专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【Proud of JU】夏季转会消息集束及YY大楼(特维斯离队)

柏木由纪酱 发表于 2015-6-7 13:24:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @lzj19891989 发表的:
能不能说几个靠谱的,能够有机会买到的右后卫?至少要比师太和大面强的,一万这种车子的就甭说了,我想了半天真心一个都没想出来,除了A22

我也想不出来

楼主| smallwan豆 发表于 2015-6-7 13:38:00 | 显示全部楼层

右后卫应该还是去法甲,南美找吧,德甲没有,西甲防守普遍差
本来看好的奥利耶也被该死的大巴黎存起来了

都灵后腰 发表于 2015-6-7 14:25:00 | 显示全部楼层

伊斯拉撒情况。。。

EXOR.GROUP 发表于 2015-6-7 14:28:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @lzj19891989 发表的:
我敢肯定的说,欧冠保8争4的目标不可能指望低价彩票去完成,要刮彩票也得是迪巴拉这价位的。
保8争4的对手--英超几只队,马竞,巴黎

彩票不分价格高低,任何球员潜力不是看价格衡量,而是看适合不适合,尤文暂时还没有到要大面积换血的时候,只要做合理大补充就可以了,虽然这两年收入不错,但财政其实还是不那么宽裕的,能每年实际投入6000 已经是更不错的了,至于争四竞争对手其实只有一个,跨过去就行了,没必要给自己罗列这么多对手吓自己。我们走在正确的路上,现在只要向前走就行了。

EXOR.GROUP 发表于 2015-6-7 14:31:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @柏木由纪酱 发表的:
伊拉拉37M买的怎么可能这点钱就卖。。。。

37M是强挖违约金,安胖没下课之钱利物浦问价了1200胖子可以带走,不过现在贝秃来了就不知道了,相比较赫迪拉觉得还是伊利亚好一点。
ps:当然这只是个人看法

EXOR.GROUP 发表于 2015-6-7 14:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @水花三兄弟 发表的:
我来说两句吧,尤文要想跻身欧洲超一流强队,还得继续升级。现有人员老化严重,板凳深度也严重不足,在意甲打打还行,但是碰到几只宇宙队(巴萨,皇马,拜仁,包括车子)差距还是比较明显的。

首要补强的自然是边后卫,如你你们所说左右边卫人员比较单薄,师太和三爷三线作战比较吃力,建议补一个边卫。达米安自然是首选,自带户口本,也是意大利国家队现在主力右边卫,和椰子,博努奇配合不成问题。次选我觉得可以考虑阿巴特,前意大利国脚,现在和米兰续约出现了小小的问题,如果能撸来,会进一步加强深度。边后卫建议就挖户口本吧。

后腰得寻找睡皮的接班人,两个人选。首选维拉蒂,我知道他被巴萨,皇马盯着,但是尤文作为豪门现在必须要表现出豪门的样子,不差钱。如果撸来维拉蒂,算是找到了睡皮的接班人了吧,他可以稳定的踢上10年。备选是米兰的德容,这个就当是补充阵容深度了。
    前锋一定要升级了。略伦特如果价格合适就卖了吧,收回扎扎,卖掉马特里。卡瓦尼或者哲科争取能撸来一个吧,如果能弄来,前锋可以说又提升了一个档次。设想一下,卡瓦尼(哲科),特维斯,莫拉塔,扎扎,这个前锋群应该是算得上欧洲一流了。
    综上所述,需要花大钱的就是边后卫,后腰和前锋。边后卫目标:达米安(1500万)      后腰目标:  维拉蒂(4000万)      前锋:卡瓦尼(哲科)(卡瓦尼5000万,哲科3000万)。如果买来此三人,尤文离欧洲之巅就真的不远了。

没那么严重,中前场结构合理,都是当打之年还没有要大换血的时候,只要做些合理补充,唯一要直接投入的就是左右两个边后卫 个中后卫。

steven_kemi 发表于 2015-6-7 15:14:00 | 显示全部楼层

我来说两句吧,尤文要想跻身欧洲超一流强队,还得继续升级。现有人员老化严重,板凳深度也严重不足,在意甲打打还行,但是碰到几只宇宙队(巴萨,皇马,拜仁,包括车子)差距还是比较明显的。

首要补强的自然是边后卫,如你你们所说左右边卫人员比较单薄,师太和三爷三线作战比较吃力,建议补一个边卫。达米安自然是首选,自带户口本,也是意大利国家队现在主力右边卫,和椰子,博努奇配合不成问题。次选我觉得可以考虑阿巴特,前意大利国脚,现在和米兰续约出现了小小的问题,如果能撸来,会进一步加强深度。边后卫建议就挖户口本吧。

后腰得寻找睡皮的接班人,两个人选。首选维拉蒂,我知道他被巴萨,皇马盯着,但是尤文作为豪门现在必须要表现出豪门的样子,不差钱。如果撸来维拉蒂,算是找到了睡皮的接班人了吧,他可以稳定的踢上10年。备选是米兰的德容,这个就当是补充阵容深度了。
    前锋一定要升级了。略伦特如果价格合适就卖了吧,收回扎扎,卖掉马特里。卡瓦尼或者哲科争取能撸来一个吧,如果能弄来,前锋可以说又提升了一个档次。设想一下,卡瓦尼(哲科),特维斯,莫拉塔,扎扎,这个前锋群应该是算得上欧洲一流了。
    综上所述,需要花大钱的就是边后卫,后腰和前锋。边后卫目标:达米安(1500万)      后腰目标:  维拉蒂(4000万)      前锋:卡瓦尼(哲科)(卡瓦尼5000万,哲科3000万)。如果买来此三人,尤文离欧洲之巅就真的不远了。

前锋你把迪巴拉放哪了?

狂神降世 发表于 2015-6-7 15:22:00 | 显示全部楼层

我想说,右后卫,米兰的德西里奥有人YY么??虽然米兰现在大富翁入住,翻身了

xbwqaz 发表于 2015-6-7 15:32:00 | 显示全部楼层

对于前锋这段分析 感觉您像是在说上个赛季刚结束

Juveneer 发表于 2015-6-7 15:41:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @柏木由纪酱 发表的:
达米安防守是弱项,世界杯被打爆,如果师太技术算糙,达米安也强不到哪里去,26岁了还从来没踢过欧冠,都灵要价在25M,不知道到底好在哪儿。

同意,大米安除了长相其他综合起来和师太比无优势~

xbwqaz 发表于 2015-6-7 15:45:00 | 显示全部楼层

左后卫金毛呀

Juveneer 发表于 2015-6-7 15:45:00 | 显示全部楼层

后卫有道理,中场维拉蒂错过一次基本就不可能了,现在就算4000W买来,也不值!
前锋基本扯淡,卡瓦尼买不起,工资给不起,不现实~特维斯没走呢,这可来了体系明显不配,再说了迪巴拉怎么办?你的计划是直接把尤文变成米兰的节奏~

Savoia 发表于 2015-6-7 16:07:00 | 显示全部楼层

顶峰哪有那么好找啊

大忍成佛 发表于 2015-6-7 16:08:00 | 显示全部楼层

看来补充边后卫是大家的共识!!
楼上提到的达米安,我和楼主观点相似,觉得防守有点弱了,这个档次有点鸡肋对阵容实力提升有限,不太看好他来尤文的前景
另外,阿兰,特点略单一,还不如练练斯图拉罗,把省下来的钱用到别处!!!赫迪拉到位,中场并不是急需补充的了,在有合适的人选:比如类似比利时那个爆炸头的情况下,引进是实打实的提升阵容厚度和实力的,除了这类情况,主要精力还是后卫,尤其是埃弗拉这侧,相比较而言,右边师太和蕾丝还稍微好点,左边确实是急需了~~这种需要是希望作为一个强点来考虑的,所以,花费希望大一点,不要又是角色球员的类型或者刮彩票!!!

橙色的斑牛 发表于 2015-6-7 16:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Savoia 发表的:
  顶峰哪有那么好找啊

肯定是不好找,不过我看大多尤文球迷都觉得锋线这样就不错了没必要再提升的观点有点看法。。我觉得就算没钱买边后卫了也要弄个顶峰过来

yechin 发表于 2015-6-7 16:34:00 | 显示全部楼层

我觉得尤文如果还有资金 那就砸钱买一个世界级或者欧洲级的边后卫 不管是左还是右 (个人认为至少要有zambrotta的实力,虽然他很令人讨厌)
如果资金不够 那至少也要买个和师太,evra差不多实力的边后卫 这样至少能够起着轮换的作用 (蕾丝太容易受伤了)而楼上有些建议购买的达米安 我个人认为如果尤文资金不够 而且转会费不高  那可以买来 至少可以轮换师太,evra
最后或者买个潜力高的年轻边后卫  但这就是刮彩票了  能不能刮中就难说了
在中后卫里 我文已经有个潜力高的彩票 鲁佳妮 那边后卫多一个彩票是可以接受 两个恐怕就太难带了
至于中前场 在现有球员不卖出去的前提 加上现在流传出的迪8,赫迪拉,比利时的 那就够用了

l.rukawa 发表于 2015-6-7 16:38:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @狂神降世 发表的:
  我想说,右后卫,米兰的德西里奥有人YY么??虽然米兰现在大富翁入住,翻身了

一年前看着好像前途无量
年纪轻轻打世界杯主力
左右双边
但这一年在米兰就是瞎糟
不好说了
年轻人一两年就天上地下
而且跟咱们是真没啥关系

橙色的斑牛 发表于 2015-6-7 16:04:00 | 显示全部楼层

这场比赛给我最大的感触就是攻守转换的时候尤文进攻的时候巴萨基本都是整条后卫线加上中场在防守,等巴萨反击的时候尤文就那条后卫线在防守,中场退不回来,自然很吃力。。说白了就是巴萨进攻靠一条锋线就够了,尤文要进攻得中前场都上,感觉尤文从重建到现在中后场不比顶级球队差了,差距最大的还是锋线。特维斯+莫拉塔算还不错,但离顶峰还是有距离的,特维斯是现在尤文的大腿,但看过特维斯以前踢球的朋友们应该感觉到他的爆发力还是有明显的下降,过人也比以前费劲多了。莫拉塔现在虽然进步的很快,但我感觉很难成为顶峰的。尤文要想稳定欧冠四强的话还是得找顶峰。。蒂尼们以后也不要嫌顶峰贵啊什么的,虽然尤文现在需要补充的人员很多,尤其是边后卫,但顶峰是可以让球队有质的飞跃的。最后:forza juven!!!

ricskylee 发表于 2015-6-7 16:57:00 | 显示全部楼层

我妇今年欧冠的收益应该过亿了吧?师太的替补还是要考虑的,帕球王能力不行and蕾丝的玻璃属性,今年++的师太太狠了……中后卫的卢加尼的回归也算未雨绸缪了,贝内如果可以的话,个人觉得也要争取一下,奥黑真的不行了…………中前场的话,如果睡皮离队,维特塞尔试试吧,特大腿还是希望你能留下,传闻中的卡瓦尼也好,范佩西也罢,跟你完全不是一个类型,有你带带迪巴拉也好啊……狮王如果离队的话,高中锋作为丰富战术的需要,还是要补充一个……

东方日出时 发表于 2015-6-7 17:06:00 | 显示全部楼层

我感觉迪巴拉买来是来替皮尔洛的,当然不是打拖后,而是马少打拖后,迪巴拉打前腰,然后阵型在4312和433之间转换,就看有没有中锋战术了,对扎扎可能是个机会。
所以我觉得尤文还会撸个主力轮换前锋。