专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛后有感,为我文骄傲 (赛后感言集中帖)

南瓜头 发表于 2015-6-7 10:24:00 | 显示全部楼层

明年的欧冠决赛一定会拿下了

troubleo 发表于 2015-6-7 10:27:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @doofer 发表的:
看完之后,有点同情阿囧了。

第一,尤文的实力确实不如巴萨,感觉像是手里只有一个2,面对手里拿着2王32明牌跟你打的装b地主。
第二,平心而论,波霸等中场发挥的还行,但是面对伊涅斯塔、拉基蒂奇和布斯克茨,没有表现出高出一筹的能力,波霸的一亿身价,不靠谱啊。
第三,防线必须补,巴扎太老了,完全跟不上巴萨的速度,只能靠经验预判硬抗。如果希望在欧冠上有作为,就必须进补椰子级别的年轻中卫,不知道陆佳妮现在啥水平。
最后,前场需要真正的巨星,可以靠自己的闪光解决问题的人,野兽接近,但还不是。第八拉么?马罗塔信了,你信么?

我完全觉得波霸已经碾压了对面的中场。他现在去巴萨毫无疑问是主力。

feilanghao 发表于 2015-6-7 10:29:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @troubleo 发表的:

我完全觉得波霸已经碾压了对面的中场。他现在去巴萨毫无疑问是主力。

的确,单个比你妇唯一完爆巴萨的点。睡皮走了,夏天看看马总还能玩出啥花样。不指望波霸能终老,但希望波霸能扛着你妇打出一片天再走

NocioniNO.1 发表于 2015-6-7 10:30:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @troubleo 发表的:

可惜你妇只有一个波霸,还是刮彩票刮出来的……

feilanghao 发表于 2015-6-7 10:32:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @NocioniNO.1 发表的:

可惜你妇只有一个波霸,还是刮彩票刮出来的……

舔跪帕总吧。如果球王没上,你妇还能安心布置

NocioniNO.1 发表于 2015-6-7 10:33:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @feilanghao 发表的:
舔跪帕总吧

将刮彩进行到底,专找那些大土豪队踢不上球的年轻人拯救

feilanghao 发表于 2015-6-7 10:34:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @NocioniNO.1 发表的:
将刮彩进行到底,专找那些大土豪队踢不上球的年轻人拯救

感情是后进青年诊疗所啊

ender2011 发表于 2015-6-7 10:36:00 | 显示全部楼层

生涯能得到什么团队荣誉真不是靠实力就能决定的。

王者北卡 发表于 2015-6-7 10:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @燃尽踌躇 发表的:
跟我一样,96年开始今年29岁了,我还得继续等下去

十年饮冰,难凉热血!

握手,同样96年开始,今年也是29岁。

戴眼镜的戴维斯 发表于 2015-6-7 10:41:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @feilanghao 发表的:
感情是后进青年诊疗所啊

下一个彩票大奖必然是科曼,前提是不重伤

楼主| NocioniNO.1 发表于 2015-6-7 10:42:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @feilanghao 发表的:
感情是后进青年诊疗所啊

专升本走上人生巅峰

feilanghao 发表于 2015-6-7 10:52:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @NocioniNO.1 发表的:
专升本走上人生巅峰

人生巅峰,我喜欢这个词

引用65楼 @戴眼镜的戴维斯 发表的:
下一个彩票大奖必然是科曼,前提是不重伤

谨慎看好,前提是身体素质

gx0305 发表于 2015-6-7 10:55:00 | 显示全部楼层

95年开始喜欢尤文 现在32了 看着尤文起起落落 也在我心中越来越重要 我相信只要制服组不脑残 尤文必将站上世界之巅···

maxine91 发表于 2015-6-7 11:10:00 | 显示全部楼层

后知后觉看到萨米的慰问贴才觉得难过的不行,本来觉得今年这样已经很好了,虽然不免有点遗憾。没关系,哪能一下进了决赛就夺冠呢,我们加油多进几次四强和决赛,一定会有冠军的!我相信不会太远了,愿花布那时依旧能站在门前!

金妍儿 发表于 2015-6-7 11:11:00 | 显示全部楼层

比赛结束的一瞬间很难平复心情,现在慢慢的好点了,没错,赛前自己也知道赢得机会微乎其微,但偏偏骚马的脚后跟让我有了别的想法,这时候往往会有种堕入深渊的感觉。
现在想想,硬实力的差距摆在那,摁着打了几分钟,还有波霸的摔倒种种。。。看开了也就,还是恭喜巴萨,今天我们不丢人!

太原老刀 发表于 2015-6-7 11:35:00 | 显示全部楼层

我觉得波霸也就发挥了八成功力,上半场存在感略差,我觉得尤文最佳应该是马绩效。

gx0305 发表于 2015-6-7 11:39:00 | 显示全部楼层

我觉得没能拿到欧冠会让他留下 拿了反而走的会更快···

紫金勒布朗 发表于 2015-6-7 11:55:00 | 显示全部楼层

我老婆偷拍,帮我做的图

hjz1986510 发表于 2015-6-7 12:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @燃尽踌躇 发表的:
跟我一样,96年开始今年29岁了,我还得继续等下去
十年饮冰,难凉热血!

同龄,同感

kenux 发表于 2015-6-7 12:46:00 | 显示全部楼层

从小就是毛蜜,从来也不是尤文球迷,小时候(90年代末期和2000年初期,暴露年龄了)还因为尤文在意甲的统治性表现各种咬牙切齿。但我真心佩服尤文,从电话门一步一步到现在,不容易,气质也一如既往(不性感但却稳定高效),赛前我是为睡皮而看的,很快我就开始发自内心的为尤文加油,意甲需要强大的尤文,努力再来过!