专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米体:博卡和尤文完成特维斯转会

lebron_juv 发表于 2015-6-25 04:27:00 | 显示全部楼层

思乡一路走好么么踹!

xiangyaoer 发表于 2015-6-25 07:05:00 | 显示全部楼层

只要在就尽力。特维斯要再次统治南美足坛了。再来一个南美足球先生?还是解放者杯?

12号门宠物係 发表于 2015-6-25 08:15:00 | 显示全部楼层

回家快乐。

lit0928 发表于 2015-6-25 10:03:00 | 显示全部楼层

诶 再留一年拼下不好吗

del918 发表于 2015-6-25 10:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @托斯卡尼尼 发表的:
也可能是思乡觉得下赛季再复制今年的成功很难了,所以见好就收,睡皮如果走估计也是这个想法,实在是没有动力了

引用10楼 @troubleo 发表的:
不能同意更多。决赛后大腿靠在球门柱上无助的表情,波霸过去搂他安慰他,还有皮尔洛也是差不多的样子,恐怕就是这个想法了。自己的水平自己最清楚,大腿今年状态是第二个巅峰了,巅峰尚且如此,扳不倒梅西领衔的球队,该换代了。

我意见相左。
现在回博卡已成事实,再回过头看那时的流言,我认为三方其实早有沟通,思乡去意坚决,早已知晓这是最后一场身披斑马10号的比赛。所以在柏林,他身背着很大的心理负担,欲速则不达。为了不影响球队士气,他没有把真实想法说出来,所以马总只好说“未知,一切取决于球员自身”,但是博卡方面应该得到了100%的保证,主席候选人都跳出来言之凿凿。还记得4月初我发了个贴 “特维斯最好拿个欧冠再走” http://bbs.hupu.com/12413865.html ,当时情况是刚刚在意大利杯逆转翡冷翠,国内双冠在望,欧冠横扫大黄蜂进八强,如果特维斯能听到我的分析他就会后悔他当初的决定。
四月份之前他没意识到我妇有机会打决赛,也不会想到明年我妇能提高到这个档次。这点估计大多数人都这么想,原因很简单,马币不能买来大牌。特维斯已经拿过欧冠,来我妇也已经完成最初愿望,重新证明自己,重返国家队,双方都无比满意,那时他心中肯定没有再拿一次欧冠的想法。特大腿重情重义,阿根廷方面在今年年初与他交流过能不能提前一年回博卡,他肯定已经答应下来,心想尤文和他应该都不会有遗憾,球队能省下工资,把空间留给年轻人,说不定还会拿到一些转会费和代金券,他也能在又老一岁之前回博卡发光发热。
可惜啊....眼光不够远,都还只是当球星(将)的料,缺少小主席(帅)的运筹帷幄和高瞻远瞩,这一点和孔二愣子很像。形势是会变化的,我妇中后场实力早已欧洲顶级,缺少的是攻坚能力,冲出小组赛,加上意大利DNA,淘汰赛我们怕过谁,当然我们也没有实力让任何一个对手梀我们。所以啊,我们是有机会的,只要在正常轨道上,可以说我妇是年年有机会的。今夏阵容肯定升级啊,会有大牌来的,因为好名声打出来了,博格巴和大腿你就是最好的标签,莫拉塔在那时还不是。只要你不走,再砸一年工资又怎么了,按照克MSN的战术设计需求对位引进几个实力派,冲刺一下,皮尔洛也不会走了,在原有体系上升级,有很大希望拿到大耳朵的。就算冲刺失败了,大不了球队推迟一年新陈代谢,这点代价付得起。
哎...现在只能说要是不进决赛多好啊
不过没事,你和皮尔洛都有欧冠了,也不缺。2016我们会为总攻拿一个的,你放心

Juvenheart 发表于 2015-6-25 12:24:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @托斯卡尼尼 发表的:
也可能是思乡觉得下赛季再复制今年的成功很难了,所以见好就收,睡皮如果走估计也是这个想法,实在是没有动力了

不能同意更多 所以这个夏天发生什么 都坦然接受了 祝福他们 我妇的功臣们 激流勇退 有何不可 有何不好

南十字座 发表于 2015-6-25 13:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @del918 发表的:

我意见相左。

现在回博卡已成事实,再回过头看那时的流言,我认为三方其实早有沟通,思乡去意坚决,早已知晓这是最后一场身披斑马10号的比赛。所以在柏林,他身背着很大的心理负担,欲速则不达。为了不影响球队士气,他没有把真实想法说出来,所以马总只好说“未知,一切取决于球员自身”,但是博卡方面应该得到了100%的保证,主席候选人都跳出来言之凿凿。还记得4月初我发了个贴 “特维斯最好拿个欧冠再走” http://bbs.hupu.com/12413865.html ,当时情况是刚刚在意大利杯逆转翡冷翠,国内双冠在望,欧冠横扫大黄蜂进八强,如果特维斯能听到我的分析他就会后悔他当初的决定。

四月份之前他没意识到我妇有机会打决赛,也不会想到明年我妇能提高到这个档次。这点估计大多数人都这么想,原因很简单,马币不能买来大牌。特维斯已经拿过欧冠,来我妇也已经完成最初愿望,重新证明自己,重返国家队,双方都无比满意,那时他心中肯定没有再拿一次欧冠的想法。特大腿重情重义,阿根廷方面在今年年初与他交流过能不能提前一年回博卡,他肯定已经答应下来,心想尤文和他应该都不会有遗憾,球队能省下工资,把空间留给年轻人,说不定还会拿到一些转会费和代金券,他也能在又老一岁之前回博卡发光发热。

可惜啊....眼光不够远,都还只是当球星(将)的料,缺少小主席(帅)的运筹帷幄和高瞻远瞩,这一点和孔二愣子很像。形势是会变化的,我妇中后场实力早已欧洲顶级,缺少的是攻坚能力,冲出小组赛,加上意大利DNA,淘汰赛我们怕过谁,当然我们也没有实力让任何一个对手梀我们。所以啊,我们是有机会的,只要在正常轨道上,可以说我妇是年年有机会的。今夏阵容肯定升级啊,会有大牌来的,因为好名声打出来了,博格巴和大腿你就是最好的标签,莫拉塔在那时还不是。只要你不走,再砸一年工资又怎么了,按照克MSN的战术设计需求对位引进几个实力派,冲刺一下,皮尔洛也不会走了,在原有体系上升级,有很大希望拿到大耳朵的。就算冲刺失败了,大不了球队推迟一年新陈代谢,这点代价付得起。

哎...现在只能说要是不进决赛多好啊

不过没事,你和皮尔洛都有欧冠了,也不缺。2016我们会为总攻拿一个的,你放心

非常同意你的说法,感觉是特维斯经不起家乡父老乡亲的感情攻势已经先答应了水深火热中的博卡,后来不好意思反悔了= =
不过比起进决赛还是留下特维斯,我觉得还是进决赛好,特维斯走了还可以从战术改变和补充人员上弥补,而进了决赛对士气的鼓舞不是一般的作用,买好球员也容易多了。

del918 发表于 2015-6-25 13:36:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @南十字座 发表的:

非常同意你的说法,感觉是特维斯经不起家乡父老乡亲的感情攻势已经先答应了水深火热中的博卡,后来不好意思反悔了= =
不过比起进决赛还是留下特维斯,我觉得还是进决赛好,特维斯走了还可以从战术改变和补充人员上弥补,而进了决赛对士气的鼓舞不是一般的作用,买好球员也容易多了。

我那是以思乡的口吻说的,没有当初的动心就没有现在的失落

南十字座 发表于 2015-6-25 13:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @del918 发表的:

我那是以思乡的口吻说的,没有当初的动心就没有现在的失落

感觉他那么积极地劝说迪巴拉来尤文,也存着给自己找个替身让你文不至于自己一走就出现问题的想法吧,毕竟提前一年走人,违背了当初所说的履行完三年合同的说法。

del918 发表于 2015-6-25 13:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @南十字座 发表的:

感觉他那么积极地劝说迪巴拉来尤文,也存着给自己找个替身让你文不至于自己一走就出现问题的想法吧,毕竟提前一年走人,违背了当初所说的履行完三年合同的说法。

马总应该也早知道今年就要走,这一系列操作太迅猛了

南十字座 发表于 2015-6-25 13:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @del918 发表的:

马总应该也早知道今年就要走,这一系列操作太迅猛了

明显是的,赛季还没结束就果断砸下迪巴拉,都有点儿特维斯不让位都不行的赶脚了= =

595262681 发表于 2015-6-25 14:29:00 | 显示全部楼层

博卡的小妖值得期待

落风峡谷 发表于 2015-6-25 16:14:00 | 显示全部楼层

瓦达拉值得期待,嘿嘿,我FM用他接班特维斯来着

chinesebulls 发表于 2015-6-25 16:54:00 | 显示全部楼层

思乡这么多年终于如愿以偿了,以后恐怕就不能叫特思乡了

迪利维奥 发表于 2015-6-25 17:00:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @南十字座 发表的:
明显是的,赛季还没结束就果断砸下迪巴拉,都有点儿特维斯不让位都不行的赶脚了= =

迪巴拉是特维斯劝说下,坚定非尤文不去的决心的。。
这是大腿对你妇的最后一次助攻吧。。。

tjlishj 发表于 2015-6-25 17:12:00 | 显示全部楼层

vadala评价很高啊,两个有优先购买的孩子都已经在一队进过球,应该说质量相当不错

南瓜头 发表于 2015-6-25 20:28:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得吧嗒拉不太可能被换来,fm里被当成小梅西培养的牛人,博卡怎么会这么轻易就当作添头送过来

Chao0213 发表于 2015-6-25 20:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @smallwan豆 发表的:
他两真的尽了全力了,主场对皇马,我是第一次见到在对方半场,皮尔洛直接放铲

皮尔洛今年踢欧冠淘汰赛是真卖力,16强对阵多特的时候,皮尔洛开场就给自己提了两档,各种放铲扫荡,奈何年龄不饶人,踢了30钟左右就受伤下去了..

冰烬3 发表于 2015-6-25 20:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @EXOR.GROUP 发表的:
  博卡97年出生的攻击手Vadala可能会加入交易
求大神科普小妖

可大部分参考马竞科雷亚

JazzFanAria 发表于 2015-6-25 21:13:00 | 显示全部楼层

巴达拉绰号叫小梅西啊....