专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛后有感,为我文骄傲 (赛后感言集中帖)

RIzecson 发表于 2015-6-9 14:35:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @唯一笑 发表的:
比豆虐菜高手,挤不进世界名流

比豆绝对的大场面球员,只是这两年伤病影响了状态,加上意甲这些年打这个级别的比赛真心太少了,不然比豆和马绩效有机会成为一流中场,超一流不敢说,但是绝对好用。

RIzecson 发表于 2015-6-9 14:39:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @troubleo 发表的:

我完全觉得波霸已经碾压了对面的中场。他现在去巴萨毫无疑问是主力。

波霸的能力去哪里都可以坐主力了,但是问题是他愿意去当一块拼图还是愿意成为一个球队的核心来打。就像苏牙,在利物浦我觉得苏牙真心太牛逼,虽然我不知道为啥一心向往巴萨,但是到了巴萨,拿了欧冠又怎么样,和利物浦时期的苏牙相比,我还是更喜欢利物浦的苏牙,不知道你们有没有这种感觉。

RIzecson 发表于 2015-6-9 14:41:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @mzchenjiu 发表的:

骚马几脚远射真见功力!那个脚后跟更是要看得高潮了……

呆梨的球员现在过了28感觉才踢得出来,28之前感觉就是一工兵。。。

RIzecson 发表于 2015-6-9 14:55:00 | 显示全部楼层

我真心不觉得巴萨有那么强,感觉现在的小孩看球都只看进攻来着。西甲一向是攻强守弱的代表,西甲球队不论强弱,都是死也要进攻的类型,不然球迷看不过去。但是像巴萨这样的球队,msn三个人抵得上尤文大半支球队了,就现在尤文的阵容,才赢两个真心觉得西甲这么多年也没什么提高了。换作是意甲鼎盛的时候,巴萨真不一定能有现在的王朝。意大利现在球员水平和鼎盛时期差距太大了,今年尤文能进决赛纯属是运气好。体系让一帮天赋一般的球员进了欧冠决赛,这本来就是了不起的成就。要是牌面上实力46开,巴萨会被打的非常别扭,如果尤文和巴萨在硬实力上55开,我觉得巴萨几乎就没有机会了。可惜意大利本来经济就不行,加上电话门,意甲没落是事实,可是就是没落的意甲,一群没有天赋的球员,把所谓的梦之队打成这样。客观的说,我是很满足的。只是可惜了布冯,皮尔洛至少还拿过欧冠,布冯其实也没啥可惜和遗憾的了,毕竟在电话门以后留守尤文,几乎就注定了和欧冠无缘了。但是正是因为布冯他们的留守,才让球迷更加敬重这样的球员,在这样的大环境下,还有几个球员可以做到这样?

5号卡纳瓦楠 发表于 2015-6-9 20:33:00 | 显示全部楼层

开场差点崩盘,我们挺住了,下半场那二十分钟的高潮,虽然失败了,但是我们已经离着胜利很近了!如果运气好一点,球员水平再高一点,………不过大家尽力了,下赛季可能很多人换掉球衣,谢谢你们这个赛季的努力

RIzecson 发表于 2015-6-16 19:43:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @小贤哗啦啦 发表的:
   哈哈,再次很期待尤文和破车换血完毕,重新回欧洲顶尖。我觉得国米的衰落还是可惜。

嘿嘿,相比之下,a米的衰落我觉得更可惜啊。a米和尤文更可以代表意大利足球啊。

小贤哗啦啦 发表于 2015-6-17 06:44:00 | 显示全部楼层

引用126楼 @RIzecson 发表的:
嘿嘿,相比之下,a米的衰落我觉得更可惜啊。a米和尤文更可以代表意大利足球啊。

这个到是事实。不过看着和车子老板阿布一样热爱足球的老板莫拉蒂努力获取了荣誉,最后不得不卖掉球队,还是心塞。

RIzecson 发表于 2015-6-22 10:28:00 | 显示全部楼层

引用127楼 @小贤哗啦啦 发表的:
   这个到是事实。不过看着和车子老板阿布一样热爱足球的老板莫拉蒂努力获取了荣誉,最后不得不卖掉球队,还是心塞。

只能说意甲改革太慢了,尤文好就好在体制上,但是降级以后花了这么多年才恢复了百分之七十八十也是被体制给拖累了,好在现在进入了正轨,真心希望a米国米也早点回正轨,不然未来意甲就真没希望了。

公牛的华尔兹 发表于 2015-6-22 13:14:00 | 显示全部楼层

1990年意大利之夏喜欢上巴乔的时候我12岁刚刚小学毕业,迄今25年,正在大踏步奔四中。
第一场看尤文的比赛,巴乔、哈斯勒、斯基拉奇组成的尤文4比2战胜三驾马车的国际米兰。
最近一场:尤文图斯1比3巴塞罗那。
最甜蜜的回忆:1993年巴乔金球奖,1995年意甲冠军,1996年欧冠冠军,2003年内德维德金球奖。
最痛苦的回忆:1995年巴乔离队,1998年欧冠决赛,2001年齐达内离队,2003年欧冠决赛,2006年电话门。
最艰难的选择:1995年放弃巴乔继续支持尤文。
最难忘的比赛:2003年尤文图斯3比1皇家马德里。
永远的精神偶像:帕维尔内德维德。

paulpang8888 发表于 2015-6-22 13:36:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @不合格球迷 发表的:
我也看了四次亚军,没看的那次到是冠了,估计我命不好

尼玛  我也是 多特  皇马  米兰  巴萨  我人品不好 以后有我黑白决赛一定不看  从此不看我决赛  不败人品真英雄 尤文喜夺欧冠日 发帖告诉此id

小贤哗啦啦 发表于 2015-6-22 21:30:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @RIzecson 发表的:
只能说意甲改革太慢了,尤文好就好在体制上,但是降级以后花了这么多年才恢复了百分之七十八十也是被体制给拖累了,好在现在进入了正轨,真心希望a米国米也早点回正轨,不然未来意甲就真没希望了。

我觉得会复兴,毕竟还是传统强国。也不可能一直西甲两强独大。

不合格球迷 发表于 2015-6-23 09:36:00 | 显示全部楼层

引用130楼 @paulpang8888 发表的:
   尼玛  我也是 多特  皇马  米兰  巴萨  我人品不好 以后有我黑白决赛一定不看  从此不看我决赛  不败人品真英雄 尤文喜夺欧冠日 发帖告诉此id

呵呵,可能我忍不住的,今年我就很犹豫的,连闹钟都没弄,就想一下睡到天亮看夺冠新闻。
结果10点半上床,睡的不踏实,夜里梦见尤文1比1进加时赛,睡皮任意球偷了一个,一下子醒过来,没法子,只好跑到客厅偷偷打开电脑看起了直播
打开时已经落后,下半场莫拉塔追回一个,我TMD以为自己梦会灵验了,结果~~唉

RIzecson 发表于 2015-6-26 10:45:00 | 显示全部楼层

引用131楼 @小贤哗啦啦 发表的:
   我觉得会复兴,毕竟还是传统强国。也不可能一直西甲两强独大。

我一直觉得没有防守的足球就是变了味的足球,看NBA也是如此,进攻再牛,想拿冠军还是要看防守,这些年意甲的没落让西超横行,心里说不出的滋味啊,不知道你们有没有这种感觉。

小贤哗啦啦 发表于 2015-6-27 03:42:00 | 显示全部楼层

引用133楼 @RIzecson 发表的:
我一直觉得没有防守的足球就是变了味的足球,看NBA也是如此,进攻再牛,想拿冠军还是要看防守,这些年意甲的没落让西超横行,心里说不出的滋味啊,不知道你们有没有这种感觉。

西甲和拜仁。所有顶级球员都绕他们转。今年勇士就是进攻是bug,我更欣赏马刺,可以GDP老了。我喜欢铁血的硬派保守型。。所以从德国门神卡恩退役,到国米三冠王10赛季我就一直跟穆里尼奥。。不喜勿喷。尤文这次欧冠确实让人喜欢。