专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

梅西·今日

任意行之 发表于 2015-5-31 21:56:00 | 显示全部楼层

不必讨论。90年开始看球的我,看过足够多的巨星,而只有梅西是球王。

梦断12码 发表于 2015-5-31 21:59:00 | 显示全部楼层

与老马与贝利不同的是,梅西更喜欢的是远离聚光灯,是对足球的热爱令他不断前行。他不需要呼吁打气,不需要仰天长啸,一路前行,自有拥趸!

剖面图 发表于 2015-5-31 22:18:00 | 显示全部楼层

我感谢梅西,感谢每一个和他竞争的人。正是他们共同为我们带来了一个仿佛来自外星球的球王梅西的每一次艺术的足球表演。爱足球,爱梅西!

灰猴子 发表于 2015-5-31 22:19:00 | 显示全部楼层

尽情享受梅西的每一场球吧,这是喜爱足球的人的幸运!
2014年确实对梅西很艰难,受伤,吴冠,世界杯决赛,世人的苛责,以及这个赛季初的艰难,还好,对足球始终如一的热爱让一切都好起来了,真好!热爱看梅西踢球的我们也淡定了好多,有梅西的球看真好,真好啊……

卖萌尼德 发表于 2015-5-31 22:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @harpul 发表的:
相信我楼主,三十年之后,我记住费尔南多巴雷拉那个进球的概率要远大于记住梅西的这个进球。

兄弟有链接没?我已经搜不到了。。。

sonata925 发表于 2015-5-31 22:27:00 | 显示全部楼层

写得太好了,丝丝入扣,LZ绝对高人啊

梅球球 发表于 2015-5-31 22:31:00 | 显示全部楼层

让我想起了我在大学时代半夜一人逃去网吧看视频直播07-08赛季国王杯半决赛第一回合巴萨主场5-2赫塔菲的比赛
7年多了 如今已经结婚 但回忆去当年的时候 我都会对我老婆说 我看到过上帝 名字叫梅西 我是个幸运的人

defaultoasis 发表于 2015-5-31 22:32:00 | 显示全部楼层

写得太好了!
已赞助 纯真之心 的儿童节 过节费!

彪总_ 发表于 2015-5-31 22:42:00 | 显示全部楼层

民族国家对过去的共同想象 像安德森 盖尔纳 霍布斯鲍姆这类学者认为其并非出自公民自发或历史自然遗留 而是外部建构的产物 所以我觉得在这里引用它并不算很合适。。

彪总_ 发表于 2015-5-31 22:52:00 | 显示全部楼层

那些杀不死你的只会让你更强大!

大风堂 发表于 2015-5-31 22:53:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @longyan1029 发表的:

温布利决赛打曼联,反超的那个球,也是这种庆祝

默默的回去又看几遍今天的庆祝……

舞嗳梅熙 发表于 2015-5-31 23:03:00 | 显示全部楼层

无语。。。。。。

hoholzl 发表于 2015-5-31 23:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @LEON_貓屍 发表的:
  如果说世界杯冠军是球王的驾照。
那么梅西正在这条路上无证驾驶。
如果说世界杯冠军是球王的车票。
那么梅西正用自己的双腿追车跑。

看湿了

269406252 发表于 2015-5-31 23:35:00 | 显示全部楼层

你以为梅西家里收藏最多的是戴帽的比赛用球?错了 他收的最多的是膝盖!

5293forever 发表于 2015-5-31 23:47:00 | 显示全部楼层

唯一的梅西!

近来你好吗 发表于 2015-6-1 01:34:00 | 显示全部楼层

记得世界杯之前,梅西经历了伤病经历了七喜,一个四大皆空的赛季,梅西懒散的踢球方式,在球场上散步,不组织进攻,不主动创造机会,常常隐身。一幕幕都被放在了台面,对比于C罗的高光,梅西似乎已经在走下坡路,我还记得那时候媒体对梅西的各种批评,然而世界杯过后,大魔王还是那个大魔王,盘带依旧犀利,传球依旧精准。赛季初闹过矛盾,也做出了让出了中路给素雅的牺牲,更多的回撤中场拿球组织,更多的在禁区外吸引包夹。对于现在这些年纪还在当打之年的超级球星,一两个失望的赛季我们应该给予自己喜欢的球星更多的耐心,即使这赛季皇马也四大皆空,但不能否认C罗这赛季的高光,联赛和欧洲的金靴也证明了C罗还是那个能够疯狂进球的球员,我们应该庆幸在这个绝代双娇的时代。

水月饭 发表于 2015-6-1 01:43:00 | 显示全部楼层

赶来为煤球顶上一帖

傻黑R.I.P 发表于 2015-6-1 01:59:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @5293forever 发表的:
赶来为煤球顶上一帖

2333其实萨区梅吹也超级多的啦

clmddgtlolo 发表于 2015-6-1 03:08:00 | 显示全部楼层

看到第五段跟格x的对比,既感动,又唏嘘……

我是seventeen 发表于 2015-6-1 04:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @LEON_貓屍 发表的:
  如果说世界杯冠军是球王的驾照。
那么梅西正在这条路上无证驾驶。
如果说世界杯冠军是球王的车票。
那么梅西正用自己的双腿追车跑。

写得太好了!!!!!!!!!!