleo 发表的:

我觉得他处理球有点慢

古典球员   所以呆在美洲嘛

smallwan豆 发表于 2015-6-12 09:00:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @lovepavel 发表的:

引用38楼 @troubleo 发表的:

估计至少会有1个月夏训观察吧

以斯拉个人突破不行,但进攻配合意识很好,觉得能和佩雷拉配合起来   佩雷拉很喜欢右路送些小球小配合,不过担心他四后卫防守太瞎