专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓦伦西亚接受手术,或错过美洲杯

manlulu 发表于 2015-5-27 10:55:00 | 显示全部楼层

瓦伦对我抬一直都是毋庸置疑的真爱啊……这样的球员只求终老当名宿。

厚腰 发表于 2015-5-27 10:56:00 | 显示全部楼层

有一些球员,平时少言寡语,但一直在用实际行动证明自己对俱乐部的价值,或许他们不是C罗梅西,没有一人平天下的能力,但是他们无论在什么情况下都在毫无保留的将自己燃烧到极限来回报俱乐部的信任和球迷的期待。
我们不求人人都是C罗梅西,我们也不寄希望我魔能像某马那样把球员买卖变成T台秀或者天天用破纪录价格给某些报纸以谈资,但我们珍惜希望我魔在战术价值最大化的前提下多多关心这些任劳任怨的基石!即便有一天不得不分手,也能够安稳的把他们送到岸边,而不是一脚踢下船。
我们不是皇家,但我们是联,这就是我们的本质。In united we trust!

zzt0510 发表于 2015-5-27 14:43:00 | 显示全部楼层

问个问题,为啥好了这么多年才取啊

janhuf 发表于 2015-5-27 16:35:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @zzt0510 发表的:
  问个问题,为啥好了这么多年才取啊

当时骨折不止一处 应该是根据恢复状况分好几次取的 之前也有取过了

露鸟狂魔 发表于 2015-5-27 16:48:00 | 显示全部楼层

之所以支持我魔是因为我魔是个有人情味的俱乐部,我魔一定不能亏待这些忠心耿耿球员!!!!!!!!

appleaht 发表于 2015-5-27 16:55:00 | 显示全部楼层

下赛季一定要健康啊

Neuken 发表于 2015-5-27 19:13:00 | 显示全部楼层

大瓦伦确实职业素养好,执行力佳,爱曼联,真红魔......可TM状态不好,表现差就不能说了???配不上7号就是配不上7号,小小罗后就没人配得上

felix002421 发表于 2015-5-27 19:35:00 | 显示全部楼层

不高兴要加油,你的勤勉和努力我们都看在眼里,终老曼联吧!

Roycev 发表于 2015-5-28 00:01:00 | 显示全部楼层

我才意识到瓦伦是左脚断的...
这些年一直黑他逆足 我给跪了...

jojai2010 发表于 2015-5-28 00:06:00 | 显示全部楼层

valencia真是實而不華的典範呀

FDTabris 发表于 2015-5-28 08:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @鲁尼大法好 发表的:
一直觉得前几年骂瓦伦西亚配不上7号的那些人全TM是@#$%...一个为了俱乐部辞掉经纪人,忠心耿耿任劳任怨甚至流血流汗的好球员,就因为状态不好和一个破号码让这帮人给骂的。
瓦伦西亚配得上曼联的任何号码!

如果是这个标准 我也可以穿7号

鲁尼大法好 发表于 2015-5-28 08:54:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @FDTabris 发表的:

你有经纪人么?你任劳任怨了?你流血流汗了?除了在网上放点嘴炮,对曼联有什么贡献了?真好意思说出口。

FDTabris 发表于 2015-5-28 09:02:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @鲁尼大法好 发表的:

你有经纪人么?你任劳任怨了?你流血流汗了?除了在网上放点嘴炮,对曼联有什么贡献了?真好意思说出口。

我愿意啊。。。我也愿意流血流汗 我也没有经纪人 我抬7号难道是给劳模穿的?
你这种思路就是典型的道德优先论 实际上对球队毫无价值 难道有经纪人就一定是不好? 其他曼联球员就不任劳任怨? 呵呵

地狱金狼 发表于 2015-5-28 09:09:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @FDTabris 发表的:

你要是到了他这程度,各种超级诱惑都有,想达到这标准可能行真的极小,我不是瞧不起你,这标准本身就很难达到

高度43米 发表于 2015-5-28 09:10:00 | 显示全部楼层

真是个逃脱破美周杯的好借口,值得别的队借鉴,美周杯安排的真不是时候,还让人休息不

鲁尼大法好 发表于 2015-5-28 09:12:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @FDTabris 发表的:
我愿意啊。。。我也愿意流血流汗 我也没有经纪人 我抬7号难道是给劳模穿的?
你这种思路就是典型的道德优先论 实际上对球队毫无价值 难道有经纪人就一定是不好? 其他曼联球员就不任劳任怨? 呵呵

你愿意什么了?这脸皮真是够够的。
瓦伦西亚毫无价值了么?瓦伦西亚受伤前是温格和瓜屌嘴里的世界最佳右边锋,伤愈后第一年拿了队内最佳球员,之后一年状态低迷,但是打利物浦和阿森纳一样虐的对方后卫不要不要的,这赛季在范加尔手下被改造成右后卫毫无怨言,人家当年特么是打前锋前腰出身的,这影响的是国家队地位和潜在的转会工资。如果你是付费会员,估计涨点会费你都得叽歪俩月吧?
再说了,难道劳模不能穿7号?然后你又开始脑洞大开,我哪句话说其他人不任劳任怨了?哪句话说有经纪人就不好了?这小学语文让你给学的。我喷的是说瓦伦西亚不配7号的高贵款球迷,啥时候说过只有劳模才能穿7号了?这帽子扣得真有意思。

FDTabris 发表于 2015-5-28 09:35:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @鲁尼大法好 发表的:

瓦伦西亚毫无价值了么?瓦伦西亚受伤前是温格和瓜屌嘴里的世界最佳右边锋,伤愈后第一年拿了队内最佳球员,之后一年状态低迷,但是打利物浦和阿森纳一样虐的对方后卫不要不要的,这赛季在范加尔手下被改造成右后卫毫无怨言,人家当年特么是打前锋前腰出身的,这影响的是国家队地位和潜在的转会工资。如果你是付费会员,估计涨点会费你都得叽歪俩月吧?
再说了,难道劳模不能穿7号?然后你又开始脑洞大开,我哪句话说其他人不任劳任怨了?哪句话说有经纪人就不好了?这小学语文让你给学的。我喷的是说瓦伦西亚不配7号的高贵款球迷,啥时候说过只有劳模才能穿7号了?这帽子扣得真有意思。

你的意思是只要是劳模就能穿7号不是么? 我完全无法认同 我认同的是最优秀的才能穿7号

FDTabris 发表于 2015-5-28 09:36:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @鲁尼大法好 发表的:

你们就是不愿意承认瓦伦西亚的能力配不上7号 何必呢

找茬客 发表于 2015-5-28 09:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鲁尼大法好 发表的:
一直觉得前几年骂瓦伦西亚配不上7号的那些人全TM是@#$%...一个为了俱乐部辞掉经纪人,忠心耿耿任劳任怨甚至流血流汗的好球员,就因为状态不好和一个破号码让这帮人给骂的。
瓦伦西亚配得上曼联的任何号码!

瓦伦西亚肯定是真红魔,这基本没啥争议了。但7号确实不适合他。
第一,这个号码对于红魔确实有点传奇了....象征意义太大。肯定希望一个球品、球技都顶尖的球员。而瓦伦西亚的表现,球品满分,球技还差点。
第二,也是因为号码过于传奇,会造成巨大的心理负担。想想,每一场比赛前看看自己的球衣号码,就想到贝斯特、罗布森、贝克汉姆、C罗,发挥不受影响才怪,这个估计只能当事人最有体会。
不过C罗之后,欧文、大瓦伦、天使都不算出彩,现在如果再有7号,估计心理压力不会像瓦伦西亚那么大了。

molepy 发表于 2015-5-28 09:57:00 | 显示全部楼层

我可爱的大瓦伦,曼联的这些球员真正让人喜欢