专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝巴萨将收回德尼斯-苏亚雷斯

巴撲吧噗 发表于 2015-6-18 01:03:00 | 显示全部楼层

世体说哈利愿意被租借到塞维利亚,作为蛋酥回归条款的一部分

Double2Fly 发表于 2015-6-18 01:09:00 | 显示全部楼层

感觉跟塞维做生意得一个劲地往里面搭人进去。

搬砖后卫 发表于 2015-6-18 02:21:00 | 显示全部楼层

@巴撲吧噗  @Double2Fly
天天传买这个买那个,替补席上罗贝托和拉菲尼亚还翘首以盼,现在又多了个苏亚雷斯,僧多肉少啊。真心希望恩里克带几个年轻人出来,就像瓜迪奥拉那样。巴萨毕竟不能走巨星政策,不是贵族。。。

惠婷 发表于 2015-6-18 02:29:00 | 显示全部楼层

fm小妖啊,经常1m撸来,第二年最少20m送回西甲,性价比堪比萝卜头

Double2Fly 发表于 2015-6-18 05:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @搬砖后卫 发表的:
@巴撲吧噗  @Double2Fly
天天传买这个买那个,替补席上罗贝托和拉菲尼亚还翘首以盼,现在又多了个苏亚雷斯,僧多肉少啊。真心希望恩里克带几个年轻人出来,就像瓜迪奥拉那样。巴萨毕竟不能走巨星政策,不是贵族。。。

拉玛西亚现在问题挺大的,又有一个甜菜要去波尔图了。B队降级,从推上看到Juvenil A也只排第四落后西班牙人18分。而且这几年好像花了不少钱去买年轻人到B队到最后没到一队踢过球就走人了。我就是觉得今年拿个三冠然后就一切太平了是很搞笑的。拉波尔塔过去说过的一句话我觉得特别好,拉玛西亚是巴萨的球星加工厂,巴萨是自己培养出来金球奖得主,其他球队是花钱买过来。
丹苏收回来是有必要的,因为大佬走了需要有人轮换小白,小白岁数也不小了。拉菲尼亚踢不好左中场的位置。

巴撲吧噗 发表于 2015-6-18 08:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @搬砖后卫 发表的:@巴撲吧噗  @Double2Fly天天传买这个买那个,替补席上罗贝托和拉菲尼亚还翘首以盼,现在又多了个苏亚雷斯,僧多肉少啊。真心希望恩里克带几个年轻人出来,就像瓜迪奥拉那样。巴萨毕竟不能走巨星政策,不是贵族。。。
反正哈利阿达马下赛季在一队肯定没多大机会了,右路有阿尔维斯,比达尔,垃圾,拉法,佩刀完全够用了。桑佩尔也暂时竞争不过罗贝托。估摸都会被租出去,恩里克对于小将的使用和瓜很不同要么上一队重用要么外租练级,之前就因为这个和瓜闹矛盾离开巴萨。

Barca_Arsenal 发表于 2015-6-18 08:53:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Double2Fly 发表的:
感觉跟塞维做生意得一个劲地往里面搭人进去。

练级应该的

zihong 发表于 2015-6-18 11:09:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Double2Fly 发表的:
拉玛西亚现在问题挺大的,又有一个甜菜要去波尔图了。B队降级,从推上看到Juvenil A也只排第四落后西班牙人18分。而且这几年好像花了不少钱去买年轻人到B队到最后没到一队踢过球就走人了。我就是觉得今年拿个三冠然后就一切太平了是很搞笑的。拉波尔塔过去说过的一句话我觉得特别好,拉玛西亚是巴萨的球星加工厂,巴萨是自己培养出来金球奖得主,其他球队是花钱买过来。
丹苏收回来是有必要的,因为大佬走了需要有人轮换小白,小白岁数也不小了。拉菲尼亚踢不好左中场的位置。

B队降级带来的连锁反应实在是有点糟糕,有潜力的都应该租出去不然绝对荒废了,但都租出去了下赛季B队就很难升回来,指望B队再出一个恩里克或瓜这样的教练不太现实啊。

搬砖后卫 发表于 2015-6-18 15:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @巴撲吧噗 发表的:
  反正哈利阿达马下赛季在一队肯定没多大机会了,右路有阿尔维斯,比达尔,垃圾,拉法,佩刀完全够用了。桑佩尔也暂时竞争不过罗贝托。估摸都会被租出去,恩里克对于小将的使用和瓜很不同要么上一队重用要么外租练级,之前就因为这个和瓜闹矛盾离开巴萨。

喉舌现在一直在抛新闻说买人,一会京多安一会博格巴,现在又搞个孔多比亚。。。一会又不来一会又能来。sport 和 md 两家媒体自己打自己脸,今天发的新闻明天自己推翻。巴萨真的很需要新的中场么,还不如这个赛季不引进中场给三个年轻人练级。毕竟一队主力平均年龄28.6了,应该给年轻人机会。

搬砖后卫 发表于 2015-6-18 15:56:00 | 显示全部楼层

300万欧加租借桑佩尔=丹苏回归, sport 消息

云是天上的海 发表于 2015-6-18 16:05:00 | 显示全部楼层

现在这种情况 很难像当初一样练出新人。
或者就放出去练吧 练出来回收
就像阿尔巴那样

攻势永不停 发表于 2015-6-18 16:36:00 | 显示全部楼层

前有蒂亚戈出走,导致我傻中场控制力直降一档;现有阿尤布逃奔波尔图,连个回购神马的都特么木有,巴萨近年难得一见的兼具技术与身体的中场好苗就这么再见了。
眼睁睁看着自己的心血白白流失而无能为力,这得是有多么的可悲……
看看昏庸的罗塞尔团队给拉玛西亚种下的苦果——李胜宇歇了两年退步明显;久保健英回国归期渺渺;再小的比如身材球风肖似亨利的安苏马内也打不了正式比赛,还不知道能撑到什么时候,再加上前述的那俩奇葩转会。
人们只会沉浸在十年四冠的美梦中不能自拔,何曾留意根基松动的重重隐患?
我只希望巴托梅乌团队今夏不要当选,博格巴来不来无所谓,别再毁我大拉玛西亚就好!

巴塞罗那的阳光 发表于 2015-6-18 19:28:00 | 显示全部楼层

我萨跟我大天朝一样,根本不怕封锁。
。。。

Double2Fly 发表于 2015-6-18 21:40:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @攻势永不停 发表的:
前有蒂亚戈出走,导致我傻中场控制力直降一档;现有阿尤布逃奔波尔图,连个回购神马的都特么木有,巴萨近年难得一见的兼具技术与身体的中场好苗就这么再见了。
眼睁睁看着自己的心血白白流失而无能为力,这得是有多么的可悲……
看看昏庸的罗塞尔团队给拉玛西亚种下的苦果——李胜宇歇了两年退步明显;久保健英回国归期渺渺;再小的比如身材球风肖似亨利的安苏马内也打不了正式比赛,还不知道能撑到什么时候,再加上前述的那俩奇葩转会。
人们只会沉浸在十年四冠的美梦中不能自拔,何曾留意根基松动的重重隐患?
我只希望巴托梅乌团队今夏不要当选,博格巴来不来无所谓,别再毁我大拉玛西亚就好!

顶一下~可惜事实是绝大多数人只看一队的成绩吧~包括拥有投票权的巴萨会员。。。

黄肠题凑 发表于 2015-6-18 21:58:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @搬砖后卫 发表的:
正确选择,巴萨还是坚持走拉马西亚路线,不能学金元足球,毕竟不是贵族花销不起

这货算不上拉玛西亚学员吧

贝皇 发表于 2015-6-19 20:08:00 | 显示全部楼层

不能看文字直播了

哈6白8梅10 发表于 2015-6-19 21:05:00 | 显示全部楼层

希望小苏牙能够打出来啊

小李不花 发表于 2015-6-20 00:07:00 | 显示全部楼层

支持小苏牙。当年去曼城蹉跎了两年,不过我萨还是把他搞回来了。

www98765 发表于 2015-6-20 01:09:00 | 显示全部楼层

看看吧。。

我傻球霸 发表于 2015-6-20 12:17:00 | 显示全部楼层

租借可以,千万别去英超,没成型的球员去会练废的