专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

官方:尤文宣布买断罗伯特·佩雷拉,恭喜小佩正式成为尤文一员!

scc880420 发表于 2015-6-24 15:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @l398066 发表的:一下子土豪了,还真是不太适应啊...
阿囧赚了一个亿

l398066 发表于 2015-6-24 17:03:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @missyou_diro 发表的:
这个赛季我觉得佩雷拉表现最好的一场还是对大黄蜂,踢4312的“1”,有守有攻,其中2次长途奔袭非常惊艳,可惜莫拉塔全挥霍了~

那场球也得亏大黄蜂配合,中后场跟筛子一样一打就穿,前场三人反击组嗨翻了...

gx0305 发表于 2015-6-24 17:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @dk3331 发表的:
3200+1900+2500+1400=9000
就算分期也小土豪了下啊。让我去想想静静。。。

迪巴拉好像是2800 400W是2个球员交换过去 渣渣跟狮王估计会出一个 但是都换不了多少钱回来··好在是分期付款··明年要是欧冠不利 那就困难咯·

troubleo 发表于 2015-6-24 19:43:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @gx0305 发表的:
迪巴拉好像是2800 400W是2个球员交换过去 渣渣跟狮王估计会出一个 但是都换不了多少钱回来··好在是分期付款··明年要是欧冠不利 那就困难咯·

迪巴拉是2800+400万球员交换,另外800万是追加条款,拿欧冠、最佳射手、三冠王之类的苛刻条款。转会市场给迪巴拉记为3200万,目前标王。

楼主| mcjh0503 发表于 2015-6-24 21:39:00 | 显示全部楼层

37号可以换掉了吧,正式编制了可以考虑下16号吗?阿根廷人继承帮主也算实至名归。

公牛的华尔兹 发表于 2015-6-24 21:40:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @troubleo 发表的:

迪巴拉是2800+400万球员交换,另外800万是追加条款,拿欧冠、最佳射手、三冠王之类的苛刻条款。转会市场给迪巴拉记为3200万,目前标王。

这么说那800万其实省了?

公牛的华尔兹 发表于 2015-6-24 21:41:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @mcjh0503 发表的:
37号可以换掉了吧,正式编制了可以考虑下16号吗?阿根廷人继承帮主也算实至名归。

这个主意好,帮主传人很适当。

天线宝宝BBC 发表于 2015-6-24 22:39:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @mcjh0503 发表的:

不是乌拉圭人?

troubleo 发表于 2015-6-24 22:41:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @*河蟹*BBC 发表的:
   不是乌拉圭人?

人家国家队都踢了好几场了,你这样好吗?

楼主| troubleo 发表于 2015-6-24 22:44:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @公牛的华尔兹 发表的:

这么说那800万其实省了?

之前迪马济奥解密过,那800万是一个200+200+400的三项子条款,其中难度最大的400是三冠,基本不可能达到,当然达到了大家也乐意给,另外2项忘记了,反正也难以达到,就是做出个数来好看罢了。

楼主| magexellos 发表于 2015-6-24 22:45:00 | 显示全部楼层

力顶!1400和FM中的买断条款价格一样哈。希望明年佩雷拉能获得更多的出场机会,不知能否往边路活动。

公牛的华尔兹 发表于 2015-6-24 22:48:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @troubleo 发表的:

之前迪马济奥解密过,那800万是一个200+200+400的三项子条款,其中难度最大的400是三冠,基本不可能达到,当然达到了大家也乐意给,另外2项忘记了,反正也难以达到,就是做出个数来好看罢了。

这合同签得很鬼啊。当然也给够了赞帕里尼的面子,又给自己留够了余地。不错,马罗塔越来越长进了!

Juvenheart 发表于 2015-6-24 23:00:00 | 显示全部楼层

第四笔签约 开心!这个赛季的表现 值得肯定!

windowboyo 发表于 2015-6-24 23:02:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Turinrainbow 发表的:
  今年太壕 有点不习惯……

今年不壕他也是必定买断的啊…

windowboyo 发表于 2015-6-24 23:03:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @*河蟹*BBC 发表的:
   不是乌拉圭人?

阿根廷国脚啊,最近还上场了…

JUV池子 发表于 2015-6-24 23:39:00 | 显示全部楼层

看到新闻突然感到极度的不适应     
这个嚎对  是我妇     我先洗洗睡了   明天再说

madbird302 发表于 2015-6-25 00:50:00 | 显示全部楼层

再次欢迎佩雷拉加盟,朝名宿之路前进吧,接卡

madbird302 发表于 2015-6-25 00:52:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @windowboyo 发表的:
   阿根廷国脚啊,最近还上场了…

基本是阿根廷的主力替补,每场都能上

公牛的华尔兹 发表于 2015-6-25 01:08:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @troubleo 发表的:

人家国家队都踢了好几场了,你这样好吗?

呵呵,我也觉得佩雷拉这风格不像阿根廷人更像乌拉圭的。
想不通他居然是河床青训出品。

forza_juve 发表于 2015-6-25 17:37:00 | 显示全部楼层

现在到底花了多少现金出去了啊各位大神?