专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【Proud of JU】夏季转会消息集束及YY大楼(特维斯离队)

神奇奇 发表于 2015-6-7 11:42:00 | 显示全部楼层

就等赫迪拉官方了。。。

leper_liu 发表于 2015-6-7 11:45:00 | 显示全部楼层

同觉得应该优先补充右路换掉师太。
不可否认师太有其优点,插上意识好,启动速度快,体能充沛,折返能力强,有一定硬度,所以成为我妇主力,但他好几项弱点也是被对手尤其是顶级球队充分利用的:如防守到位率低、防守动作过于毛糙草率、卡位和选位不佳等,仔细看看对皇马巴萨的比赛就可以看到,对手主要都是仔细研究之后在他这一路做文章,这点我看到巴萨专区的“[我与红蓝有个约会]第五十二期:欧冠决赛前瞻----放开那个老妇人,让我来”那个帖的作者分析得很到位,在决赛中也不幸一一得到了印证。
同时师太过于粗糙的脚下技术(无论传接球还是盘带),使得他的助攻经常陷入频繁插上,看似气势很足,但实际效率颇为低下的情况,而且由于处理球的能力欠火候,经常性成为进攻终结者,乃至被对手抓住打反击,多看过几场意甲的同学对这个节奏应该不陌生。
相比之下左路的三爷虽然是处在职业生涯暮年,身体机能和体能很成问题,但丰富的经验和相对扎实的技术使得他在大赛中作出的选择往往更合理,不那么容易被爆,而且左路还有个阿萨,轮换实力上较有保证。
当然,能两条边同时补充实在是最好的结果,只是预算估计不会有那么充裕,而且转会市场上优质的边后卫难求啊。

柏木由纪酱 发表于 2015-6-7 11:50:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @leper_liu 发表的:
同觉得应该优先补充右路换掉师太。
不可否认师太有其优点,插上意识好,启动速度快,体能充沛,折返能力强,有一定硬度,所以成为我妇主力,但他好几项弱点也是被对手尤其是顶级球队充分利用的:如防守到位率低、防守动作过于毛糙草率、卡位和选位不佳等,仔细看看对皇马巴萨的比赛就可以看到,对手主要都是仔细研究之后在他这一路做文章,这点我看到巴萨专区的“[我与红蓝有个约会]第五十二期:欧冠决赛前瞻----放开那个老妇人,让我来”那个帖的作者分析得很到位,在决赛中也不幸一一得到了印证。
同时师太过于粗糙的脚下技术(无论传接球还是盘带),使得他的助攻经常陷入频繁插上,看似气势很足,但实际效率颇为低下的情况,而且由于处理球的能力欠火候,经常性成为进攻终结者,乃至被对手抓住打反击,多看过几场意甲的同学对这个节奏应该不陌生。
相比之下左路的三爷虽然是处在职业生涯暮年,身体机能和体能很成问题,但丰富的经验和相对扎实的技术使得他在大赛中作出的选择往往更合理,不那么容易被爆,而且左路还有个阿萨,轮换实力上较有保证。
当然,能两条边同时补充实在是最好的结果,只是预算估计不会有那么充裕,而且转会市场上优质的边后卫难求啊。

换谁?

楼主| 水花三兄弟 发表于 2015-6-7 11:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @柏木由纪酱 发表的:
换谁?

我看达米安挺靠谱的,就他了。

柏木由纪酱 发表于 2015-6-7 11:52:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @水花三兄弟 发表的:

我看达米安挺靠谱的,就他了。

达米安靠谱在哪儿?

楼主| 水花三兄弟 发表于 2015-6-7 11:56:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @柏木由纪酱 发表的:
达米安靠谱在哪儿?

意大利的边后卫防守肯定是没的说,他助攻也还可以。看了他在去年世界杯的表现了,小伙子挺稳定的,有点大将之风,再说米兰青训出品,必属精品啊!

柏木由纪酱 发表于 2015-6-7 11:59:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @水花三兄弟 发表的:

意大利的边后卫防守肯定是没的说,他助攻也还可以。看了他在去年世界杯的表现了,小伙子挺稳定的,有点大将之风,再说米兰青训出品,必属精品啊!

达米安防守是弱项,世界杯被打爆,如果师太技术算糙,达米安也强不到哪里去,26岁了还从来没踢过欧冠,都灵要价在25M,不知道到底好在哪儿。

楼主| feilanghao 发表于 2015-6-7 12:05:00 | 显示全部楼层

YD的夏天开始了

柯基 发表于 2015-6-7 12:06:00 | 显示全部楼层

现在买攻守俱佳的边后卫太难了,而且贵
淘小妖靠谱吗?

柏木由纪酱 发表于 2015-6-7 12:08:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @feilanghao 发表的:
  YD的夏天开始了

楼主| lzj19891989 发表于 2015-6-7 12:09:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @柏木由纪酱 发表的:
达米安防守是弱项,世界杯被打爆,如果师太技术算糙,达米安也强不到哪里去,26岁了还从来没踢过欧冠,都灵要价在25M,不知道到底好在哪儿。

同不看好大面,但好的右后卫比左后卫还难找

feilanghao 发表于 2015-6-7 12:09:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @EXOR.GROUP 发表的:   中场还是看好皇马的伊利亚拉门迪,年轻又便宜,利物浦问价才1200胖子左右,如果马肿去求购还是值得一试的,不过不知道贝秃来了还肯不肯卖。。。
拉拉说了想留他皇

feilanghao 发表于 2015-6-7 12:11:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @lzj19891989 发表的:同不看好大面,但好的右后卫比左后卫还难找
是的,好锅不好找,至少先找个补上,而且师太手术后的状态也不好说

feilanghao 发表于 2015-6-7 12:11:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @柏木由纪酱 发表的:

看好你哦!!

feilanghao 发表于 2015-6-7 12:12:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @柏木由纪酱 发表的:达米安防守是弱项,世界杯被打爆,如果师太技术算糙,达米安也强不到哪里去,26岁了还从来没踢过欧冠,都灵要价在25M,不知道到底好在哪儿。
师太夏天搞不好就是个大修

水花三兄弟 发表于 2015-6-7 12:13:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @lzj19891989 发表的:

那你觉得阿巴特如何?

柏木由纪酱 发表于 2015-6-7 12:14:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @lzj19891989 发表的:

看情况吧,有钱就出手,没钱洗洗睡,刮彩票。

楼主| 金妍儿 发表于 2015-6-7 12:16:00 | 显示全部楼层

刚从决赛失利的阴影中走出来,YY大楼就开始了啊,好不习惯。。

柏木由纪酱 发表于 2015-6-7 12:16:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @水花三兄弟 发表的:

那你觉得阿巴特如何?

阿巴特基本会和米兰续约的,而且他只比师太小两岁。。。

楼主| 腐乳拌饭 发表于 2015-6-7 12:20:00 | 显示全部楼层

后卫感觉只能靠刮彩票了,好货太少了