专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛后有感,为我文骄傲 (赛后感言集中帖)

风碎便士 发表于 2015-6-7 05:36:00 | 显示全部楼层

你们没看到最后一刻,场上的皮尔洛跟佩皇之间,背后的金发德哥吗?
心酸,心碎

jskf003 发表于 2015-6-7 05:42:00 | 显示全部楼层

他还没退役,请不要说死了

lbaba 发表于 2015-6-7 05:44:00 | 显示全部楼层

我妇加油,布冯守到哪年我们就拼到哪年。

坑叔无止境 发表于 2015-6-7 05:45:00 | 显示全部楼层

拜仁球迷发来贺电,恭喜尤文独霸背景板,真是同病相怜啊

darKKnight_X 发表于 2015-6-7 05:47:00 | 显示全部楼层

95年开始的老球迷,今年32了,我们明年再战

兔子罗杰 发表于 2015-6-7 05:48:00 | 显示全部楼层

心仍在,梦不灭,加油

lbaba 发表于 2015-6-7 05:50:00 | 显示全部楼层

我的第二次,03年输的时候我以为几年内捧杯是必须的,哎,继续努力下去,总会来的

RIzecson 发表于 2015-6-7 05:55:00 | 显示全部楼层

没啥说的,技不如人,如果是孔二愣子,16强都不一定进得去,阿囧才来了一个赛季,需要时间去改造,这个赛季已经完美了,欧洲之巅指日可待。

steven_kemi 发表于 2015-6-7 05:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @enzoxiahao 发表的:  是的,因为被认为是菜鸡,才让我妇今天的成绩值得骄傲!
是的,来之不易。在这么艰难的经济环境下,能做到这个程度真的是很超预期了。而且从各种操作看,仍在稳步补强,很不错。稳定,这才是你妇的特征。

天蓝色的瞳 发表于 2015-6-7 05:56:00 | 显示全部楼层

这场表现确实比上一场打皇马好多了 求别走 ~

封灵 发表于 2015-6-7 05:11:00 | 显示全部楼层

我是从96年开始的尤文球迷,三十岁了…
第四次看着我的球队倒在决赛里,明明进四强的时候就好开心了,明明淘汰皇马的时候就好满足了,可再一次有机会现在决赛里,说不想赢,说结果无所谓真的都是假的。
眼泪就在眼眶里转,到底还是没落下来。
梅球王真的强,巴萨真的强。但我们没有屈服,如果波霸的点球吹了,结果可能也完全不同。
再难受再不甘心,输了就是输了,明年继续来战。但愿花布退役的时候荣誉簿能补上大耳朵杯。
加油,兄弟们。我们已经骄傲的回到了欧洲的中心了。

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

来自 ZenPro For iPhone

ChanSzechiu 发表于 2015-6-7 05:22:00 | 显示全部楼层

感觉有点可惜啊!

steven_kemi 发表于 2015-6-7 05:29:00 | 显示全部楼层

lz97年开始看球,第三次看到尤文进欧冠决赛,也是第三个亚军。
说不遗憾肯定是假的,但更重要的是这绝对是一个成功的赛季,最让人遗憾的不知道总攻还有没机会在退役前拿到欧冠。
回头想想,9年前在柏林拿到世界杯,然后立马就是降级的噩耗。如今,总攻率一帮子人杀了回来,虽然决赛略遗憾,但柏林,仍是完美的见证了球队从崩溃到重新崛起。未来,只会更加美好。

komalai 发表于 2015-6-7 06:01:00 | 显示全部楼层

有些地方还是很嫩 不够狡猾 学学布教授和内教授吧

RIzecson 发表于 2015-6-7 06:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @小贤哗啦啦 发表的:
  虽然是车迷,但我觉得尤文虽败犹荣,那个点球未响哨,其实就有点惯性的觉得可能不妙,不知道是心理作用还是真的有历史作证,这种事情真的是转折。只是感觉布冯,皮尔洛可惜,皮尔洛确实值得敬佩,脸上岁月的痕迹,最后数据统计全场跑动最多,很震惊。希望波霸留下,慢慢换血,和车一起成为年轻之师,再战欧冠之巅。

哎呀,车子当年也是受害者嘛,大家都懂得,足球本来就应该鼓励身体对抗,但是不能违反体育道德才是。不过现在是一个劣币驱逐良币的时代,只有慢慢来咯。
另外,英超的联赛氛围真心好,不敢说老爵爷在的时候是不是有保护,但是最近几年,老爵爷退了,韦伯的判罚那是相当的牛x,不敢说一定能到科里纳那样的高度,但是韦伯是我最近几年见过的最好的裁判了,没有之一。

斗南一人 发表于 2015-6-7 06:08:00 | 显示全部楼层

1.通过本赛季的欧冠认清了自身的实力,下赛季即便靠虑到英超的回勇,乐观认为尤文也具备保八争四冲冠的实力。
2.与最顶级球队的差距就是差在没有进攻线上的绝对巨星爆点,希望未来四千万先生能够不负众望。
3.现阶段来看,留下波巴是尤文下赛季继续保持竞争力的关键所在,通过本场我相信波巴可能反而会由想走变为想留。
4.后防也该有所补强了。

RIzecson 发表于 2015-6-7 06:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @komalai 发表的:
  有些地方还是很嫩 不够狡猾 学学布教授和内教授吧

还是别学不好了,与其相比,苏牙倒是好榜样,除了咬人以外。

troubleo 发表于 2015-6-7 06:09:00 | 显示全部楼层

赛后只针对这一场,谁还能批球员批教练批球队的,我一律删掉,谢谢大家多配合。
想批评也可以,单独开个帖子,拿证据写论点来个精华帖,看看能不能纸面赢巴萨。

RIzecson 发表于 2015-6-7 06:09:00 | 显示全部楼层

波霸的潜质没的说,尤文锋线现在那么多妖人,啥时候把后卫也补补啊,后防线真心不稳。

Ringhio0713 发表于 2015-6-7 06:12:00 | 显示全部楼层

期待这赛季发挥不好的球员能踢出来,马总继续给力,我们来年再战