专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:萨索洛买断贝拉尔迪

feilanghao 发表于 2015-6-25 21:49:00 | 显示全部楼层

艹,你们太丧心病狂了,直接拉黑标题

lovepavel 发表于 2015-6-25 21:50:00 | 显示全部楼层

等于我妇800万回收贝拉,挺合算的买卖。

Ringhio0713 发表于 2015-6-25 21:56:00 | 显示全部楼层

没有回购的话,这个价是不是太低了?

Chao0213 发表于 2015-6-25 21:57:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @troubleo 发表的:
有人科普了,去年扎扎的公告也没有提回购权。那好吧,可以接受了。

既然是马总神一般的做帐手段,还是别给黑标题了,看着怪丧的...

mcdreamstar 发表于 2015-6-25 21:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @feilanghao 发表的:
大家对二弟的期待很大,而且渣渣也没表现出高人一头的水平,更觉得那是去年二队给你妇做帐的代价。

嗯,其实最值得大家肯定的是贝拉尔迪的年龄。说我看球费电也好,在我看来,二弟和渣渣在即战力上基本没有区别。二弟本赛季比渣渣多的进球也只是点球而已,难道回到队里他能捞到足够的上场时间和点球权?显然不能。
我倒觉得今天这笔买卖恰恰说明了球队重视二弟大于渣渣。二弟和渣渣现在都是做账用的,既然需要一个眼妹离队的替补名额,给谁都一样。
我不同意明总的撒索罗XJBT对二弟成长没帮助的观点,这个涨球的年纪,不要太在意环境,多比赛才是王道,这点波巴和邋遢绝对是榜样一样的存在,而且虽然混乱的环境容易使人迷失,但也更能锻炼人。回来坐替补与在外打拼谁升级快其实不言自明啊。

Juvenheart 发表于 2015-6-25 22:01:00 | 显示全部楼层

大概真的是做账了吧

troubleo 发表于 2015-6-25 22:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @feilanghao 发表的:
艹,你们太丧心病狂了,直接拉黑标题

拉黑是因为我突然意识到,这是我妇卖人啊。。。。

楼主| feilanghao 发表于 2015-6-25 22:03:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @mcdreamstar 发表的:

嗯,其实最值得大家肯定的是贝拉尔迪的年龄。说我看球费电也好,在我看来,二弟和渣渣在即战力上基本没有区别。二弟本赛季比渣渣多的进球也只是点球而已,难道回到队里他能捞到足够的上场时间和点球权?显然不能。
我倒觉得今天这笔买卖恰恰说明了球队重视二弟大于渣渣。二弟和渣渣现在都是做账用的,既然需要一个眼妹离队的替补名额,给谁都一样。
我不同意明总的撒索罗XJBT对二弟成长没帮助的观点,这个涨球的年纪,不要太在意环境,多比赛才是王道,这点波巴和邋遢绝对是榜样一样的存在,而且虽然混乱的环境容易使人迷失,但也更能锻炼人。回来坐替补与在外打拼谁升级快其实不言自明啊。

大眼说得也有一定道理,二队上次换教练差点就费了二弟。不过管理层这样做肯定是还要花钱。另外,又收了一打小妖,对比锅鸡过把瘾真是天上人间

狂神降世 发表于 2015-6-25 22:04:00 | 显示全部楼层

战斗力没有差别么???不觉得,且不说去掉点球合理不合理,两人传威胁球的能力就差了几档……从助攻数就看得出了吧

feilanghao 发表于 2015-6-25 22:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @troubleo 发表的:

拉黑是因为我突然意识到,这是我妇卖人啊。。。。

望二弟不负妇迷

troubleo 发表于 2015-6-25 22:05:00 | 显示全部楼层

你如果换一个角度想的话,一个保级队,一个进球可能就决定保级大业,这种情况下点球给二弟,而不是给扎扎,是不是能力的体现呢?更何况二弟的组织能力和助攻能力是看得见的。

楼主| toucHero 发表于 2015-6-25 22:05:00 | 显示全部楼层

多比赛取决于已经明确了特点和风格的球员,就是走上了正途那就要跑跑了
反之则是科曼这样,踢啥还不明确不能随意往外弄,长歪了就完了

mcdreamstar 发表于 2015-6-25 22:09:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @狂神降世 发表的:
   战斗力没有差别么???不觉得,且不说去掉点球合理不合理,两人传威胁球的能力就差了几档……从助攻数就看得出了吧

战斗力方面仁者见仁,二弟有一脚漂亮的传球谁都看得到。关键战力这东西分场合。。。慢猪,扒拉,邋遢,这还不算要离队的大略和几乎肯定离开的思乡,他俩战力跟这几位比肯定还是不如啊,怎么着顺位都是靠后。

mcdreamstar 发表于 2015-6-25 22:10:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @troubleo 发表的:

你如果换一个角度想的话,一个保级队,一个进球可能就决定保级大业,这种情况下点球给二弟,而不是给扎扎,是不是能力的体现呢?更何况二弟的组织能力和助攻能力是看得见的。

茶总黝黑比豆

Ringhio0713 发表于 2015-6-25 22:20:00 | 显示全部楼层

http://tieba.baidu.com/p/3851045266?fr=frs
到底有没有回购?这个可信不?

troubleo 发表于 2015-6-25 22:28:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Ringhio0713 发表的:
http://tieba.baidu.com/p/3851045266?fr=frs

到底有没有回购?这个可信不?

都是媒体传罢了,没官的事情,信不信都没什么卵用的。迪马济奥说18M,差不多吧。

楼主| xymox 发表于 2015-6-25 23:00:00 | 显示全部楼层

迪巴拉要是能打出来,二弟确实没必要回购了

小巴扎 发表于 2015-6-25 23:13:00 | 显示全部楼层

二弟早晚会回来,扎扎看表现吧,有能力自然可以打主力,不行就替补,大家还是相信制服组的决定吧,现在说什么还是太早了。

金妍儿 发表于 2015-6-25 23:15:00 | 显示全部楼层

尼玛吓我一跳我还以为谁怎么着了。。黑的吓人

xiaohegg 发表于 2015-6-25 23:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:
然而官方都没提收购权,艹了狗了

别急 这摆明了是帮马总做账用的