专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

超越小贝C罗,马塔是英超历史最致命任意球手

ljmfamily 发表于 2015-1-21 23:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @linxlintt 发表的:
我觉得哈格的任意球才碉堡了

记得当时哈格进了一个任意球之后采访时候说,C罗定位球一点都不准,训练的时候“皮球到处飞”,跟我当时的感觉完全一样。。我一直觉得C罗的射门和定位球是在无限开火权的基础上慢慢练成的,刚来的时候完全不行

ljmfamily 发表于 2015-1-21 23:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @鲁尼大法好 发表的:
这数据正确么?C罗5个赛季164次任意球攻门,平均一个赛季33个,那基本上就是一场一个,曼联上哪给他那么多直接任意球机会?而且在曼联前几个赛季,任意球跟他基本不沾边啊...
还有...鲁尼难道没进5个以上的任意球?

估计是C罗大力出奇迹,很多远一些的通常传球的位置他也都直接射门了。。

浔阳公子 发表于 2015-1-21 23:36:00 | 显示全部楼层

这数据正确么?C罗5个赛季164次任意球攻门,平均一个赛季33个,那基本上就是一场一个,曼联上哪给他那么多直接任意球机会?而且在曼联前几个赛季,任意球跟他基本不沾边啊...

鲁尼主要是处子秀大发神威打爆了费内巴切给人他任意球很威武的感觉。。。

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-1-21 23:37:00 | 显示全部楼层

我说错了,c罗是6个赛季。

楼主| blims 发表于 2015-1-22 00:20:00 | 显示全部楼层

马塔是比较适合他的位置,才让他罚,贝格汉姆的是什么位置都罚,这样也能比较?

fjdlw 发表于 2015-1-22 01:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @cc_7 发表的:
当年,切尔西主场3比0领先曼联,硬生生被曼联追成3比3,比赛最后时刻,马塔有个绝对意义上的死角被鸭子单掌托出...无语凝咽,gif无法反映当时震撼的万分之一

这球其实球速相对慢,德赫亚站位很好猜对要打近角还提前移动了,你看马塔射门瞬间他已经在右半球门了

鲁尼大法好 发表于 2015-1-22 06:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @huang138 发表的:
鲁尼一直以来的任意球都很烂。。。。就有一个赛季忽然发威还以为开窍,没想接下来又是老样子。。。。

最近三四个赛季任意球不烂啊...打阿森纳让杨教授踩了两下就刷了俩助攻,上赛季应该也有至少两个任意球进球。不过也就这俩赛季是任意球主罚人,其他时候都被各种大腿拿走主罚权。

Oliver.T 发表于 2015-1-22 08:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @linxlintt 发表的:
我觉得哈格的任意球才碉堡了

当年对厂子
关键任意球得分夺冠
话说马塔在我联进过任意球了吗

yj1983 发表于 2015-1-22 09:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Oliver.T 发表的:
当年对厂子
关键任意球得分夺冠

上赛季最后轮对南安

alwaysred 发表于 2015-1-22 09:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Kun_SchOLEsy 发表的:
C罗在英超6年,164次任意球攻门。
兰帕德在英超十几年,175次射门。
三票果然当之无愧    射门员

车子的直接任意球又不是兰帕德罚。前后有贝隆、德科、德罗巴、马塔、大卫路易斯等等,只能说兰帕德不能算任意球高手。

绿色GC 发表于 2015-1-22 10:24:00 | 显示全部楼层

没办法,小贝大部分任意球都是在2001年以前进的,从01年开始统计英超我小贝就没打过几个赛季
同理,吉格斯的助攻数也是因为英超在0102赛季才开始统计,才会显得少

右手祝福 发表于 2015-1-22 10:50:00 | 显示全部楼层

好蛋疼的统计,要算进球率带不带任意球助攻的?守门员面前站个贝克汉姆和站个马塔,哪个心理压力更大?

Uzero 发表于 2015-1-22 10:50:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Oliver.T 发表的:
当年对厂子
关键任意球得分夺冠

进过啊,上赛季记得进了2个,客场对纽卡首开纪录和联赛最后轮客场对圣徒扳平比分

cc_7 发表于 2015-1-22 14:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fjdlw 发表的:
   这球其实球速相对慢,德赫亚站位很好猜对要打近角还提前移动了,你看马塔射门瞬间他已经在右半球门了

相对慢?当时看了直播绝对不会这么认为的,真的是又快又刁

fjdlw 发表于 2015-1-22 15:11:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @cc_7 发表的:
相对慢?当时看了直播绝对不会这么认为的,真的是又快又刁

我又不是没看,毕竟快30米的距离,德赫亚猜他射近角又提前移动,他射门瞬间德赫亚都已经在球门右半边了这都不承认吗?

大美利坚 发表于 2015-1-22 15:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cc_7 发表的:
当年,切尔西主场3比0领先曼联,硬生生被曼联追成3比3,比赛最后时刻,马塔有个绝对意义上的死角被鸭子单掌托出...无语凝咽,gif无法反映当时震撼的万分之一

德赫亚的站位非常叼啊,似乎早已看穿一切。如果是正常站位,蜀黍的这个球是不可能扑得到的吧。

cc_7 发表于 2015-1-22 18:06:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @fjdlw 发表的:
   我又不是没看,毕竟快30米的距离,德赫亚猜他射近角又提前移动,他射门瞬间德赫亚都已经在球门右半边了这都不承认吗?

又不是扑点球,怎么可能提前移动,这个球德赫亚的站位非常好。
如果打远角球的飞行距离更远,有更多时间扑救,所以站位靠近近角而已。

冰糖绿豆 发表于 2015-1-22 23:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @huang138 发表的:
鲁尼一直以来的任意球都很烂。。。。就有一个赛季忽然发威还以为开窍,没想接下来又是老样子。。。。

鲁尼任意球的脚法太单一了,不过水平还是有的,现在队内比他靠谱的右脚任意球手应该没有了

kujojotaro 发表于 2015-1-23 00:07:00 | 显示全部楼层

也是啊,打阿森纳就进了2个

VIP中P 发表于 2015-1-23 01:04:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @kujojotaro 发表的:
也是啊,打阿森纳就进了2个

去年打水晶宫和曼城也进了俩。
可能阿森纳那两个因为给教授刷了助攻,所以当做运动战进球了。