专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛后有感,为我文骄傲 (赛后感言集中帖)

lovekb24 发表于 2015-6-7 06:14:00 | 显示全部楼层

不管怎么样,我还是支持尤文图斯。

小贤哗啦啦 发表于 2015-6-7 06:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @RIzecson 发表的:
哎呀,车子当年也是受害者嘛,大家都懂得,足球本来就应该鼓励身体对抗,但是不能违反体育道德才是。不过现在是一个劣币驱逐良币的时代,只有慢慢来咯。
另外,英超的联赛氛围真心好,不敢说老爵爷在的时候是不是有保护,但是最近几年,老爵爷退了,韦伯的判罚那是相当的牛x,不敢说一定能到科里纳那样的高度,但是韦伯是我最近几年见过的最好的裁判了,没有之一。

英超我觉得确实竞争太激烈,不只是说冠军之间那种,是真的很大可能就爆冷门,被逼得只能平局啊,或者出现车子和热刺的3-5对攻强队被中游反吊打。意甲我觉得进入了整体换血状态,10年国米是最后的巅峰。现在尤文为代表的强队队内年龄分布不均。那不勒斯买来几个球星,赛季有一段时间还是不错。但觉得意甲距离复兴还有一段路。现在豪门抢人也太严重,感觉有点一边倒的局面。拜仁皇马巴萨。英超在欧洲战场感觉也在滑坡只是很缓慢。曼城阵容牛,就是打不出来,球员也快到末期了。尤文如果能像车留住阿扎尔一样留住波霸,再引进适当的球员,欧战还是很有看点。我觉得看波霸最后安慰皮尔洛,总有一种他会留下,而且把球队和队友抗肩上的感觉。

Savoia 发表于 2015-6-7 06:27:00 | 显示全部楼层

尤文现在赖以生存的后防线也出现老化的趋势了
巴扎黑和椰子还能踢几年
花布虽然可以踢到40岁

t115190930 发表于 2015-6-7 06:44:00 | 显示全部楼层

两条边可以补补了,师太糙,三爷老。
想要拿欧冠不砸钱是不行的,菲亚特什么时候能注点资啊,我们组个FACEBOOK

天蓝色的瞳 发表于 2015-6-7 06:55:00 | 显示全部楼层

真心一度看到了夺冠的希望哪!拭泪拭泪 楼主好文采!

Tony21Parker 发表于 2015-6-7 06:57:00 | 显示全部楼层

能进决赛已经很意外啦
如果对手不是巴萨真有希望啊

稳住啊哥 发表于 2015-6-7 07:00:00 | 显示全部楼层

今年确实是一个美好的回忆,虽然不完美,但梦幻.

天狼漂 发表于 2015-6-7 06:41:00 | 显示全部楼层

谋事在人 成事在天;技不如人 永不服输;来年再战 一雪旧怨;王霸欧洲 翘首而望;睡皮不老,布冯难封;六亚何羞,三冠有时;曾历谷底,何惧数败;涅槃浴血,定能鸿飞;都灵黑白色,尤文死生随,待到夺冠日,共聚饮杜康!

希望我妇能再接再厉!这个赛季的表现已经超过了我们所有人的想象,这批球员,教练,工作人员乃至我们这几年来风雨同舟的球迷,都是好样的!遗憾,伤心,却也瑕不掩瑜,这是近年来仅次于11-12赛季的完美回忆!感谢尤文!

Ringhio0713 发表于 2015-6-7 07:48:00 | 显示全部楼层

坐等版主开夏季转会YY大楼

liquid871005 发表于 2015-6-7 08:00:00 | 显示全部楼层

引用@enzoxiahao 发表的:
  不可惜,输给最好的球队了,给全世界奉献出了一场精彩的比赛。

摇头。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

xiao_yao0910 发表于 2015-6-7 08:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @洞爺湖仙人 发表的:
我相信布冯职业生涯一定会获得欧冠的,相信很多的同志和我一样相信着

早已泪流满面

苹果121 发表于 2015-6-7 08:18:00 | 显示全部楼层

欧冠决赛就像是你身边发生的故事。你资质平凡,从来不被人看好,但却不甘心就此沦落,努力想要成功。一路上将无数艰辛憋在心里,冷眼与嘲笑你都用调侃去面对。终于,你来到距离成功一步之外,却发现眼前的对手与你比起来强大太多,你咬紧牙关奋力一搏,也看到了奇迹或将发生的希望,但最终实力的差距和幸运的远离让你与成功插肩而过。那些曾嘲笑你的人们松了一口气,看吧,早就说过他是个失败者,以前他只是比较幸运而已……你不甘心,却也只能把牙咬碎,鼓起勇气从头再来,或许下一次你走得还没有今天远,嘲笑你的人们还将变本加厉的羞辱你,但你还是要走下去,你只能继续走下去,走下去才能有希望,即使他有时候看上去是那么渺茫。

RC_longey 发表于 2015-6-7 08:44:00 | 显示全部楼层

我相信,终有一日能够看到布冯夺得欧冠~!

妇妇和小刺 发表于 2015-6-7 08:56:00 | 显示全部楼层

看了上面那些评论,我就想说一点:如果大家仍然人我们的阵容资质平平,打到今天纯属奇迹的话,我觉得那就是妄自菲薄了。以当前的班底,留住波霸,补充一两个边,尤文的实力应该把四强做到常态化,这样才能继续良性循环。除了萨其马,妇车竞黎都是一档的。

星昂流 发表于 2015-6-7 09:48:00 | 显示全部楼层

明年再来吧 已经很满意了 我是囧蜜了

doofer 发表于 2015-6-7 10:05:00 | 显示全部楼层

看完之后,有点同情阿囧了。

第一,尤文的实力确实不如巴萨,感觉像是手里只有一个2,面对手里拿着2王32明牌跟你打的装b地主。
第二,平心而论,波霸等中场发挥的还行,但是面对伊涅斯塔、拉基蒂奇和布斯克茨,没有表现出高出一筹的能力,波霸的一亿身价,不靠谱啊。
第三,防线必须补,巴扎太老了,完全跟不上巴萨的速度,只能靠经验预判硬抗。如果希望在欧冠上有作为,就必须进补椰子级别的年轻中卫,不知道陆佳妮现在啥水平。
最后,前场需要真正的巨星,可以靠自己的闪光解决问题的人,野兽接近,但还不是。第八拉么?马罗塔信了,你信么?

戴眼镜的戴维斯 发表于 2015-6-7 10:06:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @妇妇和小刺 发表的:
  看了上面那些评论,我就想说一点:如果大家仍然人我们的阵容资质平平,打到今天纯属奇迹的话,我觉得那就是妄自菲薄了。以当前的班底,留住波霸,补充一两个边,尤文的实力应该把四强做到常态化,这样才能继续良性循环。除了萨其马,妇车竞黎都是一档的。

还是两个边后卫最让人担心啊。
中后卫倒还好,撑一年应该问题不大,还有个鲁加尼呢。

楼主| 戴眼镜的戴维斯 发表于 2015-6-7 10:08:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @doofer 发表的:

第一,尤文的实力确实不如巴萨,感觉像是手里只有一个2,面对手里拿着2王32明牌跟你打的装b地主。
第二,平心而论,波霸等中场发挥的还行,但是面对伊涅斯塔、拉基蒂奇和布斯克茨,没有表现出高出一筹的能力,波霸的一亿身价,不靠谱啊。
第三,防线必须补,巴扎太老了,完全跟不上巴萨的速度,只能靠经验预判硬抗。如果希望在欧冠上有作为,就必须进补椰子级别的年轻中卫,不知道陆佳妮现在啥水平。
最后,前场需要真正的巨星,可以靠自己的闪光解决问题的人,野兽接近,但还不是。第八拉么?马罗塔信了,你信么?

你指望再出个卡纳瓦罗么?
就算是卡纳瓦罗巅峰的时候貌似速度也跟不上梅西。。。
意大利后卫质量的下降是不争的事实,但是尤文的中后卫是目前意大利最好的。
已经极致了。
再者,买迪巴拉就是为了增加突破爆点,能爆就值了

楼主| loquacious 发表于 2015-6-7 10:10:00 | 显示全部楼层

也为蒂尼骄傲,一个个都这么理性客观大度,给论坛带来一缕清新啊简直

NocioniNO.1 发表于 2015-6-7 10:13:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @doofer 发表的:

前场真正的巨星?8000w的J罗这种?如果他都不算,那么也没什么成熟巨星可买了,找迪巴拉这种已经崭露头角的潜力新星是最好的选择。