专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赛后有感,为我文骄傲 (赛后感言集中帖)

戴眼镜的戴维斯 发表于 2015-6-7 05:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

赛后有感,为我文骄傲 (赛后感言集中帖)  由 戴眼镜的戴维斯 发表
恭喜巴萨三冠王,实至名归。
从本场来说,感谢尤文奉献一场伟大的比赛,只是可惜了花布的欧冠梦,没有爆冷。
裁判的判罚整体上没有太大问题,还是值得肯定的。巴萨球迷也别说尤文脏,技不如人必须要打乱对方节奏,就靠犯规。但尤文真不下黑脚。
针对几个关键判罚,第一个师太的手球,可判可不判,因为师太的手臂并没有明显扩大防守范围,而且是无意识的,看打手的时候是背着的。不判更合理。第二,博格巴在禁区内被抱摔,之前互有拉扯,没有判犯规。因为不仅抱摔还还我们的小鲜肉压在身底,明显使坏。这个判罚有待商榷。但是考虑到尤文犯规比较多。好吧,当他做个平衡了。第三,内马尔手球,回放很明显不说了。
期待尤文的明天,我们还需要雄起!!!
波霸不要走,比达尔也别走,中场只能加强不能消弱了。皮尔洛老了,中场需要人。
后卫确实要补人了,基耶利尼一伤,发现没有替补有资格站在这个欧冠舞台上。

[ 此帖被troubleo在2015-06-07 05:58修改 ]

精彩评论113

正序浏览
燃尽踌躇 发表于 2015-6-7 05:14:00 | 显示全部楼层

跟我一样,96年开始今年29岁了,我还得继续等下去
十年饮冰,难凉热血!

云在故乡 发表于 2015-6-7 05:16:00 | 显示全部楼层

不甘不服,来年再战!!!!!!!!!!

风碎便士 发表于 2015-6-7 05:16:00 | 显示全部楼层

98年开始,27了
可惜的是,布冯的两次亚军,我们的六次亚军
心理跟楼主一样,明明四强就开心了,明明进决赛就开心了
扳平的那一球我都要感动哭了,可最后还是

不合格球迷 发表于 2015-6-7 05:17:00 | 显示全部楼层

我也看了四次亚军,没看的那次到是冠了,估计我命不好

尤文达尼 发表于 2015-6-7 05:19:00 | 显示全部楼层

29岁了
下次和我孩子一起看吧
给他说布冯和皮21的故事

巴乔的小辫 发表于 2015-6-7 05:20:00 | 显示全部楼层

1,那球根本就不犯规。师太没扩大防守范围。
2,如果吹点球,巴萨没话说。A22不仅位置差距离球更远,而且压根没有得球的机会。但主裁的哨始终偏松,没吹点球不是不可理解。毕竟偏松的哨对我们防守更有利。
3,绝逼手球。

[ 此帖被巴乔的小辫在2015-06-07 12:52修改 ]

不合格球迷 发表于 2015-6-7 05:21:00 | 显示全部楼层

被大黄蜂干的是心碎,对面五个前尤文球员,实在有点栽面子
被皇马偷袭是死不甘心
被米兰点球击败那叫老天不帮忙,德哥也没法上,无可奈何
今天失利有点小遗憾,但是最平静

steven_kemi 发表于 2015-6-7 05:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @风碎便士 发表的:98年开始,27了可惜的是,布冯的两次亚军,我们的六次亚军心理跟楼主一样,明明四强就开心了,明明进决赛就开心了扳平的那一球我都要感动哭了,可最后还是

8869519mkmk 发表于 2015-6-7 05:24:00 | 显示全部楼层

我也是第四次了,有时真觉得这是个魔咒了。

懒人71 发表于 2015-6-7 05:24:00 | 显示全部楼层

虽然输球很正常,还是有些遗憾,明年应该不可能再进决赛了
布冯又一次在决赛输给西班牙人,皮尔洛好歹以前在米兰拿过,布冯的集体荣誉只比卡纳瓦罗多几次意甲冠军

小贤哗啦啦 发表于 2015-6-7 05:31:00 | 显示全部楼层

虽然是车迷,但我觉得尤文虽败犹荣,那个点球未响哨,其实就有点惯性的觉得可能不妙,不知道是心理作用还是真的有历史作证,这种事情真的是转折。只是感觉布冯,皮尔洛可惜,皮尔洛确实值得敬佩,脸上岁月的痕迹,最后数据统计全场跑动最多,很震惊。希望波霸留下,慢慢换血,和车一起成为年轻之师,再战欧冠之巅。

天蓝色的瞳 发表于 2015-6-7 05:31:00 | 显示全部楼层

同为尤文骄傲!比逗这场的表现不太好 情绪控制有问题 骚马和邋遢波霸是我妇这场表现最好的几个了 野兽对进球也是有功劳 ~不过每个球员都是我们能走到最后的功臣 在蒂尼心中都是好样的!

enzoxiahao 发表于 2015-6-7 05:34:00 | 显示全部楼层

是的,因为被认为是菜鸡,才让我妇今天的成绩值得骄傲!

enzoxiahao 发表于 2015-6-7 05:34:00 | 显示全部楼层

不可惜,输给最好的球队了,给全世界奉献出了一场精彩的比赛。

阿尔卑王子 发表于 2015-6-7 05:34:00 | 显示全部楼层

和楼主一样,96年开始,看了四次亚军。
不过这次并没有特别的失落,可能是因为实力差距最大吧。

findzhangjun 发表于 2015-6-7 05:34:00 | 显示全部楼层

97年开始的,唉,三冠何时才能实现啊

洞爺湖仙人 发表于 2015-6-7 05:35:00 | 显示全部楼层

我相信布冯职业生涯一定会获得欧冠的,相信很多的同志和我一样相信着