专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

看到打平后剑桥联现场球迷和球员的庆祝,不得不承认足总杯和足球的魅力

squallyas 发表于 2015-1-24 05:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最后几分钟现场球迷就跟赢球了一样的。赛后采访对方7号,他说打平就是他们的梦想,现在他们做到了,看看现场的球迷是多么开心,他自己也真的很开心。有那么一瞬间都没有可惜这场比赛没有拿下了,也为他们下场能去梦剧场踢感到开心。真的希望我大天朝的足球也能遍地开花,有一天每个人都有一支家门口的球队让大家有个情感寄托和自豪啊。至于我抬的表现。。。就不说了。。。

(最开始的标题打成牛津联了。。。)

[ 此帖被squallyas在2015-01-24 07:05修改 ]

精彩评论19

正序浏览
Haagendazs 发表于 2015-1-24 06:01:00 | 显示全部楼层

比赛哨响的那一瞬间,球场的气氛一下子就爆炸了。门将也很激动,在怒吼。

绝杀豆 发表于 2015-1-24 06:04:00 | 显示全部楼层

中了彩票一样,OT一半的门票收入,外加第二次电视直播费用,够剑桥联慢慢花咯,怎么能不开心?
发自虎扑体育Android客户端

napoleonyx 发表于 2015-1-24 06:13:00 | 显示全部楼层

去豪门主场踢一次球比晋级下一轮要好的多
发自虎扑体育Android客户端

wshwxf 发表于 2015-1-24 06:50:00 | 显示全部楼层

楼主,对方球队是剑桥联,不是牛津联~

squallyas 发表于 2015-1-24 07:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @wshwxf 发表的:
  楼主,对方球队是剑桥联,不是牛津联~

打标题的时候脑子一滑就过去了。。已修改

楼主| kujojotaro 发表于 2015-1-24 09:13:00 | 显示全部楼层

比赛临近结束时贾努扎伊的射门引发的禁区的混乱,看台上传来姑娘们的阵阵尖叫。这球要是真进了还不都哭成一片。

tudog 发表于 2015-1-24 09:27:00 | 显示全部楼层

我的七连就是这场没过,15800飞了,说好的范加尔让你赢钱到手软呢

路边看球被射脸 发表于 2015-1-24 09:54:00 | 显示全部楼层

起来看比分简直不敢信

manumylove 发表于 2015-1-24 10:19:00 | 显示全部楼层

感觉剑桥联队的场地太小了 全是人!逼得也很凶 !打平合理!

Uzero 发表于 2015-1-24 10:30:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @manumylove 发表的:
感觉剑桥联队的场地太小了 全是人!逼得也很凶 !打平合理!

低级别联赛的场地能有多大?这个场地是9000人左右的

kujojotaro 发表于 2015-1-24 10:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @Uzero 发表的:
低级别联赛的场地能有多大?这个场地是9000人左右的

场地小可能是摄影机位低造成的感觉,怎么说也是职业的,不会小太多。
场地好像是8000人吧,转播的时候有个数字,还有3个空位。
迪马利亚把球都踢出场外了,让我想起了高中时代。

Kylinwong 发表于 2015-1-24 11:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @绝杀豆 发表的:
  中了彩票一样,OT一半的门票收入,外加第二次电视直播费用,够剑桥联慢慢花咯,怎么能不开心?

我魔球票不涨价啊~~~要用力找阿森纳去啊

六秒才泄 发表于 2015-1-24 12:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kujojotaro 发表的:
场地小可能是摄影机位低造成的感觉,怎么说也是职业的,不会小太多。
场地好像是8000人吧,转播的时候有个数字,还有3个空位。
迪马利亚把球都踢出场外了,让我想起了高中时代。

没空位,这场赛前有报道说过因为这场想看的人多,所以有十英镑的站票,这样推断大概是7000人的球场。

huang138 发表于 2015-1-24 16:52:00 | 显示全部楼层

数据给的是8000座位,转播时候给出的数字是7987,还有13个空位

jkuioy 发表于 2015-1-24 16:57:00 | 显示全部楼层

本赛季真是各种传递正能量……

kujojotaro 发表于 2015-1-24 17:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @六秒才泄 发表的:
没空位,这场赛前有报道说过因为这场想看的人多,所以有十英镑的站票,这样推断大概是7000人的球场。

肯定要留空位的,不然教练被罚上看台的话,坐哪里?

神锋威贝 发表于 2015-1-24 17:51:00 | 显示全部楼层

范加尔让你赢到手软

crazypooh 发表于 2015-1-24 23:39:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Kylinwong 发表的:
我魔球票不涨价啊~~~要用力找阿森纳去啊

所以你看我厂一上来就是主场,给足钱别人应该也就心安理得放你过门了。
你魔这场对面可是打了鸡血的,就像米兰为了200万连皇马都能干翻……

梅毒驴子 发表于 2015-1-26 12:35:00 | 显示全部楼层

真羡慕有主队的城市