专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:萨索洛买断贝拉尔迪

troubleo 发表于 2015-6-25 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

官方:萨索洛买断贝拉尔迪  由 troubleo 发表

http://www.juventus.com/wps/wcm/connect/20e870c5-01d4-4078-ae86-90f9c300233a/comunicato+25062015+berardi+eng.pdf?MOD=AJPERES
萨索洛买下贝拉尔迪剩下的50%所有权,总计10M,分期四年付清。按照此价推算,贝拉尔迪身价2000万。

[ 此帖被troubleo在2015-06-25 21:40修改 ]

精彩评论64

正序浏览
toucHero 发表于 2015-6-25 21:28:00 | 显示全部楼层

萨索罗真是马总做账好帮手

missyou_diro 发表于 2015-6-25 21:29:00 | 显示全部楼层

我要求不高,只求二弟努力达到玛塔那样的持球摆脱能力,不需要他突破杀伤,我妇妥妥回收了....
萨索罗持球威胁最大的还是桑索内

alextimyip 发表于 2015-6-25 21:30:00 | 显示全部楼层

而据迪马齐奥等人所说,回购权是18M
如果属实,那么二弟的价值就是马洛内的共有权+8M

troubleo 发表于 2015-6-25 21:30:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @missyou_diro 发表的:
我要求不高,只求二弟努力达到玛塔那样的持球摆脱能力,不需要他突破杀伤,我妇妥妥回收了....

然而官方都没提收购权,艹了狗了

楼主| Vickayson 发表于 2015-6-25 21:29:00 | 显示全部楼层

尤文图斯在官网正式宣布,萨索洛正式买断前锋贝拉尔迪的所有权,据悉费用为1000万欧元。
贝拉尔迪此前归尤文和萨索洛共有,后者将分期4年支付1000万欧元。在上赛季的意甲联赛中,这位年轻的前锋攻进15球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:尤文图斯官网

feilanghao 发表于 2015-6-25 21:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:

明年再看吧

missyou_diro 发表于 2015-6-25 21:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @troubleo 发表的:

之前1个帖子不是提了说下赛季可以1800W回购?

troubleo 发表于 2015-6-25 21:33:00 | 显示全部楼层

有人科普了,去年扎扎的公告也没有提回购权。那好吧,可以接受了。

楼主| feilanghao 发表于 2015-6-25 21:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @missyou_diro 发表的:

之前1个帖子不是提了说下赛季可以1800W回购?

官网没提

lostbear411 发表于 2015-6-25 21:35:00 | 显示全部楼层

你黼真的放弃二弟了?

彳亍孑孓 发表于 2015-6-25 21:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @missyou_diro 发表的:

马塔现在已经没有持球摆脱能力了好伐。。。。

狂神降世 发表于 2015-6-25 21:38:00 | 显示全部楼层

始终觉得这也许是一步昏招。。。。

lostbear411 发表于 2015-6-25 21:38:00 | 显示全部楼层

好吧,原来又是做账- -
马肿太强....

NocioniNO.1 发表于 2015-6-25 21:39:00 | 显示全部楼层

反正下赛季回来是没什么机会的,不如再观察观察。希望二弟努力吧

mcdreamstar 发表于 2015-6-25 21:43:00 | 显示全部楼层

渣渣和二弟回归本质上没有任何区别,替补而已。另一帖里我就替渣渣说了两句好话,直接打成渣渣密。再怎么说这俩今天都是也都是我妇的人,我就不明白渣渣哪里招你们了这么多人黑他?

chaiqiaofu 发表于 2015-6-25 21:46:00 | 显示全部楼层

二弟和zaza,这就算是对冲账务了?

Tifosi.Juv 发表于 2015-6-25 21:47:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @mcdreamstar 发表的:
渣渣和二弟回归本质上没有任何区别,替补而已。另一帖里我就替渣渣说了两句好话,直接打成渣渣密。再怎么说这俩今天都是也都是我妇的人,我就不明白渣渣哪里招你们了这么多人黑他?

这是一个看脸的时代

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-6-25 21:47:00 | 显示全部楼层

如果说二弟本身没有强烈的不加盟尤文的愿望,那么以尤文和萨索洛的关系,尤其考虑到尤文对贝拉尔迪强烈的兴趣,我觉得这一年只要练够了,花大钱俱乐部也会回收的,无所谓设置不设置回购权。
我真觉得挺奇妙的,我文的球迷普遍对二弟印象特别好。可能这就是眼缘吧,我也特别喜欢他。

楼上说这是个看脸的时代,我仿佛突然找到了合理的解释……

feilanghao 发表于 2015-6-25 21:48:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @mcdreamstar 发表的:

大家对二弟的期待很大,而且渣渣也没表现出高人一头的水平,更觉得那是去年二队给你妇做帐的代价。