专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:状态不佳,曼联客场0-0闷平剑桥联(附视频集锦)

C.Rona7do 发表于 2015-1-24 06:34:00 | 显示全部楼层

范加尔会用人?这么好的球员在他手里真的被浪费

Royal鉲垰 发表于 2015-1-24 06:36:00 | 显示全部楼层

强行假装自己在双线作战
根本不是状态不好,就是战术烂+人懒,懒得跑,站着踢

捡漏王 发表于 2015-1-24 06:38:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @L_Canan 发表的:
听说能多赚个门票钱?我信了。 。

没注意,回复错人了。我刚才说了,和他的位置职责有一定关系;我也说了,没有黑他的意思。今天比赛的这种情况,其实最近一直都存在。绝对控球权下无意义的处理球太多,队友之间的无球跑动基本没有联系。至于卡里克,其机动性不足的问题也早就明摆着了,这就造成很多时候他和前场队友的距离相对过大。换上埃雷拉毫无疑问是要加强进攻的,这个时候其他队友就应该读懂教练的意图,增加自己在进攻端的贡献。有一点我忘了说,埃雷拉的活跃也正是得益于卡里克的适时前压——这个时候若还在担心防线被爆就有点想的太多了。

捡漏王 发表于 2015-1-24 06:39:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @半老*河蟹* 发表的:
问题来了,埃雷拉换的谁?这事还要整点责任给卡里克?应该保护中路的去了两边,应该去两边的都扎在了中路。一边要随时保护后防,一边要组织进攻,还要担心自己的位置被人爆。埃雷拉互动多那是因为后面有卡里克,卡里克后面有谁?
再说了,打剑桥联真的需要一个据有提升边路水平的夸德拉多?

我刚才说了,和他的位置职责有一定关系;我也说了,没有黑他的意思。今天比赛的这种情况,其实最近一直都存在。绝对控球权下无意义的处理球太多,队友之间的无球跑动基本没有联系。至于卡里克,其机动性不足的问题也早就明摆着了,这就造成很多时候他和前场队友的距离相对过大。换上埃雷拉毫无疑问是要加强进攻的,这个时候其他队友就应该读懂教练的意图,增加自己在进攻端的贡献。有一点我忘了说,埃雷拉的活跃也正是得益于卡里克的适时前压——这个时候若还在担心防线被爆就有点想的太多了。

宁静灬至远 发表于 2015-1-24 06:39:00 | 显示全部楼层

为了证明352比442好也是蛮拼的

姜断弦 发表于 2015-1-24 06:40:00 | 显示全部楼层

能不能让天使回边路?

鲁尼大叔 发表于 2015-1-24 06:43:00 | 显示全部楼层

别的不说,莫耶斯在的话最少赢四个!

lbrahimovic 发表于 2015-1-24 06:50:00 | 显示全部楼层

这是职业队吗? 昨天看一个帖子说全队身价为0

老大尽力了 发表于 2015-1-24 07:03:00 | 显示全部楼层

卧槽,看来睡觉真是太明智了

我们懂个球 发表于 2015-1-24 07:07:00 | 显示全部楼层

我就说FIFA15里怎么有剑桥联这么低级别的一个队 原来早已看穿。。。

捡漏王 发表于 2015-1-24 07:11:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @半老*河蟹* 发表的:

那你觉得有必要单独提出卡里克吗?

我来这里说这些就是为了和球友交流的,而像有些就提及了其他人——不用想也知道,诸如这场比赛迪马利亚又没有打出身价;贾努扎伊一如既往的单干;瓦伦西亚边路传中质量低下等等。在我看来这些问题的核心都在于绝对控球权下球队无法在对手防御区打出诸如二过一之类流畅的配合来。于是就会不自觉的去留意比赛的一些地方,我就注意到了卡里克,仅此而已。另外,我在之前还提到了夸德拉多——你别把这个忘了,至于原因我也说的很明白,眼下球队需要一个在边路利用个人能力给进攻注入活力的球员。至于你说打剑桥联需不需要夸德拉多,我的回答是不需要——就是需要也没有。我提到他单纯就是觉着这样的球员能够多少改善球队的进攻,不过这东西就见仁见智了。

ericchang612 发表于 2015-1-24 07:14:00 | 显示全部楼层

我特么一猜就不好看…最近实在太累就歇了…但我特么没想过踢不赢啊…谁也不用写赛后分析…这是脸都不要啊还分析个蛋…

海小呆Mu 发表于 2015-1-24 07:20:00 | 显示全部楼层

加尔真是,,,,,,

毅点特质 发表于 2015-1-24 07:20:00 | 显示全部楼层

卧槽

1es. 发表于 2015-1-24 07:28:00 | 显示全部楼层

我选择了睡觉,真是太机智了!

表情严肃 发表于 2015-1-24 07:36:00 | 显示全部楼层

加二为了攒钱买贝尔也是真拼了

最萌anna 发表于 2015-1-24 07:51:00 | 显示全部楼层

吓die了

皮式指挥官 发表于 2015-1-24 07:58:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鲁尼大法好 发表的:

范加尔你好自为之吧...别真玩的跟莫耶斯似的,那时候滚蛋了也别怪曼联不给你面子

嗯,再玩下去,莫耶斯就回来了

softimagehost 发表于 2015-1-24 08:08:00 | 显示全部楼层

曼联没有打出想赢的节奏。多赛一场,尤其是去老特拉福德,对剑桥就是救命赛。对一个连球衣都靠捐助的球队,曼联不应该攒些人品吗?爵爷当年也这样做过。

moste 发表于 2015-1-24 08:13:00 | 显示全部楼层

1 记错时间了,以为是今晚呢
2 幸好记错了…