专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:尤文那不勒斯争夺萨波纳拉

juvenian 发表于 2015-6-24 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:尤文那不勒斯争夺萨波纳拉  由 juvenian 发表

意大利媒体近日透露,尤文图斯和那不勒斯正为了恩波利中场萨波纳拉进行一场竞购战。
那不勒斯今年夏天已经任命了前恩波利教头萨里为新帅,并买下了他们的中场核心瓦尔蒂菲奥里,而据悉萨里还要求新东家签下23岁的萨波纳拉。
罗马体育报》指出,那不勒斯将面临与尤文图斯的激烈竞争。而《米兰体育报》报道,恩波利主席科尔西为萨波纳拉标出了2000万欧元的价格,那不勒斯目前的报价则为1300万。
恩波利主管卡尔利昨天证实有两家俱乐部对萨波纳拉感兴趣,但提醒“1500万欧元是不够的。”
《米兰体育报》认为,那不勒斯的报价已经被放在一边,而尤文图斯愿意为萨波纳拉支付1200万的转会费,并让这名球员继续租借在恩波利效力一个赛季。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论23

正序浏览
gavindelpiero 发表于 2015-6-24 18:45:00 | 显示全部楼层

米兰都不要的球员,还有人抢?

东方日出时 发表于 2015-6-24 19:02:00 | 显示全部楼层

今年意甲球员大涨价啊,所有俱乐部有一两个一般货色就开价2000万,我们一马币也跟着升值了,一马币兑换两千万至两千五百万了

leom 发表于 2015-6-24 19:03:00 | 显示全部楼层

中场。。我妇这明显是抬价的

狂神降世 发表于 2015-6-24 19:04:00 | 显示全部楼层

这种水平……还是免了

aspen61 发表于 2015-6-24 19:42:00 | 显示全部楼层

虽说欧元贬值了吧,也不至于这么贵…

NocioniNO.1 发表于 2015-6-24 19:53:00 | 显示全部楼层

逗,撒哟娜拉也值2000w?拿波里快拿去吧

wuxzy 发表于 2015-6-24 20:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @gavindelpiero 发表的:
  米兰都不要的球员,还有人抢?

你这是啥意思?你又看不起谁了?

lostbear411 发表于 2015-6-24 20:14:00 | 显示全部楼层

撒有那拉............

西门杜 发表于 2015-6-24 22:04:00 | 显示全部楼层

就目前的表现,也就替补水平,否则也不会愿意买了还租借一个赛季。而且从集锦来看球风类似欧版佩雷拉,弱化了盘带突破,加强了射门和团队意识,如果没有佩雷拉还可以买来轮换,现在多少有些重叠。

forza_juve 发表于 2015-6-24 22:19:00 | 显示全部楼层

到现在为止,我妇用出了多少现金了?求大神科普

公牛的华尔兹 发表于 2015-6-24 22:28:00 | 显示全部楼层

意甲已经十多年不出天才了,一堆角色球员,还尽想靠户口本卖高价。

不是说本土户口本不需要。当然需要,没有哪个队不需要角色球员。但是拿巨星的钱去买个户口本就是纯二郎才干的事儿,还是免签好啊,等打落凡尘现出原形以后免签过来还可能觉得好用,不好用马上就GUN。这才是零风险。

德梅特里奥 发表于 2015-6-24 22:37:00 | 显示全部楼层

萨波纳拉能值到20m?我的天,赶紧买吧,我毛还能有30%的转会分成~

公牛的华尔兹 发表于 2015-6-24 22:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @德梅特里奥 发表的:
萨波纳拉能值到20m?我的天,赶紧买吧,我毛还能有30%的转会分成~

那不勒斯报价1300万,别管恩波利还价多少,你毛起码400万已经落袋了。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-6-25 05:46:00 | 显示全部楼层

意甲户口本还是比英超户口本好点吧

rocky1229 发表于 2015-6-25 09:06:00 | 显示全部楼层

这明显拿我妇抬价呢吧

595262681 发表于 2015-6-25 12:59:00 | 显示全部楼层

抬个价,马洛子现在是相当稳啊,到处抬价

st1027 发表于 2015-6-25 15:55:00 | 显示全部楼层

我妇绝对是抬价的,买来也是用不到

古北磊少3 发表于 2015-6-25 15:59:00 | 显示全部楼层

不知道这楼 有多少人看过他下半赛季的比赛

就他下半赛季在恩波利的表现 1500万一点都不高估

Rorschach2012 发表于 2015-6-25 16:47:00 | 显示全部楼层

还在米兰的时候看了半场的比赛,去恩波利就没看了。
技术不算顶尖,但是起速那一下不错,人球结合挺好,有威尔希尔的感觉,能起到提速的作用,年纪不大,可以打一个中小球队的核心。

[ 此帖被Rorschach2012在2015-06-25 16:57修改 ]