专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

乌迪内斯或自由签下尤文边锋佩佩

wudy111 发表于 2015-6-25 09:35:00 | 显示全部楼层

可惜了,好不容易把伤养好,居然就走了

Z_bra 发表于 2015-6-25 09:35:00 | 显示全部楼层

LS略苛刻了,伤病谁都不想的,祝福佩佩

JohnnyMa 发表于 2015-6-25 09:37:00 | 显示全部楼层

更衣室球王,我们会想念你的!

lostbear411 发表于 2015-6-25 09:57:00 | 显示全部楼层

工头竟然还有市场........

球商至上 发表于 2015-6-25 10:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @黑白情怀 发表的:
三天打鱼,六天晒网,这样的球员离开没有什么好留恋的。

球员伤病 这个也没办法。尤其是几乎可以终结他职业生涯的肌肉溶解。
在这之后还能站起来 ,真的是佩服。
而且毕竟是在我妇崛起的几年里做出了不小的贡献。
何必这么苛刻高傲呢。

黑白情怀 发表于 2015-6-25 11:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @球商至上 发表的:
球员伤病 这个也没办法。尤其是几乎可以终结他职业生涯的肌肉溶解。
在这之后还能站起来 ,真的是佩服。
而且毕竟是在我妇崛起的几年里做出了不小的贡献。
何必这么苛刻高傲呢。

生活很残酷,足球也很残酷。如果你是一个企业员工,出勤一年,病休二年,那企业的效益怎么办,还会不会继续聘用你?

都灵后腰 发表于 2015-6-25 11:42:00 | 显示全部楼层

卧槽居然还有嘲讽沛公的啊……

RC_longey 发表于 2015-6-25 11:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @黑白情怀 发表的:

生活很残酷,足球也很残酷。如果你是一个企业员工,出勤一年,病休二年,那企业的效益怎么办,还会不会继续聘用你?

看球看的不是工作,工作休闲才看球,理性大过情感,在生活和工作中都这样的话,要么强迫症,要么还年轻。总之,我希望我看球的时候,对球员的感情不是领导看员工。我很喜欢沛公,第一冠那年,他是我特别喜欢的队员,对拉齐奥那场,皮队罚出都灵彩虹前,沛公小禁区拿球倒钩没进,那也让我看的异常激动,算是给皮队的垫场戏了!

沛公,只要没有官方,我还是想希望你凭实力进入到主力。如果官宣了,那祝你好运~!

Juvenheart 发表于 2015-6-25 12:13:00 | 显示全部楼层

年轻人太血气方刚了 沛公的贡献和价值不是用你这么理智和经济的算法计算的 你算的这些大家都会 大家为什么不这么想 这点你自己好好思考一下吧

HuhaPunK 发表于 2015-6-25 14:18:00 | 显示全部楼层

佩公是你有个黑白情怀的id就能黑的?你不会是近3年才看尤文的吧,连过4人破门、倒钩绝杀拉齐奥是你嘴碎的能黑的?

HuhaPunK 发表于 2015-6-25 14:19:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @RC_longey 发表的:

看球看的不是工作,工作休闲才看球,理性大过情感,在生活和工作中都这样的话,要么强迫症,要么还年轻。总之,我希望我看球的时候,对球员的感情不是领导看员工。我很喜欢沛公,第一冠那年,他是我特别喜欢的队员,对拉齐奥那场,皮队罚出都灵彩虹前,沛公小禁区拿球倒钩没进,那也让我看的异常激动,算是给皮队的垫场戏了!

沛公,只要没有官方,我还是想希望你凭实力进入到主力。如果官宣了,那祝你好运~!

我怎么记得倒钩绝杀拉齐奥?

HuhaPunK 发表于 2015-6-25 14:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @黑白情怀 发表的:

佩公对尤文的意义就是最后强行上一场,点球强行进一个,什么时候你们单位给你办退休仪式了你再来胡说佩公

RC_longey 发表于 2015-6-25 14:22:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @HuhaPunK 发表的:

我怎么记得倒钩绝杀拉齐奥?

没进,各种没进,一直1:1,然后皮队上场任意球绝杀拉齐奥,积分超米兰1分。咱俩说的是一场球么?

HuhaPunK 发表于 2015-6-25 14:24:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @RC_longey 发表的:

没进,各种没进,一直1:1,然后皮队上场任意球绝杀拉齐奥,积分超米兰1分。咱俩说的是一场球么?

我查过了:佩佩倒钩皮耶罗任意绝杀 尤文2-1拉齐奥

595262681 发表于 2015-6-25 14:25:00 | 显示全部楼层

佩佩精神力极佳,退役了也欢迎回来

HuhaPunK 发表于 2015-6-25 14:28:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @RC_longey 发表的:

不管怎么说黑佩公也是奇葩,佩公怎么都是强行告别战加告别点球的尤文名宿

RC_longey 发表于 2015-6-25 14:30:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @HuhaPunK 发表的:
我查过了:佩佩倒钩皮耶罗任意绝杀 尤文2-1拉齐奥

那年皮队也绝对疯狂,印象中对阵米兰、国米、罗马、拉齐奥都有力挽狂澜的表现~佩公的左右互搏也是醉了,有的看直播有的看回顾,都是凭印象记的。

HuhaPunK 发表于 2015-6-25 14:32:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @RC_longey 发表的:

那年皮队也绝对疯狂,印象中对阵米兰、国米、罗马、拉齐奥都有力挽狂澜的表现~佩公的左右互搏也是醉了,有的看直播有的看回顾,都是凭印象记的。

反正那时候佩克汉姆的名号我是跪在地上真心叫的,绝不是嘲讽,佩公好像进了11个左右

HuhaPunK 发表于 2015-6-25 14:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @石头岛主 发表的:
在恣意挥舞着高尔夫球杆的高光赛季之后,被一次又一次的伤病放倒了,沛公就是沛公,没有选择消沉,而是愉快地当起了更衣室的润滑剂,成为孔蒂背后的那个男人,有限的登场时间里,拖着疤痕累累的双腿,平静地为球队当上一回微波炉。
希望沛公在职业生涯的末年,能健康地享受几年足球。

润滑剂。。。

RC_longey 发表于 2015-6-25 14:34:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @HuhaPunK 发表的:
反正那时候佩克汉姆的名号我是跪在地上真心叫的,绝不是嘲讽,佩公好像进了11个左右

我直接沛公和吾皇万岁啊,真心有爱,萌脸高尔夫球的庆祝日后看不到了。