专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛后有感,为我文骄傲 (赛后感言集中帖)

唯一笑 发表于 2015-6-7 12:46:00 | 显示全部楼层

比豆虐菜高手,挤不进世界名流

JUV池子 发表于 2015-6-7 12:51:00 | 显示全部楼层

在莫拉塔扳平比分的那一刻  我真的内流满面     觉得无论结果如何  值了  
整场比赛   感觉到的是    我文现在的阵容未来无限宽广   
好好休息下    明年欧冠再战   无论结果如何   期待。。。

hihikoo 发表于 2015-6-7 14:39:00 | 显示全部楼层

输了确实不开心 但是这次输了没有想骂人的感觉 毕竟实力还是差了点 但是没关系,gigi站起来再战

野蛮诗人 发表于 2015-6-7 14:43:00 | 显示全部楼层

你妇踢得真不错,可惜了

Juveneer 发表于 2015-6-7 14:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @风碎便士 发表的:
98年开始,27了
可惜的是,布冯的两次亚军,我们的六次亚军
心理跟楼主一样,明明四强就开心了,明明进决赛就开心了
扳平的那一球我都要感动哭了,可最后还是

那时候我满脑子想的都是再过60分钟点球!

fykhlp 发表于 2015-6-7 15:09:00 | 显示全部楼层

闲着无事看了下集锦,你妇又被黑出翔,除了个进球,啥都没,难怪那么多早上起来的懂球帝说尤文被完爆

wxwzyy1985 发表于 2015-6-7 18:42:00 | 显示全部楼层

8000万先生呢

RIzecson 发表于 2015-6-7 19:02:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @小贤哗啦啦 发表的:
   英超我觉得确实竞争太激烈,不只是说冠军之间那种,是真的很大可能就爆冷门,被逼得只能平局啊,或者出现车子和热刺的3-5对攻强队被中游反吊打。意甲我觉得进入了整体换血状态,10年国米是最后的巅峰。现在尤文为代表的强队队内年龄分布不均。那不勒斯买来几个球星,赛季有一段时间还是不错。但觉得意甲距离复兴还有一段路。现在豪门抢人也太严重,感觉有点一边倒的局面。拜仁皇马巴萨。英超在欧洲战场感觉也在滑坡只是很缓慢。曼城阵容牛,就是打不出来,球员也快到末期了。尤文如果能像车留住阿扎尔一样留住波霸,再引进适当的球员,欧战还是很有看点。我觉得看波霸最后安慰皮尔洛,总有一种他会留下,而且把球队和队友抗肩上的感觉。

波霸估计不会走,尤文也不是卖当家球星的球队,没有合适的价钱没有合适的替代者肯定不会放,而且今年夏天尤文要开始逐步换血了。英超赛程太紧密了,以至于打欧洲赛场英超球队和英格兰的表现都不佳,没有冬歇期,各种杯赛,真心太累了。而且英超比赛节奏快,对抗激烈,相比之下意甲就是属于以静制动,用战术牵制战术,节奏太慢了,而且意甲离开欧洲之巅这么久,各个方面明显都跟不上。但是意大利足球的防守反击的精髓还在,这次打巴萨,足以证明意大利球队并不是没有竞争力,只是牌面实力相差不止一个档次而已。看今年夏天马肿怎么运作吧,稳扎稳打,意甲复兴了,才好看。

RIzecson 发表于 2015-6-7 19:07:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @妇妇和小刺 发表的:
  看了上面那些评论,我就想说一点:如果大家仍然人我们的阵容资质平平,打到今天纯属奇迹的话,我觉得那就是妄自菲薄了。以当前的班底,留住波霸,补充一两个边,尤文的实力应该把四强做到常态化,这样才能继续良性循环。除了萨其马,妇车竞黎都是一档的。

意大利的球队的战术素养是欧洲五大联赛里面最好的,博努奇,巴尔扎利,基耶利尼,马尔基西奥都不是超一流球员,可是意大利的战术素养决定了球队的下限绝对不低,至于能否拿到欧冠,或者说意甲啥时候可以复兴,就要看意大利球队在欧洲赛场如何展示自己的能力了。今年夏天马肿的能力,决定尤文这几年的上限了。

RIzecson 发表于 2015-6-7 19:22:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @kenux 发表的:
  从小就是毛蜜,从来也不是尤文球迷,小时候(90年代末期和2000年初期,暴露年龄了)还因为尤文在意甲的统治性表现各种咬牙切齿。但我真心佩服尤文,从电话门一步一步到现在,不容易,气质也一如既往(不性感但却稳定高效),赛前我是为睡皮而看的,很快我就开始发自内心的为尤文加油,意甲需要强大的尤文,努力再来过!

米兰也要加油才是,意甲单靠尤文是不够的。遥想当年03年米兰那条无敌的后防线,4个10号的中场,一个bug一样存在的kaka,还有舍瓦,克雷斯波,因扎吉等等,那时的意甲太美,见一次西甲球队灭一次。球队钟爱尤文,球星最爱卡卡,没有之一。

苹果骗小孩 发表于 2015-6-7 19:26:00 | 显示全部楼层

感谢布冯,皮尔洛,埃弗拉,老兵不死,明年我们再来。

雷哈格尔 发表于 2015-6-7 19:32:00 | 显示全部楼层

能进决赛已经满足了.还有什么遗憾不遗憾的.三条线阵容配置那么合理.明年稳稳哒

azskyhorse 发表于 2015-6-7 19:48:00 | 显示全部楼层

明年再战!!

酥油花 发表于 2015-6-7 20:19:00 | 显示全部楼层

97年开始的,虽然咱亚军是多了点,那就多进几次决赛,从头再来!

HentaiKamen 发表于 2015-6-7 20:35:00 | 显示全部楼层

真的没有遗憾了么?!

这场比赛虽然在开始前就倒向巴萨,但是我对尤文还是抱着许多幻想。至少开场前3分钟我还一度认为尤文能一鼓作气抢到主动权。

当巴萨攻破布冯的十指关时,我意识到了问题所在。尤文和巴萨的差距还是蛮大的。

巴萨有着MSN组合,梅西无论何时都要3个人防,苏亚雷斯正处在巅峰期,内马尔还在上升期,三人中两人发挥正常就能保证至少一粒进球,梅西永远是至少正常的,而今天的另外两个也很亢奋。当看到博努奇不停在苏牙背后做小动作时,后防的压力可想而知。师太对上内马尔不是被过就是看着球传进禁区。埃弗拉年事已高,能够不停地去阻碍梅西已经很了不起了。至于巴尔扎利,对于刚复出火线救急的他我们只能给予掌声。这样的后防对上南美三叉戟能扛一场比赛已经不错了。所以当巴萨在禁区附近玩起短传配合时压力都在布冯身上了。但是纵有年轻时那颗火热的心,仍无法掩盖后防不力的局面。每次被巴萨打身后,不知道布冯经历了怎样的心理考验。布冯做到了尽职尽责。

但是赛前我还是充满了期待。因为除了门将我们还有中场可与巴萨分庭抗礼。可惜幻想还是被比达尔的冲动打破了。

还记得比达尔说过这是自己生命中最重要的比赛。那时候觉得这是对比赛的重视与一种雄心壮志。后来结合场上表现想想这可能类似于考前综合症。身上有着无穷的力量却无法把劲使在正确的地方。过于鲁莽的举动让自己早早吃牌,却还是无法找到发泄的途径。最后功不成防不就。中场的一道大闸自废武功。而波霸这一场表现得也非常积极,不停地逼抢,不停地组织参与进攻,已经发挥了自己的水平,再进一步就是巨星,未来可期。睡皮毕竟年事已高,当看到他在场上不停奔跑积极逼抢随后又组织进攻,我们不能再奢求什么了。马绩效也是非常卖力,几脚远射威力十足,只是对面的小狮子把守球门面积太大,欠缺了些运气罢了。

不过运气这东西也不是一直都不来的。这赛季巴萨的防守十分骇人,特维斯的表现一般也是情有可原,但是不要忘了尤文进的唯一一球正是特维斯导致门将脱手的,当然也有马绩效脚后跟传球,师太传进禁区的功劳。至于莫拉塔,邋遢大王最近几场比赛可以说是非常抢眼,捡漏小王子的称号非莫拉塔莫属!

当然也不能忘了替补上场的佩雷拉、略伦特和科曼。略伦特脚下控不住球真是可惜了。

总的来说就是,防守时需要更多的人参与,进攻时也需要更多的人参与,所以看到中场过分压上导致被多次打反击又来不及回防也不必惊讶,这就是差距啊!

在人员不整状态不佳的情况下,阿囧的战术变不了多少,而每个人都十分想拿下比赛,比达尔甚至是过了头,我们还能再对他们要求什么呢?他们可是曾一度将局势逆转啊!胜利就在一瞬之间!

所以就没有遗憾了么?!

不!

真的很遗憾,布冯再次离大耳朵杯这么近又是那么远。

布冯真的想要欧冠。

我们需要遗憾,这样就有更多的动力。

来年再战!

mzchenjiu 发表于 2015-6-7 20:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @太原老刀 发表的:
  我觉得波霸也就发挥了八成功力,上半场存在感略差,我觉得尤文最佳应该是马绩效。

骚马几脚远射真见功力!那个脚后跟更是要看得高潮了……

阿尔卑侄子 发表于 2015-6-7 21:34:00 | 显示全部楼层

真的欠布冯一个欧冠~
貌似没看到过睡皮哭成那样,真是心疼~

小贤哗啦啦 发表于 2015-6-7 21:43:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @RIzecson 发表的:
波霸估计不会走,尤文也不是卖当家球星的球队,没有合适的价钱没有合适的替代者肯定不会放,而且今年夏天尤文要开始逐步换血了。英超赛程太紧密了,以至于打欧洲赛场英超球队和英格兰的表现都不佳,没有冬歇期,各种杯赛,真心太累了。而且英超比赛节奏快,对抗激烈,相比之下意甲就是属于以静制动,用战术牵制战术,节奏太慢了,而且意甲离开欧洲之巅这么久,各个方面明显都跟不上。但是意大利足球的防守反击的精髓还在,这次打巴萨,足以证明意大利球队并不是没有竞争力,只是牌面实力相差不止一个档次而已。看今年夏天马肿怎么运作吧,稳扎稳打,意甲复兴了,才好看。

哈哈,再次很期待尤文和破车换血完毕,重新回欧洲顶尖。我觉得国米的衰落还是可惜。

柏木由纪酱 发表于 2015-6-7 22:04:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @小贤哗啦啦 发表的:

哈哈,再次很期待尤文和破车换血完毕,重新回欧洲顶尖。我觉得国米的衰落还是可惜。

看看鸡蜜的嘴脸,没觉得有什么可惜。

RIzecson 发表于 2015-6-9 14:30:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @小贤哗啦啦 发表的:

我觉得大部分尤文球迷对国米衰落都没有啥感觉吧,不幸灾乐祸活着落井下石就不错了,只是我的感觉哈。毕竟电话门,国米是最大的受益者。意大利这种天朝作风的国家,当年几支强队都有被照顾,那些年,能打欧战的球队,足协都会或多或少照顾的,毕竟帮意大利联赛挣积分的。后来电话门,只有尤文和a米有问题?国米一点问题没有?反正我是不信。国米最受敬重的估计还是萨队了。莫拉蒂虽然看着也不怎么喜欢,但是他喜欢足球,一身献给国米也还是蛮让人感动的。其他就hehe 了。毕竟,给意大利国家队输送人才的是尤文,其次是a米。