专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

皮克:不后悔,再来一次还那么说

Messi是我命啊 发表于 2015-6-13 13:07:00 | 显示全部楼层

引用@王似葱 发表的:
拼音暴露了家乡

但我不是呋喃地,我是fube地,主席是敏感词,就用拼音算了,我们从小就喊毛juxi
发自虎扑男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人男人对老子就是男人专用客户端

aiweier1984 发表于 2015-6-13 18:27:00 | 显示全部楼层

有没有好人跟我讲讲我错过了什么?主席说了什么引起这么大的动静?

fasoladoreimi 发表于 2015-6-14 10:34:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @fasoladoreimi 发表的:
   难道又是阿斯报的假新闻?

中国的“阿斯报”就是《足球报》,巴萨夺冠的那天,买了足球报,结果全是反巴萨的言论。。。

aiweier1984 发表于 2015-6-14 22:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @aiweier1984 发表的:
中国的“阿斯报”就是《足球报》,巴萨夺冠的那天,买了足球报,结果全是反巴萨的言论。。。

想不开足球报为什么反巴萨?难道主编是皇马球迷?一个搞足球的报纸,不崇尚一支技术出众又刚成为新王的俱乐部,还叫专业吗?难怪这报纸越办越差;没有人写信去真诚告诫一下他们吗?也不忍心看当年和体坛周报齐名的报纸堕落到这种地步。

巴萨小萌牛 发表于 2015-6-15 11:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @fasoladoreimi 发表的:
想不开足球报为什么反巴萨?难道主编是皇马球迷?一个搞足球的报纸,不崇尚一支技术出众又刚成为新王的俱乐部,还叫专业吗?难怪这报纸越办越差;没有人写信去真诚告诫一下他们吗?也不忍心看当年和体坛周报齐名的报纸堕落到这种地步。

反正以后再也不买足球报了。拿三冠王那天买的体坛周报倒是不错。哈哈。