专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]足总杯:状态不佳,曼联客场0-0闷平剑桥联(附视频集锦)

jake1012 发表于 2015-1-24 06:04:00 | 显示全部楼层

我可以理解成故意作死 逼买人么。。

大头大 发表于 2015-1-24 06:04:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @grythie 发表的:
其实平局对于现在的曼联来讲是好事,能让这些像是第一天互相认识的大爷们多磨合一场。。。。

顶你后面这句!
但是就怕没用啊。

BostonCantona 发表于 2015-1-24 06:04:00 | 显示全部楼层

不知道德赫亚现在看着瓦伦这样的啥滋味。。。浑身负能量  全队能有正能量的也没几个  埃雷拉还当替补 尼玛这中卫俩人真是也够极品 现在要是不续约德赫亚 来年走人这就和他村一起去中游永世不得超生吧 就这样进了欧冠后卫线是去找死么

ivykillua 发表于 2015-1-24 06:05:00 | 显示全部楼层

其实平局对于现在的曼联来讲是好事,能让这些像是第一天互相认识的大爷们多磨合一场。。。。

说到磨合,我就奇怪了,到底训练是干什么吃的,都捡肥皂去了么,在场上完全没有配合

ivykillua 发表于 2015-1-24 06:06:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @jake1012 发表的:
我可以理解成故意作死 逼买人么。。

还故意作死,现在的曼联有这个资本么?给范加尔花了这么多钱真是浪费了

Haagendazs 发表于 2015-1-24 06:07:00 | 显示全部楼层

这种磨合,再多场也没用。都tm在散步,失误,而且也不是自己的位置。。。

虎扑一生黑 发表于 2015-1-24 06:08:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @ivykillua 发表的:

说到磨合,我就奇怪了,到底训练是干什么吃的,都捡肥皂去了么,在场上完全没有配合

加尔最出名的段子,我觉得你可能真相了…

速效救心魔 发表于 2015-1-24 06:10:00 | 显示全部楼层

脸都不要了!

noob1988 发表于 2015-1-24 06:11:00 | 显示全部楼层

天下武功无坚不破,唯快不破。。我抬进攻提速真心慢得吓人

捡漏王 发表于 2015-1-24 06:11:00 | 显示全部楼层

我是从下半场开始看的比赛,印象中直到埃雷拉替补出场,球队没能在对手的腹地打出过一次二过一的配合,几乎所有的人拿球以后都是先带一带、看一看再出球,这样的比赛节奏即便对手是低级别联赛的球队想要创造出机会来也是很难的。实在想说说卡里克了——不过没有黑他的意思——当他持球的时候,我注意到一点,很多时候是与前场球员拉开了很大距离的——这当然和他的位置职责有一定关系,但这就造成向前出球距离的增加,如果没有好的接应点,即便是反击的机会,他也只能刻意把比赛的节奏放慢,选择相对稳妥的出球线路,再加上其移动能力不足,继而球队便不断陷入带一带、看一看再出球的节拍里。在握有控球权的时候,球队无意义的处理球太多,这当然和后防线出球能力不够有直接关系,但同因此而被委以重任的卡里克就没有关系?我不这么认为。至少在上埃雷拉以后,迪马利亚的威胁开始增加,边路的瓦伦西亚也有过机会,最重要的是在对手防线的中路球队也打出了两次配合,制造了威胁。说句题外话,听说夸德拉多要去切尔西了,我不知道是真是假。早在之前我就一直认为他是能够提升球队边路水准的一个重要人选,其利用个人突破瞬间给比赛加速的能力正是现在球队所或缺的——尽管看外表可能有点无脑,感觉错过他有些可惜了。

napoleonyx 发表于 2015-1-24 06:12:00 | 显示全部楼层

最后镜头给了一个范加尔和对面教练对比 呵呵
发自虎扑体育Android客户端

梅毒驴子 发表于 2015-1-24 06:12:00 | 显示全部楼层

恭喜您获得遇弱则弱技能包

cao_1314521 发表于 2015-1-24 06:14:00 | 显示全部楼层

看了之后直接没想法。。。。这是个什么玩意,稀烂

Cantata 发表于 2015-1-24 06:15:00 | 显示全部楼层

支持我看完这场的唯一原因就是想知道解说都有什么花式黑法。
来自 Zen For Android

mikeekin 发表于 2015-1-24 06:18:00 | 显示全部楼层

下半场出镜最多的是琼斯啊 各种无所不能 上能推进组织进攻 甚至还角球 下能防守救险 干脆以后上 除了鸭子上场外只上琼斯算了 反正全能 各种无所不能啊

悟空Yue 发表于 2015-1-24 06:21:00 | 显示全部楼层

XJBT是一种态度,不是状态问题!标题要改!
看首发站位图感觉人都在差不多正常的位置,可是为什么一踢起来总觉得哪里不对呢……

L_Canan 发表于 2015-1-24 06:22:00 | 显示全部楼层

听说能多赚个门票钱?我信了。 。

趣味问答 发表于 2015-1-24 06:28:00 | 显示全部楼层

卧槽。。。我以为稳赢的比赛。。。没熬夜。。早上起床居然闷平。。。闷平。。。

kdcccc 发表于 2015-1-24 06:30:00 | 显示全部楼层

强行增加比赛数量
范加尔高瞻远瞩

zhuqizhuqi 发表于 2015-1-24 06:32:00 | 显示全部楼层

范加尔摆事实讲道理,告诉大家442是不行的