专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【原创】完整版皮尔洛自传连载

利物浦的五月天 发表于 2015-5-7 15:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【原创】完整版皮尔洛自传连载  由 利物浦的五月天 发表

皮尔洛自传:《脚随心动》
出版时间:2014年 译者:Emmy

谨以此书献给那些我生命中特殊的人们。给我的家庭、妻子和我的孩子们。

精彩评论106

正序浏览
helicoptercrash 发表于 2015-5-7 16:30:00 | 显示全部楼层

期待楼主更新啊

K0BEJAME5 发表于 2015-5-7 16:49:00 | 显示全部楼层

马克一下 谢谢lz 没有中文版英文版的卖哎

利物浦的五月天 发表于 2015-5-7 16:50:00 | 显示全部楼层

再华美的钢笔,也不过只是一支钢笔。光彩夺目的卡地亚钢笔,比圆珠笔略重一些,镶嵌着米兰俱乐部的队徽,但这终究也只是一支钢笔而已。
钢笔灌满了最普通的蓝墨水,我像一个好奇的孩子摆弄他人生中第一个毛绒玩具那样,把这只钢笔拿在手中转动,凝视它,从不同角度研究,试图揣摩这其中隐含的深意。也许是思考地太用力,我突然感到一阵头疼,几滴汗珠顺着脸颊流了下来。
最终,灵光一闪而过,谜题解开:这诚然只是一支钢笔,仅此而已,并无再多含义,创造它的人本意便是如此。即便是其中刻意隐藏了些什么,那又有谁能知道呢。
“看在上帝的份上,你可别用这支笔去签尤文图斯的新合同。”我突然听到一个声音对我说。
阿德里亚诺·加利亚尼至少还努力地想出了这么一句体面的玩笑话。其实,我原本期待的临别礼物可不只是他制造的完美喜剧效果。十年在米兰的时光就这样到头了,结束了。不管怎样,我还是保持着微笑,因为我知道怎样笑得最好、笑得最灿烂。
“感谢你所做的一切,安德烈亚。”

楼主| 利物浦的五月天 发表于 2015-5-7 16:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @K0BEJAME5 发表的:
  马克一下 谢谢lz 没有中文版英文版的卖哎

中文版貌似快出了,英文版可以买到的

楼主| K0BEJAME5 发表于 2015-5-7 17:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @利物浦的五月天 发表的:
中文版貌似快出了,英文版可以买到的

求英文版哪里买…

利物浦的五月天 发表于 2015-5-7 17:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @K0BEJAME5 发表的:
   求英文版哪里买…

我是在亚马逊

楼主| 死刑台 发表于 2015-5-7 17:57:00 | 显示全部楼层

lz是译者Emmy本人?

aspen61 发表于 2015-5-7 18:46:00 | 显示全部楼层

给我的家庭、妻子和我的孩子们
14年,哎,那会还没有离婚吧……

利物浦的五月天 发表于 2015-5-7 19:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @死刑台 发表的:
lz是译者Emmy本人?

Emmy是一个朋友

楼主| 利物浦的五月天 发表于 2015-5-7 19:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @aspen61 发表的:
给我的家庭、妻子和我的孩子们
14年,哎,那会还没有离婚吧……

看完之后,很多被打脸了

楼主| 利物浦的五月天 发表于 2015-5-7 19:54:00 | 显示全部楼层

作为俱乐部副主席,加利亚尼安逸地坐在办公桌后面对我说。我环顾四周,打量着这间再熟悉不过的办公室。我对这里的每个角落都了如指掌,他深藏在图拉蒂大街上的俱乐部总部,充满了我太多的美好回忆:在这间屋子里,我曾用其他的笔签下了以前的合同。或许是从未像现在这样分神过,此刻我看到墙上挂着一些我不曾留意的照片,它们承载着斑驳而厚重的记忆,也彰显出低调却崇高的声望。
墙上挂着几乎所有种类的照片,记录下了那些辉煌的日子和难忘的时刻。高举的奖杯、飘渺的云朵,全是深刻的回忆。有我的照片的相框已经没有了,尽管我知道不是被强行取下的。我并不想继续呆在米兰,这也是为什么我在最后一次会议上感到很难受,但告别是正确的决定。对于我如此,对于加利亚尼和我的经纪人图里奥·廷蒂来说亦然。
因此,我们都没有遗憾地说了声再见。距离我进入加利亚尼的办公室到走出去,仅仅用了不到半个小时的时间。当你爱的时候,需要时间来呵护爱;当你不再爱的时候,仅需一个借口离开。

楼主| rauuuuuul 发表于 2015-5-7 20:33:00 | 显示全部楼层

@Aiglos  来解答一下中文版的问题?

mcdreamstar 发表于 2015-5-7 21:40:00 | 显示全部楼层

马~LZ加油更

adpsnowny 发表于 2015-5-7 21:46:00 | 显示全部楼层

当你爱的时候,需要时间来呵护爱;当你不再爱的时候,仅需一个借口离开。。。
我就知道,你妇都是文豪和哲学家。

拽人不说话 发表于 2015-5-7 21:56:00 | 显示全部楼层

什么时候出中文版啊

madbird302 发表于 2015-5-7 22:47:00 | 显示全部楼层

感谢楼主的朋友翻译和楼主帖文,希望能坚持发完

troubleo 发表于 2015-5-8 01:03:00 | 显示全部楼层

不错,请继续!
ps:最好有译者的认证,以免不必要的麻烦。

blackred007 发表于 2015-5-8 07:57:00 | 显示全部楼层

看ID就对楼猪有好感,写水皮的?更要力顶!!!

利物浦的五月天 发表于 2015-5-8 09:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @troubleo 发表的:
不错,请继续!
ps:最好有译者的认证,以免不必要的麻烦。

是版权问题吗?自己翻译的,问题应该不大吧,求科普!